Перейти к содержанию
Halamadrid.ru - Форум о "Реал Мадрид"
[[Template core/front/global/navBar is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]

Барибал

Пользователи
  • Публикаций

    2 056
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    40

Барибал стал победителем дня 16 октября 2017

Барибал имел наиболее популярный контент!

Репутация

941

Информация о Барибал

  • Звание
    Третий капитан
  • День рождения 29.12.1989

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

17 460 просмотров профиля
  1. Очень рассчитывал, что после этой игры Гений-Переосмысливший-Эстетику-Футбола окажется на грани отставки. В принципе, по итогам первого тайма всё к тому и шло, но сыграл фактор Роналду. Ничего, впереди игра на Этихаде, где Криша уже не будет. Да и в чемпионате ещё играть и играть. Поэтому мы, хейтеры Зидана, вольный и гордый народ, продолжим терпеливо ждать. Карфаген должен быть разрушен.
  2. Что ж, первый по-настоящему серьёзный матч, в котором Лучший-Тренер-В-Истории-Человечества должен показать, ху из ху. Недавняя успешная серия с немотивированным ПСЖ и всякой шелупонью заслуживала снисходительной улыбки, не более. Писать после матча много ума не надо, поэтому напишу сейчас, чтобы всё по-честному. В Зидана как не верил, так и не верю. Шансов у него никаких. Моя ставка - победа Барселоны с разницей минимум в 2 мяча. Очень жаль, что нет Азара и Марсело - и это немного нарушает чистоту эксперимента и даёт отговорки поклонникам Лучшего-Тренера-В-Истории-Человечества. P.S. Ну а если Реал вдруг выиграет, то тем приятнее Нурику будет капслоком писать, что Зидан меня обосрал/обоссал/вставил до упора/заставил глотать (пыль?)
  3. Хочется, чтобы Зидан непременно доработал до Классико. Поэтому удачи Реалу в Турции.
  4. Игра с Атлетико: 27 навесов - 0 голов Игра с Брюгге: 29 навесов - 2 гола Два лишних навеса дали два лишних гола. Напрашивается очевидный вывод, что нужно навешивать больше) А если серьёзно - позор. А Маэстро там ещё пытается в прессухе после матча искать положительные моменты. Понравилось ему, понимаешь, как команда отыграла два мяча. С Брюгге. На СБ. Отыгрались. Положительный момент.
  5. Инк так много и суетливо хейтит, что отбирает у других Сомневающихся В Легенде священную возможность по итогам сезона сесть, неторопливо поднять голову, спокойно оглядеть всех и вынести вердикт: "что и требовалось доказать". Второе пришествие Зидана нужно смаковать не спеша, как дорогое вино.
  6. Зная тебя считаю нужным уточнить. "Своё очко выгрызем" - это предсказание о количестве набранных очков или это описание необходимых для добывания результата усилий?
  7. Рад, что помог. Полный кишечник - это вредно, даже если он полон мадридизма Почему ж так бодро и с самоотдачей сыграл Бале... Зидан не только Легенда Тренерства, но и Легенда Примирений?)
  8. Эээээ нет, меня не причисляйте к болельщикам Реала. Я ни за кого не болею. Просто интересно, сумеет ли Зидан выиграть чемпионат без Роналду и с необходимостью перестраивать команду. Другими словами, сумеет ли Зидан доказать свой тренерский уровень на долгой дистанции.
  9. удаление+залетушка от Крооса=баланс)) У одного господина по фамилии Лопетеги в прошлом сезоне все штанги и перекладины обстучали. А тут на тебе. Фартовый Зизу, фартовый)
  10. Пусть ЛЧ берут всякие днища типа Ливерпуля. Великие клубы должны доминировать в чемпионате. Нет. То факт, что Одриосола так затупил - это не категории фарт/нефарт. Это просто показывает его уровень. А вот то, что игрок Сельты умудрился залезть в этот небольшой офсайд - фарт и показатель благосклонности Вселенной к Зидану
  11. Ахахаха, точно Зидан вернулся. Сразу подвезли нереальный фарт)
  12. Кстати, сегодня маленький юбилей - ровно 11 месяцев с лучшего интервью прошлого сезона. 17 сентября 2018: «Определённо после ухода из клуба такого большого игрока всё будет немного по-другому. Возможно, теперь атмосфера более расслабленная, чем была ранее. Думаю, сейчас мы в большей степени команда, потому что работаем как единый механизм, а не играем на одного футболиста», — цитирует Бэйла Daily Mail. Нужно достойно отметить. Жду феерии от Гарета
  13. Решил действовать по конспектам Солари, только вместо левого латераля выпал из заявки правый. Ну что ж, посмотрим
×
×
  • Создать...