Перейти к содержанию
Halamadrid.ru - Форум о "Реал Мадрид"
[[Template core/front/global/navBar is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]

Sub

Пользователи
  • Публикаций

    2 680
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    64

Весь контент Sub

  1. Интересно, человек это на сухую пишет, или ему завозят килограммами?
  2. В этом сезоне акцент на Лигу Европы, кстати.
  3. Бэйла продали, Карим на банке. пацаны, а что происходит? Вредителей же нет на поле.
  4. Величайшие в истории. Мы даже до конца не осознаем, какие это игроки. Глыбы.
  5. Прочитал 1-ую страницу, действительно посмеялся от души) Воспринимался на полном серьезе, как замена Роналду. 30 голов 20 голевых. Ну ждем:) начало положено, один гол уже есть.
  6. Ди Мария даже в свою нищую сборную перестал вызываться, о чем речь. Енот скурвился.
  7. Возраст такой, если к 30 годам у футболиста отношение к своему организму не меняется, он начинает получать мышечные травмы и прочее. Поэтому есть игроки, которые резко сдают к 30-ти, а есть те, кто в 35 в топе. У Месси была похожая ситуация несколько лет назад: частые мышечные травмы, лишний вес. Но он понял, что если хочет оставаться на своем уровне нужно становиться суперпрофи. А Азар если в отпуске, то в отпуске, че. В 30 лет. Перед самым важным отрезком своей карьеры. Больше ста лямов за один гол. Через год имеет шансы уйти за 20-ку в Милан.
  8. Есть 100% способ избежать травм Азара – освободить его до конца контракта от тренировок и игр.
  9. Спасибо Гарету за все яркие моменты, которые мы пережили благодаря его фантастическому таланту. На постоянной основе голы в решающих матчах забивают только воистину великие игроки. Навсегда легенда Мадрида. Будем поддерживать на новом этапе уже персонально.
  10. А во Франции французы будут еще или всё уже, закончились?
  11. Я пропустил это, так бы, конечно, уничтожил тебя контр-цифрами.
  12. Опять вы со своими циферками.... главное, что по ОШШУШШЕНИЯМ
  13. Пепе спокойно мог бы быть 3-м цз Реала и подменять Варана/Рамоса. в отличной форме еще.
  14. Криштиану забил свой 100-ый и 101-ый гол за сборную Португалии. Насладитесь красотой голов.
  15. Ну, лучше чем у любой из команд в Испании. с денежными мешками из Англии и Парижа тяжеловато соревноваться в трансферах в условиях пандемии. спасибо, что хоть говно всякое не покупаем, как Барса. Будет шанс у молодых показать себя.
  16. Забавно, конечно, когда люди, которые не знают как по мячу то бить, с суперумным видом рассуждают о футболе.
  17. Так и есть. Барселона до прихода Роналдиньо – абсолютный европейский середняк. С такой Барселоной Реал взял 9 чашек ЛЧ.
  18. Интер в 09-10 никакого подвига не совершал. Дома они выстегнули Барсу уверенно, а на выезде случилось раннее удаление, из-за которого Маур вынужден был сидеть в окопах. а Челси в 2012 совершал подвиг в каждой стадии, не только с Барсой)
  19. Есть подозрение, что Усэйн Болт не самый быстрый бегун. Енот Сантинович визуально бежит куда быстрее за пивасиком по вечерам. А на циферки нам пофиг.
  20. Суператакующая Барселона Пепа 08-09 в плей-офф ЛЧ – 14 голов. Барселона 14-15 с МСН тоже атакующая шо все аналитики писялись в плей-офф ЛЧ – 16 голов. Бавария Юппа 12-13, абсолютно атакующая машина футбола в плей-офф ЛЧ – 16 голов. Неатакующий Реал Зидана 16-17 в плей-офф ЛЧ – 20 голов. хм
  21. А кто в финале ЛЧ забивал 4 за последние 20 лет? Против лучшей на момент финала обороны мира?
  22. *Роналду уходит из МЮ после трёх АПЛ подряд и финала ЛЧ. *Роналду уходит из Реала после трёх ЛЧ подряд. *Месси уходит из сборной Аргентины после очередного проигрыша Копы и промаха в серии пенальти. *Месси уходит из Барселоны после 8:2 и после 5 разгромных поражений в ЛЧ подряд. И все-таки они разные.
  23. Ну так Енот ненавидит Реал Мадрид и топит за Путу. Очевидно человеку сейчас сложно. Еще от 8:2 не отошел, а тут новое испытание.
  24. Имиджмейкеры Месси там с ума сошли?) После 8:2 вот такое устраивать? я такого позорного побега из команды еще не видел. Футболист, с зарплатой 50 лямов в год и отступными в 700 лямов, требует его отпустить по личным причинам БЕСПЛАТНО в другой клуб в письме, которое слили через час в интернет. ХАХАХА. Я уже молчу про любовь до гроба, плоть от плоти Барселоны и прочей сектантской хрени. это очень хорошо, конечно:)
×
×
  • Создать...