Перейти к содержанию
Halamadrid.ru - Форум о "Реал Мадрид"
[[Template core/front/global/navBar is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]

ksantius

Пользователи
  • Публикаций

    747
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

ksantius стал победителем дня 2 августа

ksantius имел наиболее популярный контент!

Репутация

88

Информация о ksantius

  • Звание
    Игрок запаса

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Riga

Посетители профиля

5 738 просмотров профиля
  1. Слава яйцам, 3 очка. Но, какое же у нас "дно" в нападени.. По одном полезному действию за матч. Один голевую отдал, классно сыграл в том моменте, нет вопросов. Второй классно убежал и заработал красную. Но, фак, это все. Бензема весь матч или в офсайде тусуется или в ворота с 5 метров не попадает... Другой вообще непонятно чего делает на поле и с таким выражением лица ходит, будто он хотел в фифу играть весь вечер, а тут на тебе, в основу запихали... И с этим нам жить весь сезон.
  2. Как же грустно Бензема от этого всего.
  3. Мората в Юве, Суарес в Атлетико, Вернер в Челси и тд. И только у нас все стабильно)
  4. Ага, и Криштиану такой: "ну да, ну да, пошел я на**р" ))
  5. Как поезд пассажирный!
  6. Великого Флорентино в отставку?
  7. а ну да, а теперь тебе конечно лень искать и все это вот.
  8. А почему разговор про циферки не работает в обратную сторону? Я тут не так давно приводил стату великого Бензема, который в сравнении с некоторыми другими нападающими топ 5 чемпионатов по циферкам не такой и крутой, оказывается. Но нет, там циферки это гавно, вы что, не видели как он играет? А тут почему-то циферки работают...
  9. Ничего себе, Криштиану со штрафного еще умеет забить. И еще одно "ничего себе" это то, что Пепе еще играет. Я думал он на пенсии давно.
  10. А вы умеете просить повышение зарплаты?)
  11. Да расслабься ты, Волк ) к чему такие пафосные речи про глыбу - мы все тут знаем, что такое Реал. Просто о чем идет разговор, так это о том, что при относительно слабой Барсе уровень лиги упадет. Смотреть на лигу/барсу без Месси будет хотеть меньше народу => меньше продаж ТВ прав => падение доходов всех клубов лиги => еще меньше крутых популярных игроков => еще меньше продаж ТВ прав и тд. С АПЛ то надо как-то конкурировать. Севилья молодцы в этом году, взяли Лигу Европы. Барса с Реалом мимо Лиги чемпионов. Что будет в следующем году ? Барса слабее , мы с тем же составом и таким же результатом, Атлетико в своей недоперестройке застрявший. Валенсия хорошо если еще будет. Остальные в ЛЧ не смогут.
  12. И Бензема - важнейшая ее часть. Аминь.
  13. Барса только выиграет от его ухода. ЗП ведомость разгрузят знатно(хоть на время), тренеру не придется всю игру строить на одном Месси, будет +1 человек отрабатывающий в прессинг и обороне, что положительно скажется на больших матчах, а Леганесам они и без Месси смогут 3 отгружать. Ну да, контракты, спонсоры, все дела. Печальная история. Годик побарахтаются и новый президент в 21 году кого-то крутого да обязан будет привести, под него пойдут и новые деньги. Учитывая, как Мбаппе с семьей любят бабосы (сужу по переходу в ПСЖ) не исключено, что его и возьмут следующим летом. Далеко не факт, что Перес будет готов платить французу сколько тот запросит, а вот Барса как раз. Ну польют болелы слезы немного, не будут восхищаться больше его крутыми ударами со штрафных и обводок по 3 человека за раз. Oh well.
×
×
  • Создать...