Перейти к содержанию
Halamadrid.ru - Форум о "Реал Мадрид"
[[Template core/front/global/navBar is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]

Барибал

Пользователи
  • Публикаций

    2 056
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    40

Весь контент Барибал

  1. Очень рассчитывал, что после этой игры Гений-Переосмысливший-Эстетику-Футбола окажется на грани отставки. В принципе, по итогам первого тайма всё к тому и шло, но сыграл фактор Роналду. Ничего, впереди игра на Этихаде, где Криша уже не будет. Да и в чемпионате ещё играть и играть. Поэтому мы, хейтеры Зидана, вольный и гордый народ, продолжим терпеливо ждать. Карфаген должен быть разрушен.
  2. Что ж, первый по-настоящему серьёзный матч, в котором Лучший-Тренер-В-Истории-Человечества должен показать, ху из ху. Недавняя успешная серия с немотивированным ПСЖ и всякой шелупонью заслуживала снисходительной улыбки, не более. Писать после матча много ума не надо, поэтому напишу сейчас, чтобы всё по-честному. В Зидана как не верил, так и не верю. Шансов у него никаких. Моя ставка - победа Барселоны с разницей минимум в 2 мяча. Очень жаль, что нет Азара и Марсело - и это немного нарушает чистоту эксперимента и даёт отговорки поклонникам Лучшего-Тренера-В-Истории-Человечества. P.S. Ну а если Реал вдруг выиграет, то тем приятнее Нурику будет капслоком писать, что Зидан меня обосрал/обоссал/вставил до упора/заставил глотать (пыль?)
  3. Хочется, чтобы Зидан непременно доработал до Классико. Поэтому удачи Реалу в Турции.
  4. Игра с Атлетико: 27 навесов - 0 голов Игра с Брюгге: 29 навесов - 2 гола Два лишних навеса дали два лишних гола. Напрашивается очевидный вывод, что нужно навешивать больше) А если серьёзно - позор. А Маэстро там ещё пытается в прессухе после матча искать положительные моменты. Понравилось ему, понимаешь, как команда отыграла два мяча. С Брюгге. На СБ. Отыгрались. Положительный момент.
  5. Инк так много и суетливо хейтит, что отбирает у других Сомневающихся В Легенде священную возможность по итогам сезона сесть, неторопливо поднять голову, спокойно оглядеть всех и вынести вердикт: "что и требовалось доказать". Второе пришествие Зидана нужно смаковать не спеша, как дорогое вино.
  6. Зная тебя считаю нужным уточнить. "Своё очко выгрызем" - это предсказание о количестве набранных очков или это описание необходимых для добывания результата усилий?
  7. Рад, что помог. Полный кишечник - это вредно, даже если он полон мадридизма Почему ж так бодро и с самоотдачей сыграл Бале... Зидан не только Легенда Тренерства, но и Легенда Примирений?)
  8. Эээээ нет, меня не причисляйте к болельщикам Реала. Я ни за кого не болею. Просто интересно, сумеет ли Зидан выиграть чемпионат без Роналду и с необходимостью перестраивать команду. Другими словами, сумеет ли Зидан доказать свой тренерский уровень на долгой дистанции.
  9. удаление+залетушка от Крооса=баланс)) У одного господина по фамилии Лопетеги в прошлом сезоне все штанги и перекладины обстучали. А тут на тебе. Фартовый Зизу, фартовый)
  10. Пусть ЛЧ берут всякие днища типа Ливерпуля. Великие клубы должны доминировать в чемпионате. Нет. То факт, что Одриосола так затупил - это не категории фарт/нефарт. Это просто показывает его уровень. А вот то, что игрок Сельты умудрился залезть в этот небольшой офсайд - фарт и показатель благосклонности Вселенной к Зидану
  11. Ахахаха, точно Зидан вернулся. Сразу подвезли нереальный фарт)
  12. Кстати, сегодня маленький юбилей - ровно 11 месяцев с лучшего интервью прошлого сезона. 17 сентября 2018: «Определённо после ухода из клуба такого большого игрока всё будет немного по-другому. Возможно, теперь атмосфера более расслабленная, чем была ранее. Думаю, сейчас мы в большей степени команда, потому что работаем как единый механизм, а не играем на одного футболиста», — цитирует Бэйла Daily Mail. Нужно достойно отметить. Жду феерии от Гарета
  13. Решил действовать по конспектам Солари, только вместо левого латераля выпал из заявки правый. Ну что ж, посмотрим
  14. Если Бэйла оставят в первой команде после всех слов Зидана и всего, что было - это будет ахтунг. Во-первых, с точки зрения репутации - получится, что какой-то гольфист со своим наглым агентом смог повертеть на своей клюшке крупнейший футбольный клуб мира. Во-вторых, с точки зрения атмосферы в коллективе - уже в прошлом сезоне Марсело и вроде Куртуа позволяли себе двусмысленно высказываться по поводу валлийца. А сейчас это вообще будет похоже на вонючий носок, который бросили среди душистых роз. Считаю, что нельзя допускать прецедента. Продать ненаглядного Гарета теперь можно только как часть сделки по Неймару. А если не продастся - в Кастилью его.
  15. Надеюсь, что вы все правы и Зидан действительно волшебник, а не магл. И он не стукнется башкой в стену платформы 9 3/4, когда будет садиться на поезд трофеев (
  16. Бесталанный скульптор не создаст шедевр, даже имея в распоряжении наилучший инструмент.
  17. Охлади пятую точку, дорогой друг мадридист, а то ненароком отправишься покорять космическое пространство следом за теслой Маска) Надо признать, что я успел позабыть, какой незабываемый опыт приносит общение с некоторыми футбольными болельщиками. Будем вспоминать) В сухом остатке: опираясь на то, что мы увидели за последние 11 матчей прошлого сезона, на ход трансферной кампании и на предсезонку (я не про результат, а про игру команды), поддерживать на данный момент Зидана и ожидать хорошего сезона - это акт слепой Веры, который не подчиняется никакой логике.
  18. Кароч, ребят. Вы там в своих чатах, имея возможность свободно материться и словесно проникать в различные отверстия друг друга, потеряли умение и вкус к элитарным дискуссиям, которые были на этом форуме в 2016-2017 годах и раньше. Считаю, что нужно упразднять все чаты и возвращать, как называет их Инк, форумные дуэли на интеллектуальных шпагах. Реал Мадрид этого достоин.
  19. Ну, например, Регилон? Только пришёл Зидан - Регилон намертво сел и даже не получил шанса. Где он сейчас мы знаем. Что это как не склонность иметь любимчиков. Можно упомянуть Льоренте, Мариано, которым он так по сути и не дал шанса. Ну и вот если я даже не прав - я что, не могу иметь своего мнения? Кому от этого хуже? Вон даже Кяло вернулся ради такого дела на форум накормить меня и других предателей спермой Зидана. Весело же)
  20. Я Зидана не оскорблял ни единым словом. А что касается принижения заслуг...ну..тут полно таких, кто верит в то, что святой Зизу всех спасёт. Может же быть другое мнение, нет? Вроде же для этого форумы и существуют, для дискуссии и обсуждения. Переса можно, Бензема можно, Роналду можно, Касильяса можно. Почему Зидан должен быть неприкасаемым?
  21. Эх, какие вы грубые...(( Не принимаете другого мнения
  22. Очень раздражает культ Зидана, появившийся из-за трёх ЛЧ, к которым он якобы имеет какое-то серьезное отношение. Хотя его заслуги там от силы 10% - благодаря своему характеру принёс в команду спокойствие и позитивный настрой. А остальные 90% - заслуга костяка супертопов, которые за годы отлично сыгрались и находились в тот момент в зените. Они и брали ЛЧ, а тренировать их в тот момент мог хоть Ди Маттео, хоть Ким Чен Ын. И первое доказательство этому именно то, что это три ЛЧ, а не три чемпионата подряд. Короткие турниры, которые можно вытянуть на настрое, индивидуальном скиле и фарте. А сам Зидан - это неопытный, и судя по тому, что мы видим на данный момент, довольно слабый тренер. Который не только не умеет построить игру, но ещё и недопустимо непрофессионально делит игроков на любимчиков и остальных. Как будто это не большой клуб, а фнл. У многих болельщиков уже открываются глаза, а после этого сезона мифы окончательно будут развеяны.
×
×
  • Создать...