Перейти к содержанию
Halamadrid.ru - Форум о "Реал Мадрид"
[[Template core/front/global/navBar is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]

Александр Архангельский

Пользователи
  • Публикаций

    191
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-5

Информация о Александр Архангельский

  • Звание
    Кантерано

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Шелекса

Посетители профиля

1 516 просмотров профиля
  1. Да ладно! Может, ты просто не весь матч смотрел? Вот послушай умного человека -
  2. Те, у кого лежит запись - те знают, а остальным позволю напомнить слова комментатора после матча с Парижем в марте 2017 года (это был не Генич!) - "Хочется спросить тех, кто говорил, что эра Барселоны закончилась... Никогда не торопитесь хоронить Барселону!"
  3. Плохо, если в МанСити. Это законченный проект. Хосеп Гвардиола чаще, чем можно, стал заигрываться в своих схемах. Кун, думаю, проведёт последний сезон перед США, Катаром или Китаем. Игрового времени у него будет мало, но его сменщик Жезус до сих пор нестабилен, а Рахим Стерлинг запарывает слишком много моментов, что бы считать его надеждой и опорой для грядущих побед. Оборона тоже не та, что должна быть у топ-клуба. Вобщем - я не верю в счастливое будущее Сити. Не вижу оснований. Впрочем, всё тоже я говорил и про Атлетов (после вылета от Юве в ЛЧ) - Гризманн ушёл, Диего Годин ушёл, бразильский летераль ушёл (вылетело имя из головы) несколько лет одно и то же (Ла Лиги нет, ЛЧ нет, только разок ЛЕ), Симеоне должно всё это надоесть за столько-то лет... а они, глянь - и целый Ливерпуль прошли в ЛЧ. Поэтому, не обязательно воспринимать вышесказанное мной всерьёз. Кто-то считает, мол - Интер несерьёзный проект. Типа, не смогли обойти хромающий Ювентус, вылетели из ЛЧ, проиграли в финале, тренер неадекват и т.п. Всё это фигня. Интер - новый, молодой проект. Впервые за много лет дошли сразу до финала турнира, могли бы и победить сходу, но уж очень серьёзный соперник для неофита попался. Юве захромал только в последней трети сезона, а так стабильно брал очки на кураже. Теперь-то больше не будет, это явно. Кураж кончился. По Конте - не скажу, думаю, что разбирается малёхо в футболе, а там посмотрим. И как итог - вижу скудетто у чёрно-синих в следующем году, уверенный выход из группы в ЛЧ с первого места (если уж совсем "группа смерти" не сойдётся), серьёзная борьба в высоких стадиях плофа. Поэтому (и по нескольким другим факторам) - переходить надо только в Интер, но сейчас наступило время больших ошибок у всех, кто связан с Барсой, поэтому Месси перейдёт в Англию, где и скомкает последние годы карьеры. Впрочем, забудьте всё, что я тут написал, всё это ерунда, я просто хочу что бы они сыгрались с Мартинесом и не более. В этом сезоне я буду смотреть только Интер и Лидс (в клубном качестве).
  4. Новенькие ещё ничего, а вот старая гвардия - совсем подкачала...
  5. Огласите, пожалуйста, весь список чашек, которые "считаются" за чашки.
  6. Применяя такой подход, даже при неумышленных фолах Рамос и Каземиро будут всегда получать горчичники, а при явном нарушении - второй или прямую роху. Только лишь за фамилии на футболках. ИМХО, судья должен руководствоваться ТОЛЬКО правилами. А все прочие факторы (какой конкретно это игрок, важность матча и/или эпизода и т.д.) не должны иметь значения.
  7. И это тем более странно, что этот персонаж сей строй не застал в сознательном возрасте. Максимум - агукал и пИсал в пелёнки, имхо. Да и в это не верю, честно говоря. Бруно, предложи и мне круиз в Корею, Бангладеш или в Марокко м.б.?
  8. А мы можем быть уверены, что и второй раз откажется, если дела пойдут плохо? Это раз. Говоря о деньгах, я подразумевал ВСЁ уже полученное жалование за уже проделанную работу. ИМХО, это очевидно. Если не будет результата (хоть и промежуточного) - ты готов был бы как работодатель платить работнику? Это два. Это не может не вызывать уважения даже у такого циника как я, но в современном мире больших денег - главное результат. Более того, не побоюсь минусов в карму, скажу - именно в Мадриде ему не дадут лишнего шанса. К сожалению. Я абсолютно искренне это говорю, хоть и не являюсь яростным болельщиком команды. Вот тут вообще не понял шутку Я про себя агрономом называю только Эдисона Ковани, т.к. он учится заочно по этой специальности и собирается после окончания карьеры игрока вернуться и поднимать с/х Уругвая в одной отдельно взятой провинции (с его слов).
  9. Мы безусловно так их и принимаем, но что значит фраза (по своему факту) - "Отвечать за результат Зидану, а не условному..."? А я знаю что она значит. Вот что будет, если результаты предсезонки не являются досадной случайностью, вполне явно экстраполируются на ближайшие официальные. "Отвечать Зидану" - это значит, что тренера уволят в середине сезона, он скажет, что игра была хорошая, игроки выполняли все его решения и полностью выкладывались на поле, ему нЕ в чем их упрекнуть, он принимает всю вину за неудачные матчи на себя, ведь он же тренер и т.д. и т.п. И на этом всё. Ему выплатят часть неустойки (или всю!) и его пригласит к себе Шеффилд Юнайтед или Фуэнлабрада. Вот и всё значение выражения "отвечать за результат" применительно к ситуации. По-хорошему, надо бы все деньги вернуть, если результата не будет, логично?
  10. Преимущество Кубо от остальных бразил в том, что он как бы японец
×
×
  • Создать...