Перейти к содержанию
Halamadrid.ru - Форум о "Реал Мадрид"

nurikkkk

Пользователи
  • Публикаций

    1 900
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    25

nurikkkk стал победителем дня 7 марта

nurikkkk имел наиболее популярный контент!

Репутация

223

Информация о nurikkkk

  • Звание
    Основа
  • День рождения 15.03.1988

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Таллинн

Посетители профиля

6 899 просмотров профиля
  1. Нехило так у путки Барто клуб топит....теперь же еще и цена упадет еще ниже на его полуликвидов Коутиньо и Дембеле.... А ведь зарплаты с возобновлением сезона придется возвращать.....а помимо состав нужно нехило обновлять....
  2. Европа слишком разбалована, что бы следовать всем правилам. Во Франции даже штрафы в 300 евро людей не останавливают выходить на улицу.....у Итальянцев уже просто хаос, за последние сутки 800 смертей и 6500 новых зараженных.
  3. Хорошо если в 21ом году...... Италия и Испания на двоих теряют в сутки почти по 1000 людей.....
  4. Президент «Барселоны» Хосеп Мария Бартомеу собирается попросить футболистов согласиться на понижение зарплаты, сообщает AS со ссылкой на La Vanguardia. Ситуация связана с кризисом из-за эпидемии коронавируса и неспособности «Барселоны» достичь бюджета в € 1,047 млрд, который был утверждён несколько месяцев назад. Зарплата футболистов каталонского клуба сейчас составляет 61% от общего бюджета, предусмотренного правлением на сезон-2019/2020. Сегодня, 20 марта, состоится новое заседание комиссии, состоящей из Бартомеу, генерального директора «Барсы» Оскара Грау, вице-президентов и других топ-менеджеров клуба. На заседании будет решён вопрос с зарплатами игроков. А вот и первые звоночки)
  5. Профессор Йонас Шмидт-Шаназит, вирусолог из Института тропической медицины имени Бернхарда Нохта в Гамбурге, поделился мнением о сроках возвращения массовых спортивных мероприятий на фоне пандемии коронавируса. «Профессиональный футбол в этом году? Можете с ним попрощаться. Нереалистично предполагать, что этот сезон можно завершить. Вы видите, какова ситуация в Европе и с чем ещё предстоит столкнуться. Даже если вирус не ударит по нам сильно, это не будет значить, что матчи можно снова проводить. Потому что, разумеется, возобновление сезона в таком случае значительно усугубит ситуацию. Это значит, что мы говорим о сроках не раньше следующего года. Даже проведение матчей без зрителей заставит людей встречаться вновь, чтобы вместе смотреть футбол. Сейчас полно вопросов, которые нужно решить в первую очередь. Массовые мероприятия вернутся только в самом конце», — приводит слова ndr.de. Почему-то в это верится больше, на фоне всей ситуации, чем тому же Тебасу, которого интересует только бабло.
  6. В теории это примерно цена одного Мбаппе. А профита явно будет больше. ДеЛигт кстати симпотизирует Рамосу, во вью для ЛЧ называл Рамоса хозяином штрафной при стандартах. И старается брать с него пример.
  7. Футбольный агент Мино Райола рассказал об отношении к мадридскому «Реалу» и поделился планами на летнее трансферное окно. Агент Райола заявил о намерении привести в «Реал» звёздного футболиста этим летом «У меня очень хорошие отношения с «Реалом». Я контактирую с Хосе Анхелем и люблю обсуждать с ним футбол и ФИФА, поскольку мне интересно его мнение. Надеюсь, что однажды смогу привести в «Реал» звёздного игрока. Сейчас у меня там есть Ареола, но это лишь половина трансфера, поскольку он в аренде. Хочу привести в клуб звезду и попытаюсь сделать это летом. Я был бы горд такой сделкой, и для моих футболистов это тоже стало бы предметом гордости, потому что «Реал» – великий клуб», — приводит слова Райолы Marca. Во как) Погба или Холанд?
  8. Евро конечно же. Только уже не 4 страны а все 5. и общая сумма 2 триллиона евро. https://rus.delfi.lv/biznes/economy/britaniya-vydelyaet-300-mlrd-na-podderzhku-biznesa-iz-za-koronavirusa-chto-v-drugih-stranah.d?id=51975137
  9. Испания вышла на 4ое по кол-ву зараженных. Гос-во выделяет 200 лярдов на борьбу с кризисом и эпидемией. Ох и отразится это на ЛаЛиге. Больше всех скорее всего пострадает Барселона, так как им кровь из носу нужно еще вкладывать в состав бабла. И зарплаты на пределе. Реал же наоборот, Дядя Фло молодец, то что закупил молодняка по сносным ценам и на усиление можно будет отделаться малой кровью. Так же с большой вероятностью лопнет пузырь цен на футболистов. Так как только сейчас страны из топ-5 лиг вкладывают на сегодняшний день около двух триллонов на борьбу. А это как ни крути очень сильно ударит по Европейской экономике и вообще мировой.
  10. Тот форвард про которого ты говоришь, сам захотел уйти, Зизу пытался уговорить остаться. Но не вышло, так как он хотел иметь более значимую роль в клубе. И что еще интересно, именно Каримка поспособствовал тем же летом да бы оставшийся Мариано ушел в Лион, Каримка ведь посоветовал его Лиону)))
  11. Очень жестко будет. Причем что те уже вышли в 1/4 ЛЧ. Провели бы матч тогда хотя бы с ПСЖ. За победителя ЛЧ. Тогда и у Матрасни был был шанс в ЛЧ попасть на следующий год.
  12. https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/transfers/spbnews_NI1000811_Zidan__ob_Azare_On_vkhodit_v_nash_prioritetnyj_spisok Какого к черту Неймара? Азар всегда был третьим игроком в мире для Зидана, после Роналду и Месси. Зидан всегда был против Неймара. 10 лет Зидан гонялся за Азаром. https://www.sports.ru/tribuna/blogs/odukhevremeni/2475006.html А Неймара он никогда не хотел....: https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/transfers/spbnews_NI1015549_SMI_Zidan_vystupil_protiv_pokupki_Nejmara Нет ни одной статьи, где был Зизу говорил утвердительно что он хочет Неймара и прочее, все наоборот....по Азару же, у него всегда слюньки текли. Так что не сочиняй тут....
  13. Да как бы нет, Зидан заявлял еще год назад, что Азар входит в его приоритетный список.
  14. У вице-президента «Фламенго» Маурисио Гомеса де Матоса обнаружили коронавирус, сообщает Globo Esporte. По информации источника, в Бразилиа поступил третий пациент с коронавирусом. Губернатор округа Ибанис Роша заявил, что поступившим стал именно вице-президент «Фламенго». Сообщается, что Гомес де Матос вместе с президентом клуба Родолфо Ландимом недавно были в Мадриде, где посетили тренировочный центр «Реала» и, в частности, встретились с президентом «сливочных» Флорентино Пересом. Пересу болеть нельзя. Он в группе риска(я свя200 лучших спортивных приложениrt
×
×
  • Создать...