Перейти к содержанию
Halamadrid.ru - Форум о "Реал Мадрид"
[[Template core/front/global/navBar is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]

Ruiz

Пользователи
  • Публикаций

    1 348
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    28

Ruiz стал победителем дня 6 октября

Ruiz имел наиболее популярный контент!

Репутация

527

1 Подписчик

Информация о Ruiz

  • Звание
    Основа

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Макондо

Посетители профиля

9 743 просмотра профиля
  1. В заявку третьим вратарём включен сын Сантьяго Канисареса, 18-летний Лукас Канисарес.
  2. Я конечно в а*уе от Енота, костерил Роналду, костерит Бензема, которые в сумме наколотили 700 голов за клуб, 700, Карл, но при этом пылинки сдувает с жирного непрофессионального 100-миллионного чувака, который забил 1 позорный гол за почти 1.5 сезона. Не могу понять такое, с какой стороны ни смотри.
  3. Бензема забил 250-й гол за «Реал». Это делали Роналду, Рауль, Ди Стефано и Сантильяна https://www.sports.ru/football/1089655158-benzema-zabil-levante-pervyj-gol-v-sezone.html Красиво Карим пишет историю Мадрида, красивее только получается фейерверк из взрывающихся пуканов Инка, Енота и Шарлеса)
  4. Исключительно на везении выиграл 11 титулов за 3.5 сезонов)
  5. — Сын подходит к Инку и спрашивает, а когда лучше жилось: при Моуриньо или при Зидане? — Ну, дык, ента, при Моуриньо конечно! — А почему, папка? — Ну так, сынок, при Моуриньо у меня хрен крепче стоял!)
  6. А зачем продавать их? Начо - идеальный игрок на роль 4-го защитника, за него не заплатили ни копейки, ЗП - 4.1 млн евро, Лукас - куплен у попугаев за лям, ЗП - 3.5 млн евро. По соотношению польза/потраченные деньги у них отличный показатель.
  7. Вот горит у Инка, была такая надежда на поражение при счёте 1-2, но автогол, варное удаление и варная пенка спасли команду, понимаю, как тяжело такое пережить)
  8. А вот и нет, в полузащите Кроос-Модрич-Эдегор
  9. Расовая сегрегация на бытовом уровне в южных штатах существует и по сей день, не на том уровне, что и 100 лет назад конечно, но тем не менее. А движение BLM просто поймала свою волну на фоне повсеместного расцвета толерантности в обществе и преобладания чернокожих в масс-медиа.
  10. Думаю, что хотят избежать рецидива, поэтому по максимуму оттягиивают возвращение на поле.
  11. На ТР кажется стало признаком дурного тона платить Барсе за игрока, Сити, Юве и Интер хотят урвать бесплатно Месси, Суареса и Видаля соответственно)
  12. Для тех, кто считает, что сильная Барселона выгодна Мадриду, чтобы и она тоже была сильна - это не так. Мадрид будет мощен всегда, вне зависимости от состояния Барселоны. Потому что Мадрид всегда ориентируется на лучших в ЕВРОПЕ, а не внутри страны.
  13. Боюсь услышать, как тогда назвать Симеоне, который слил двум таким инвалидам)
  14. Конечно, президентом тоже становится тот, кто больше баллов наберет по политологии, экономике, математике и обществознанию)
  15. Нее, это скорее проблемы Гарета, что при 3-х тренерах подряд он не может вытеснить Васкеса и бразильских карапузов.
×
×
  • Создать...