Перейти к содержанию
Halamadrid.ru - Форум о "Реал Мадрид"
[[Template core/front/global/navBar is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]

fictum

Пользователи
  • Публикаций

    935
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

fictum стал победителем дня 9 октября 2017

fictum имел наиболее популярный контент!

Репутация

147

4 Подписчика

Информация о fictum

  • Звание
    Игрок запаса

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Киев

Посетители профиля

4 300 просмотров профиля
  1. @nurikkkk, Алонсо за последнее время ужасно сдал. Болельщики Баварии уже второй год отсчитывают дни до его ухода. В принципе, даже по матчам с Реалам можно увидеть, что фолы Видаля и Мартинеса шли от того, что Хаби тупо не хватает физики/скорости игрока закрыть. Кмк в Баварии все не так печально, чтобы шесть игроков основы за раз искать. Есть Лам и Алонсо, но они заканчивают карьеру. Есть Риббери, но он отправляется на лавку, под Санчеса. Есть все еще крутой Роббен, под которым сидит не менее крутой Коман. Им бы где-то купить запасного нападающего и состав укомплектован. А так я бы предположила, что Анчелотти через год, максимум два, попрут независимо от результатов. Не представляю каким феерическим долбодятлом нужно быть, чтобы доверить Карло смену поколений.
  2. Алькантара скорее цп, который не дурак в атаку сбегать. С уходом Алонсо у Баварии как раз свободное место в полузащите появляется. Кмк будет как-то так: Хамес (Мюллер) Видаль (Саншеш) Алькантара (Руди) И если Анчелотти не возьмет ЛЧ, то болельщики Баварии его за Мюллера с потрохами сожрут. Тем более, что через сезон Нагельсманн освободится, и они снова начнут толкать мысль, что только немецкий тренер приведет Баварию к треблу и вечной славе. Из Киммиха, видимо, будут лепить нового Лама, левый фланг отдается Санчесу, чей исход Арсенала, увы, неизбежен, прекрасная пара цз, крепкая скамейка... Я бы сказала, что если Барса снова обосрется с летними трансферами, то Бавария - очевидный фаворит следующей ЛЧ. Хотя Карло всегда может загонять основу так, что в решающих матчах все снова будут играть недолеченными и на обезболивающих X)
  3. @Majestic, сообщение почистила, но добрее надо к людям. У меня один из любимых игроков уходит, тут трудно не быть сентиментальной))) @wolf_88, нет, я планирую провести тут долгие годы. А то вот уйду и кто же будет оффтоп про Карима по разным темам разводить? X) @Fred, и в чем я палюсь?
  4. Касорле 32, ему делали пересадку кожи на место отмершего участка на голеностопе и операцию на лодыжке. А до того, как пошли травмы, через него вся игра Арсенала строилась. Сложный вопрос. Это же Юнайтед, там кроме Байи с Полем, приличных игроков с огнем не сыщешь. На какую позицию не ткни, везде проблемы. Могут сделать полузащиту Погба - Эррера (Фабиньо) - Хамес и кинуть Мхитаряна на фланг. Могут вылепить Эррера - Погба - Фабиньо, отдать фланги Гризманну с Хамесом и убрать Мхитаряна нафиг. На волне слухов, что Генрих шел в паре с Полем и его покупка была откатом личной хотелкой Райолы, не удивлюсь такому развитию событий. Могут схему поменять и тут не угадаешь кого, куда и зачем.
  5. Как часть женской аудитории докладываю: Хамес хорошенький как картинка, но пока играют Рамос и Роналду о привлечении девочек к футболу можно не беспокоиться)
×
×
  • Создать...