Перейти к содержанию
Halamadrid.ru - Форум о "Реал Мадрид"
[[Template core/front/global/navBar is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]

Bruno

Пользователи
  • Публикаций

    387
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    64

Bruno стал победителем дня 22 сентября

Bruno имел наиболее популярный контент!

Репутация

-60

Информация о Bruno

  • Звание
    Тренируется с основой

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

4 959 просмотров профиля
  1. Ансупатиматишмати... Ну что можно отметить, кроме повизгивания. Ну ничего же, так. Повизгивание, повизгивание и еще раз повизгивание. Они повизгивали после Кадиса, и тут же их шлепнул Хетафе. Они повизгивали после Шахтера, захлебываясь манитой-ференцварош и пенальти Месси. Они повизгивали перед класико, предвкушая собственноручное низложение Зидана. Они визжат и сейчас и продолжат повизгивать мне на потеху.
  2. Ансупатиматишмати... Говорят Лионель Месси со старта сезона забил 4 гола и все с пенальти. И потому - повизгивание! Повизгивание и только повизгивание, лучший индикатор барсаманского обосрамтуса. Чем настырнее они повизгивают про Пеналду и бездуховность, через непродолжительное время происходит с точностью наоборот.
  3. У нас, казахи высказались за ожидание немецкой или американской вакцин, казахстанские русские за это обозвали их - фашистами, нацистами, бандеровцами, подпиндосниками. Под давлением Правительство приняло решение, что прививка российской т.н. "вакциной" дело добровольное, если она будет допущена к применению в Казахстане.
  4. Ансупатиматишмати... Одним из побочных эффектов пиара "пилосопии" стало всяческое вытягивание Хосепа Гвардиолы в когорту выдающихся футболистов. Тут же после его тренерских успехов стали строчить простыни "КоКоКойЖеОнБылКырутой" и гениальный, плодить какие-то воспоминания, интервью. Сейчас шум-гам по поводу его включения в шорт-лист лучших центральных полузащитников в истории от Франс-Футбол. Что уже совсем не смешно. Ладно бы Гвардиола играл в 60-х или хотя бы в 70-х, чтобы можно было пофантазировать, но он игрок предыдущего поколения, в сути вчерашнего дня, и многие из нас, в частности я, видели какой он игрок был на самом деле. Чуть выше среднего уровня, плюс-минус. Перед ним сотни, несколько сотен других центральных полузащитников. Если постараться как можно ближе подобрать из числа действующих игроков, какому уровню соответствовал Гвардиола будучи игроком это будет - Дани Парехо или Борха Валеро. Хороший игрок, но не более, никогда не претендовавший на звездный статус международного уровня. Легенда местного уровня во многом благодаря своим регулярным повизгиваниям о каталонской идентичности.
  5. Быть лидером Эвертона ровняется статусу лидера Хетафе, средненького клубчика, который краткосрочно выдает серию из взбучек лузерам уровня Сегунды и месяц-другой болтается в группе лидеров. А потом - проторенная дорожка в Лигу Европы. В принципе это соответствует таланту КоКоКогожеКыРутого Хамиса. Хамес безусловно вошел в историю Мадрида как самый вредоносный игрок клуба, и возможно останется таковым на все времена, если Пирожок Азар вдруг окрылится хотя бы на сезончик. Пришел за 80 млн. евро, почесывал жопу на банке с огромной личкой, ничего клубу не дал, ушел бесплатно.
  6. Да вы клеветник Мастер, ник Чапли ваше изобретение, я лишь поддержал вашу идею. Жаль почему-то отключили поиск по форуму, я бы указал на первоисточник. А повизгивание по Азару ноКоКоКонецто имеет долгую первоначальную историю - ну пачиму Перис такой тормоз, пачиму ни купить Азар, где Мастер со всякими Анарионами играл ключевую роль.
  7. Чтобы понять почему повизгиваний по поводу убогости Азара нет и не предвидится, нужно просто пролистать на первую страницу и почитать повизгивания всяких Чапли, Мастеров и Анарионов в духе "ноКоКоКонецто свершилось". Банально это примерно стошестнадцатый по счету анаЛьнитический просёрчик, от авторов которого вы никогда не дождетесь каких-либо сожалений и признаний. Провал Азара не в бубликах с вареньем, его провал читался с шансами 9 из 10, потому что переход осуществлялся в канун его 29-летия. Какой кретин будет платить за предпенсионного пердуна 100 млн.? Ну какой? Перес слишком доверился Зидану, теперь считаем убытки, даже приобрести вшивого форварда вроде Бретуэйта за 10 млн. большая проблема. Он всего лишь повторил путь всех своих предпенсионных предшественников в более мрачных тонах, ни Зидан, ни Фигу, ни Бекхэм, ни Кака никогда не играли за Мадрид на уровне предыдущих клубов.
  8. Ансупатиматишмати... Пока я воздерживаюсь комментировать матчи Мадрида, ибо еще недостаточно сыгранных туров. Но на повизгивания Барселоны реагировать готов всегда. Итак.. Повизгивания недельной свежести были таковы: - кокой-же Суарес крутой, почиму атпустили - теперь и сейчас кокой-же Суарес говно, хорошо что прогнали; - кокой-же Фати, Тринкау, Педри гениальний, наша маладёшь, наша пилосопия - сегодня кокой-же сырой/тупой ясли-сад. Повизгивания по несуществующему пенальти на Месси во вчерашнем матче с Севильей разделились с разницей 80% против 20%, то есть победа за параноидальными хрюшками, барсаманы с признаками собственного достоинства оказались разгромлены со счетом 8-2. Предлагаю также обратить внимание на маститого новостного комментатора барсамании с ником ЭйСи/ДиСи. Всегда забавляюсь его писаниной когда немного грустно. Тот ещё разукрашенный идиот.
  9. Ансупатиматишмати... День ознаменовался раскатистыми повизгиваниями, самыми пронзительными, шумными и азартными за долгое время. Повизгивали "Ескандалё Мадри ВАР" после выезда столичной команды к Бетису. Повизгивали по Суаресу после его дубля Гранаде. Повизгивают и будут еще повизгивать "Эспектакуляр Месси, Куман, Фати, Тринкау" после Вильярреальчика. Смахивает на анонс из недалеких будущих 2-8 от, допустим, Ювентуса.
  10. Вобщет Qazaqstan. Или ты пропустил массовые повизгивания о предательстве казахами т.н. "русского мира".
  11. Марка конешно вконец охамела, что никак не успокоится выпрашивать ответы на вопрос, везде где берется интервью, "Скажите, Бейл же козел? Подтвердите что он козел". Вот на новостном сайте висит перевод пресс-конференции, где так и написано "Что вы думаете о том, что Бейл ничего не добился в Мадриде?". Не вы гляньте, там так и написано. При чем вопрос задается Зидану, который будучи игроком выступал за Мадрид хуже Бейла, значительно хуже, но тем не менее считается легендой клуба. При чем если задать, допустим предводителю местных анаЛьнитиков Анариону, вопрос о трех его приоритетах, наверняка будет получен такой ответ - "Путин, Россия, Деды Ваевали", вот в таком порядке. Вряд ли там найдется место Мадриду у т.н. трушного мадридиста и мало кто назовет это ненормальным. А если Костику задать такой же вопрос, возможно мы получим ответ "Россия-Трусы от Дольче-Габанна-Двушка в Москве", вот в таком порядке. И это снова будет расценено адекватно большинством. Инкрейбле дал бы примерно такой ответ "Мечта жить в США-Троллинг Бензема-ДВД диск с Интерстелларом", вот в таком порядке. Где Мадрид? Нет Мадрида. У Бейла он хоть на третьем месте. И почему для многих первое место для т.н. "родины" это нормально, для Бейла это ненормально. И да, он подключился к шутливой тусе, но вышеупомянутые скорее будут говорить на полном серьезе.
  12. Такими огромным буквами написал "ФИНАЛ ПРОЙДЕТ В САНПИТИРБУРГЕ", будто неистово горел желанием подлизнуться к России. Вообще-то финал пройдет в Стамбуле, в Петербурге в 2022-ом году.
  13. Я рассматриваю это как искусственные манипуляции, за которым стоят определенные заинтересованные силы. Пара убийств негритосов против тысяч межрасовых браков, сексов и дружб в месяц, так себе расизм, если честно. Опять 0,1%. Не думаю, что на западе все полные дураки, чтобы этого не понимать. Они понимают наверняка, просто хотят на всякий случай подстраховаться. Некие промежуточные побочные эффекты в процессе на курс денационализации обществ.
  14. Почитал я про этот BLM, принюхался, кусочек разжевал и увидел в нем много общего с т.н. "русских младенцев убивают". В частности свинские события 10 летней давности, связанные с Законом Димы Яковлева, были выстроены на паре десятков несчастных случаев с усыновленными гражданами США детей из России. Десятки тысяч усыновлений/удочерений, где нахрен никому ненужные дети получили невиданное по совково-русским стандартам семейное счастье и воспитание, были проигнорированы. Многие из них были тяжелыми инвалидами и скорее всего закончили бы свою жизнь попрошайкой на рынке Горно-Алтайска, может Демон, проходя мимо, изредка подкидывал бы гривенник на чекушку. То есть, просто взяли 0,0001% от общего числа и устроили православные вопли про "русских младенцев убивают". Доколе!!! Спасем наших детей от грязных, ядовитых когтей американского бездуховного благополучия. При чем, финт ушами "русских младенцев убивают" стар как жопа Мафусаила. Точно под таким же предлогом в России вырезали тысячи евреев в 18-19 веках, начале 20 века. Любое исчезновение и загадочную смерть ребенка связывали с тайными еврейскими ритуалами, где русские младенцы крутятся на вертеле и поджариваются до румяной корочки. Что-то подобное пускали и по украинским событиям. В общем BLM это дерьмо, которое преследует непонятно какие цели. То что американские ниггеры в большинстве своем быдло и проводники быдло-культуры, это не секрет. Один только хип-хоп чего стоит - апщение па панятиям, грев братанам, ниятакойжисьньтакая, мочикопа, пропаганда безделья и невежества, сладкой паразитической жизни с огромными трясущимися задницами у бассейна. Не случайно, это дерьмо так хорошо зашло совкам, много общего. Вообще я так понимаю, это очень хорошо заходит бывшим рабам, любой расы и нации.
  15. Загадочные позы на одном колене перед футбольными матчами это что, что за идиотский флешмоб, из-за американских ниггеров что-ли? Типа извинянки за рабство и оскорблялки пятисотлетней давности? А если бы я, допустим, там оказался бы, мне тоже вставать на колени и каяться? За что интересно, я то тут при чем, и многие другие миллиарды человеческих особей вместе со мной? Честно говоря афроамериканское рабство не самое страшное явление из рабств в истории, к тому же вопреки распространенному русско-совковому мнению, рабство и сегрегация там было не везде, только в южных сельскохозяйственных штатах. Из-за чего в принципе и разгорелась гражданская война между югом и севером, чтобы южане заимели совесть и привели свое внутреннее законодательство под общие конституционные права и свободы. Про современность вообще не говорю, если им так тяжело до сих пор от того, что миллион лет назад их любимейших бабушек-дедушек отловили в саванне и перевезли через океан, почему бы сейчас не вернуться обратно. К истокам так сказать, по зову крови. Что мешает? В истории было и похуже рабство, намного. Русских держали в рабах свое собственное государство на протяжении 7-8 веков, да и колхозников советских можно отнести к рабам, особенно в первые 30 лет. Рабство не мешало качаться колыбели т.н. греческой демократии, в Риме было повсеместно. Майя, инки, ацтеки, по которым так любят лить слезы, будто поганые европейцы загубили наивнейшие, чистейшие и человеколюбящие цивилизации, рабов потрошили, ели, сдирали кожу, солили и коптили во славу Кукулькана миллионами. Да и наши кочевники, хоть и не было рабство внутри, зато не брезговали захватывать и продавать рабов куда-то в Персию или Турцию. Все этим измазаны, все подпортили свои национальные резюме, но это было миллиард назад. И что теперь всем ползать на четвереньках.
×
×
  • Создать...