Перейти к содержанию
Halamadrid.ru - Форум о "Реал Мадрид"
[[Template core/front/global/navBar is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]

Sheldon Cooper

Пользователи
  • Публикаций

    535
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Sheldon Cooper стал победителем дня 23 июля 2018

Sheldon Cooper имел наиболее популярный контент!

Репутация

331

1 Подписчик

Информация о Sheldon Cooper

  • Звание
    Тренируется с основой

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Вильнюс
  1. Бензема как был инертным куском коричневой массы, так им и остался. У меня все, всего вам доброго.
  2. У Бэйла нет таких персофанов как у Бензема, которые любую притику воспринимали как личное оскорбление, так что Бэйлосрачей и не получается.
  3. Я надеюсь наш президент убедился на примере Кака что такой травматик команде пользы не принесет, а если еще пропустить момент, то уйдет за бесплатно как бразилец. За Бэйла пока еще можно неплохую сумму получить, уверен МЮ готов раскошелиться и рискнуть, им игроки высогого класса нужны, бабла хватает. Давай Дон Фло, верим.
  4. А в Зидане у меня нет ни капли сомнения, для меня он в прошлом сезоне все доказал например. С ним у Реала появился характер, выиграли кучу уже казалось бы проигранных матчей, некоторые игры на жилах вытягивали. Во вторых он в раздевалке авторитет, он для игроков БАТЯ. Посадил Хамеса на лавку и никто его не смеет в этом упрекнуть. Мне кажеться он мог бы и Рона с Рамосом при необходимости посадить. К его мнению прислушивается Перес, он имеет любовь болельщиков. Все это намного важнее мне кажется чем тактическая выучка. Что в Реале случилось с великим тактиком Беней? Его просто не приняла раздевалка. Ходя может Зидан еще себя покажет как хороший тактик, посмотрим. Мне кажется, что если и возьмем Ла Лигу, то именно благодаря Зизу. Имхо, успех в чемпионате будет во многом зависеть от свежести тройки нашей ПЗ, Крооса Луки и Малевича. Поплывут эти трое - встанет и команда. Все-таки я бы на месте Зизу наигрывал Хамеса в центре, а этих троих постоянно ротировал. Все-таки Хамес самый креативный игрок в команде. Хамеса поставить перед вопросом - или пашешь или сидишь на лавке. Асенсио как сменщика Хамеса. Кроос-Кахемиро-Модрич должны вместе играть только против команд с мощной полузащитой. Иско - на выход. Так и не смог выйти на взрослый уровень. Прости, братишька, ты был мне как брат. Когда-то персонально за него глорил, надеялся что у нас в атаке появится звездный испанец, но этого к сожалению не случилось. У нас есть Ковачич, способный выполнять те же задачи на поле, при этом он более молодой и более резкий. Короче, ему надо уходить и спасать карьеру, и возможно он еще принесет пользы Фурии Рохе. Пусть идет к Пепке ватокату, мне кажется он у него раскроется. Если нужен еще сменщик Каземиро, то на мой взгляд мучший вариант - Ласс Диара. До сих пор не понимаю почему его не любил Моу и почему от него избавились.
  5. В нынешнем футболе позиция десятки - вымирающий вид. Димка это плеймейкер нового формата, под нынешний быстрый футбол. Это вообще на мой взгляд уникальный случай, чтобы фланговый игрок так хорошо себя зарекомендовал в центре поля. Он идеально дополнял Роналду и Бэйла, мог как поддержать контратаку, так и моментов для напов насоздавать. Проблема в том, что наша атакующая тройка не способна создавать себе моменты в достаточном количестве, и это в полной мере становится видно в таких матчах как против Атлетико. С Димкой у нас в составе был баланс в игре, С Кроосом Каземиро и Лукой баланс есть лишь отчасти, а именно лишь касаемо защиты. Кроос и Лука это те игроки, которые скорее отдадут мяч поперек или назад, обострять будут лишь когда будут уверены полностью в том, что мяч дойдет до адресата. И с полузащитой Иско-Кроос-Лука-Хамес баланс был, но это уже был совсем другой футбол. Добавь сюда Бэйла и все посыпится. Бэйл Иско и Хамес на мой взгляд просто не способны играть в один и тот же футбол. Из-за этого страдал Бэйл во втором сезоне Анчи, из-за этого страдают Иско и Хамес сейчас. Вообще жаль, что тогда в конце сезона сдох Алонсо, и посыпались травмы у атакующих игроков. Обязаны были брать требл в том сезоне. А усились мы тогда летом Кроосом и Суаресом, при этом сохранив Димку, скорей всего доминировали бы в Европе так, что барсукам и не снилось. А теперь у нас все еще не решенная задача: как Атлетико то обыгрывать будем и ему подобные автобусы? За счет чего? Где хоть один дриблер в команде способный растягивать оборонительные линии соперника и создавать пространство. Не вынесим Атлетико - не возьмем Ла Лигу.
  6. Бэйл как и Зидан, когда полысеет в два раза лучше играть начнет. Ну или как у Роббена, аэродинамика лучше станет.
  7. Ничуть не изменился. Кстати, интересный тест на спортсру http://www.sports.ru/tribuna/blogs/futuro/837100.html
  8. А продавец трусов то гений оказывается Интересно будет посмотреть на него в этом сезоне действующего ближе к атаке, думаю 20+ голов и 20+ передач во всех турнирах сделать способен.
  9. Если честно, на мой взгляд Бэйл играет не лучше и не хуже прошлого сезона. Просто Реал начал играть в другой футбол, более подходящий Бэйлу. Темп игры вырос, появилось больше свободных зон, меньше игры на коротке. Возможно чуть менее жадным стал валлиец.
  10. Достали уже эти травмы из года в год, не было сезона чтоб прошли без серьезных повреждений. Интересно, что там барсуки кушают, что от травм не страдают вообще, максимум растяжения и ушибы.
×
×
  • Создать...