Перейти к содержанию
Halamadrid.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Bruno

Участники
  • Публикаций

    271
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    39

Bruno стал победителем дня 18 марта

Bruno имел наиболее популярный контент!

Репутация

40

Информация о Bruno

  • Звание
    Кантерано

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

4 002 просмотра профиля
  1. Мои взгляды, способы формирования этих взглядов не настолько мрачны. Даже в системе Нью-ГУЛАГ-Сити я вижу Костика преуспевающим управленцем, мебель в его кабинете не от какой-то Икеа, а прусский антиквариат 18 века и бесплатных девок из числа заключенных, по новенькой на каждую ночь. Вместе с тем, плейстейшнская анальнитика не предусматривает воображение трупов в подвалах СБ. Она направлена на розжиг новой вехи противостояния между анальнитиками и аналитиками "ну ноКоКоКонецто Перис задумал купит Холланда", "Карвахала нада прадат, Хакими луче", "Гарит Бейль забиль на путболь и уехал Сербия на дебушка, апять падвел каманда, кагда иго прадат"... Полным полно таких новостей.
  2. Футбола нет, но новостей полно. Можно потолковать о чем угодно в духе плейстешнской анальнитики. Но вот не задача - нет повода обосрать Бензема. Потому форум и ушел в кому.
  3. А что в конце концов плохого в уничтожении некоторой части внутренних врагов?! Людей убивать можно и нужно. Гуманизм - это антихристианское и сатанистское мировоззрение. Истребление большинства людей в будущем санкционировано Богом. Жить долго на земле - пошло... Вы уж не пужайтесь, это не мои слова, просто имею слабость на риторические вступления. Это слова героя и патриота России, не исключено, кандидата в канонизацию, некоего протоиерея Всеволода Чаплина, который "увы" имел честь испустить дух почти одновременно с великим Коби Брайнтом и чуток не дотянуть до своего бога в Конституции. Хотя своего ли? Есть ли уточнения как его зовут, не то чревато в будущности юридическими неурядицами. Так в целом я ведь добрый, пусть мои мечты и мрачноваты, но герои в них - счастливые и успешные люди.
  4. Ансупатиматишмати... Идея объявить Барсу чемпионом не так уж и плоха. Нооо... Сначала логическое вступление. Полгода назад, в бесконечном состязании за липовый Золотой Мяч между Месси и Роналду, наконец определился единоличный лидер. У кого из них больше липовых, у кого больше позорных, у кого больше абсурдных и несправедливых - победил, пока что Месси. Ну а спорили то больше всех и громче всех именно барсаманы, постанывая, похрюкивая, повизгивая каждый день. Снова подтвердился открытый мною закон обратного тяготения. Недолучшим недозолотомячистом останется навсегда скорее всего именно Месси. Теперь тема т.н. "недочемпионства", она муссировалась в не меньшей раскаленной атмосфере. Все мадридские титулы за период "Барсы эпохи Месси" были объявлены позорными, между полосатым мудачьем непрерывно шло состязание кто больше насчитает судейских и антифутбольных результатов в пользу Реала, в отдельных случаях даже переписаны футбольные правила. Углубляться в примеры не буду, их итак все знают. Главное, что появился шанс получить настоящего недоЧемпиона, навеки вечные, бесспорного, просто факт. И по выведенному мною закону это вновь будет Барса.
  5. Мечтаю... Мечтаю, чтобы Костя стал министром духовно-патриотического туризма. Чтобы вдоль линии нового Сиблага выстроили шикарные многоэтажные апартаменты, с балконами, с панорамным обозрением и установленными винтовками для вольерной охоты на заключенных. Кто медленно работает, в того ба-бах, это же столько инвестиций, столько туристов из разных стран. Экскурсии по лагерям, по баракам, по лесоповалам, школьникам обязательно, китайцы, японцы с фотоаппаратами, карасо, карасо, ой как карасо. Скоко стоит пастрилят один враг народа, 500 милион рубли? Эта скока в долар или юань? Один долар? Карасо, карасо, ой как карасо...
  6. Пудыбола нет, скучно совсем. Продолжаем мечтать... Мечтаю, чтобы светские суды заменили на православную инквизицию. Чтобы Демон выиграл тендер на поставку дров для сожжения врагов страны и веры. Чтобы Костик пошел на службу в НКВД и возглавил 1-ый Особый Департамент по уничтожению мужеложцев. Чтобы Бобби удостоился чести нести подол президентского плаща в процессе "помазания на царство". Чтобы Диммоонн стал юродивым от Бога как Васька Голый когда-то и в честь него возвели храм в центре Москвы. Чтобы ввели особые привилегии и льготы, если меняешь иное вероисповедание на православие. Но как-то все медленно протекает. Давайте уже быстрей утверждайте.
  7. Я тут попытался сперва понять, что означает СШП, и не придумал ничего, кроме Соединенных Штатов Петрозаводска... Но суть в том, что историки-письторики, особенно дипломированные, преподают историю-письторию, но не право. Без юридического образования историю-письторию преподавать не то что невозможно, но и преступно, поскольку формирует преступное же сознание в обществе, не обладающим навыками правовой оценки прошлого. В России это принято, нет никаких различий между самодурами-преступниками и национальными героями. На счет Германии, выборная система фактически не претерпела изменений, все та же гонка партий, набравшая большинство (абсолютное, более 50% голосов) в Парламенте формирует правительство, не набравшая, но лидер ищет союзников и формирует т.н. коалиционное правительство, если не удастся договориться, то перевыборы. Единственное отличие, тогда Рейхспрезидент назначал рейхсканцлера напрямую своим указом, теперь через Парламент, внося кандидатуру на утверждение. А потом? А потом выборов то этого рейхсканцлера и не было, просто был Вождь и список народных депутатов как в СССР.
  8. Думаю именно поэтому вероятность строительства новой системы концлагерей в Сибири не так уж и низка, из-за этого "одно и тоже". Преемственность. Поскольку подобное может прозвучать и так: для меня, истинного немца, понятия Нацистский Рейх и ФРГ взаимозаменяемы, это одно и тоже государство. Попрошу не разводить тут дойчефобию.
  9. Ех, расафобия, расафобия... Не понимает книгочитатель, что такое конъюнктура, ет во-первых. Тогда существовала практика т.н. "помазания на царство" через церковные институты. Помазанный значит избранный, чисто еврейская традиция в отношении Царя Мира (мессия, спаситель), переложенная на христианство (Избранник Бога, хранитель и защитник веры). В тексте, земли вифланские, если не ошибаюсь Вифания (Израиль). Ух-ты, он еще и болгарский царь оказывается, а сам болгарский царь об этом знал (или турецкий султан). Выделенное скорее означает Всея Руси, да, это имевшее тогда место, но достаточно условное название, в официальном дипломатическом и географическом обороте не применявшийся. Название Россия вводится и закрепляется с объявлением Петром Первым себя Императором Всероссийским, он же последний "царь Всея Руси". Почему он еще римский цезарь, да потому что получил признание от Митрополита Константинопольского, то есть Византии, она же Восточный Рим.
  10. Первая женщина в космосе, первая крокодилица в космосе, не вижу особой разницы... Да, в принципе, почему бы не потрещать об этом, когда пудбол заморожен на неопределенное время, и выразить свой протест и недовольство, в особенности. Недоволен я, я зол, как-то все медленно, вяло, чересчур демократично и процедурно. Заждался объявления тендера на строительство в тундре новой системы лагерей, надо чтобы прям завтра. Мне этого очень хочется, больше фактуры, больше форм, больше символов истинного сверхдержавного величия. А то скушно как-то. Так хочется, чтобы колбасный завод Демона, или что у него там, конфисковали на нужды народного хозяйства. Чтобы в квартиру Костика ворвались хунвейбины и устроили там погром, отвезли его икейный гарнитур в музей деградантского искусства с вшитыми туда бусинками. Хочется, чтобы Бобби распоряжался расстрелами и депортацией нежелательных народов из Москвы. Анариона отправили бы в детдом на перевоспитание, слишком много играет в западный тлетворный плейстейшн. Чтобы наконец появился "русский интернет", откуда Демон тайком, с опасностью для жизни, переадресовывал бы свои видеонюни о раскулачивании. Вот было бы здорово. Мечтаю. Жаль я не саудовский шейх щелчком пальца обваливший сверхдержавный рублик, точнее обнуливший. Впрочем, почему это моя мечта, это русская мечта. Именно так она всегда выглядела и реализовывалась. Историки-письторики должны подтвердить, хотя сомневаюсь в должной квалификации на счет дипломированных из них. Вот короновался же Иван Грозный как царь Иудеи и римский цезарь (понятия Россия тогда не существовало), почему бы не повторить. Ускоряйте процесс, скучно живем.
  11. Замечательный американский телеканал National Geographic хоть и не превратил меня в оглашенного и истеричного зеленого активиста, но по крайней мере возбудил множество устойчивых и позитивных чувств и симпатий к миру животных. Особое место занимают их фирменные сериалы о дикой природе Африки, где серьезное внимание уделено милым и забавным бегемотам. И надо же случиться такому совпадению, что между аналЬНитикой и бегемотами существует прочная связь. Бегемоты, как никто из представителей животного мира, шумно и красочно метят свою территорию, естественно с ключевым применением анальных желез. Во время испражнительного процесса фекалии выталкиваются наружу силой огромной энергии, а хвосты заводятся как лопасти вертолета и разбрасывают эту массу чуть-ли не в радиусе километра. Очень яркое зрелище. Но казалось при чем здесь бегемоты и эта игра. Очень просто, после нее тема Бензема оказалась так разбросанной по всему форуму, что невольно возникли соответствующие ассоциации и идея провести анализ ДНК местной предположительно бегемотьей диаспоры. Каким-то чудом эта тема даже перешла в топик "Обсуждение последних новостей", тогда как новостей по его персоне (вине) никаких нет и не было. Никто и нигде не рассматривает его действия как ключевые в итоговом результате, ни Зидан, ни пресса, ни аналитика. Там даже не до конца ясно, это Бензема дал неудачный пас или Рамос (вроде) его так неуклюже принял или упущение троих защитников, которые могли и должны были нейтрализовать Тельо. Совершенно очевидно, что это очередная лажа от главного тренера, где он вновь с ослиным упорством и без очевидных уважительных причин сделал ставку на неоднократно блеклое и недееспособное по ходу сезона сочетание атакующих хавов во главе с Модричем (снова я дал точную оценку, аплодисментов не надо). За весь матч, который был настолько убогим из виденных мною в исполнении Мадрида, что даже не припомню видел ли я что-то хуже, единственным светлым пятном является именно организованная Бензема атака, которая привела к пенальти. Остальное чудовищный ужас.
  12. Плачевные последствия "не переосмысления Инкрейбле жизни после Интерстеллара" оказались широкораспространенными. Как показал беглый анализ космической документалистики на видео-хостинге ютуб, соотечественники Инкрейбле предпочитают под ними засыпать, покуривать травку и вставить что-то про плоскую землю. Дикий вопль комментатора, когда нападающий не может забить или пробить с двух-трех метров вратаря и трех защитников, не более чем дикий вопль. А вы попробуйте лично. Это куда сложнее чем метров с 15-20 по одной простой причине - мячу как и любому предмету, чтобы преодолеть расстояние, нужно пространство. Правило физических действий и взаимодействий чуть ли не со времен Архимеда, и видимо с переосмыслением жизни у Инкрейбле совсем запущено. Немного футбольного образования для аналЬНитиков. Линия атаки начинается с защиты. Атаку начинает защитник, даже вратарь, а не нападающий, которым мяч как правило доставляется в линию созидания (развития) атаки, то есть полузащиту. Нападение завершает атаку, а не начинает и развивает, это её основная функция. С учетом правил современного тотального футбола есть конечно свои корректирующие условности, но в целом картина выглядит так, если раскладывать суть по простецки. Соответственно, если не создается ничего, то и завершать нечего.
  13. Ансупатиматишмати... Особое место в философии барсамании занимает тема гомосексуализма. Без упоминания и представления совокуплений между мужчинами не обходится ни один комментарий в отношении Мадрида. Уличить игрока Реала, еще лучше всю команду, в однополой половой ориентации - заветная барсаманская мечта. Но как всегда больше шансов, что сработает "эффект Визера" с прогнозом в точности наоборот, по крайней мере Антуан Гриззманн регулярно подбрасывает предметные намеки. Если поразмыслить над психологическим портретом барсамана, помешанном на теме сексуальных предпочтений игрока Мадрида, то напрашивается логический вывод, что из себя представляет такой тип в целостном. В личной коллекции человека, который ежедневно смешивает голубизну с Мадридом без видимых на то причин и поводов, обязательно должно быть несколько сновидений с однополыми оргиями. Рано или поздно такое происходит, обязательно. Сновидения как правило не управляемые и черт знает, может каждый из них уже соснул по разу у Роналду или Рамоса.
  14. Как беспристрастный аналитик, который смотрит футбол, а не хайлайты (то есть фрагменты) пришел к выводу - Бензема был лучшим из всех, кто сегодня находился на поле. Если ставить оценки, то Бензема - 2 за игру, остальные по единице, кроме Милитау - ему 0. Зидану -2 (минус 2), символично. Как бы не пытался, не могу раскусить Зидана. Либо он осёл, либо вредитель. Его упрямая привычка немотивированно менять состав и отходить от тактики, которая приносит результат, попытками "удивить тактической гибкостью и разнообразием" и обосраться просто поражает. При чем, он делает это снова и снова, несмотря на провалы. Каждый матч в сочетании полузащиты Каземиро-Кроос-Модрич - это дикий ужас. Ужас от которого пугаешься сразу после оглашения заявки. Ну что он пытается выжать от этого Модрича не пойму, все, его место за Валверде, он отработанный материал. Каждый такой матч - это 0000000000 моментов примерно до 80 минуты, когда залетает шальной и начинается сумбурный навесян с каталонским перчиком в заднице. Там не то что нет моментов, там нет даже контроля ни мяча, ни игры. Или это у него такой план на игру - пропустить на 80-ой и отработка вытащить на волевых. 90% игры Винисиуса это вредительство. Можно прождать еще лет 10, чтобы увидеть наконец точный от него пас, хотя бы острый, после прохода по флангу. И так тоже до 80-ой минуты или больше. Винисиус в среднем каждые 15 минут пробивается по флангу и творит херню. Между тем время идет. Нам нужно выигрывать или обкатывать эту т.н. "черную жемчужину". Это не просто непростительная роскошь - столько доверия Винисиусу. Я всегда заступался за т.н. "обрезчиков" - за Марсело, за Крооса, за Каземиро, за Модрича, за Карвахаля и прочих. Потому что по иному смотрю на футбол. Голы, которые прилетели Мадриду и стали фатальными после их неудачных пасов и обрезов - десятки. Но я всегда оставлял это без критики. Потому что в этом суть их позиции, обострять, искать пространство, ходы для развития атаки, и примерно половина из них - перехваты, обрезы, неудачи, тем более под прессингом от соперника. Но такова их работа, потому там критика просто неуместна. Это постоянно происходит, просто те кто ориентируются на хайлайты их не замечают, если не случится гол. Для их нейтрализации предусмотрена такая штука как взаимная страховка. И каким образом 3 или 4 игрока Реала не сумели обезопасить перехват Тельо, который просто пробежал мимо и сквозь них, останется пищей для размышления на целую неделю. Хотя в кои-то веки этот неудачный пас случился от Бензема, потому размышления будут скорее всего только моими. Квинтэссенция прошедшего матча, это Бензема спустившийся на позицию Модрича и обрезавший оборону Бетиса пасом на Винисиуса, который привел к пенальти, пусть и с очередным кривым прострелом от нашего черного алмаза. Команда уже полтора года без внятной полузащиты, как можно требовать сотни голов, если некому вести созидательную игру. Это известно всем, это известно Зидану, его единственный выход это бульдожьий навал, но он снова решил поиграть в Моцарта и прыснул поносом. Облизываемся, отплевываемся дальше. Ps. Инкрейбле как-то решил с умничать и придраться к "Облизываемся, отплевываемся". Были намеки на хвастовство что подловил меня на словце. Это конечно не так, ведь Инкрейбле так и не переосмыслил свою жизнь после "Интерстеллара". А вот если бы переосмыслил, то может быть немного заимел знаний о нейрофизиологии мозга. В действительности если резко прыснуть на лицо человека жидкость, мозг автоматически дает команды смахнуть капли с губ и лишь потом реагирует на его вкусовые качества. Это называется рефлекс. Природный. Так что - облизываемся, отплевываемся от очередного поноса Зидана, ведь все ожидали что это будут сливки.
  15. Тогда Пашка и к тебе вопрос - что значит гадить? Какие мои посты ты считаешь гадостью, под которой я думаю подразумевается некий гадкий Бахабай, который преднамеренно и немотивированно раскладывает на форуме провокационные фекальные лепешки. Есть ли что-нибудь от меня не "в тему", то что посты могут излагать противоположное мнение и вызывать т.н. батхёрт, это уже другая плоскость. Именно "не в тему", с целью погадить? По-моему с Мартином мы уже разобрались по этому поводу что по чем. Братец Санти вот ляпнул про мои интересы и видимо очень долго будет думать как выкарабкаться от заданного мною вопроса в лоб.
×
×
  • Создать...