Перейти к содержанию
Halamadrid.ru - Форум о "Реал Мадрид"
[[Template core/front/global/navBar is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]

Ruiz

Пользователи
  • Публикаций

    1 335
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    26

Ruiz стал победителем дня 28 февраля

Ruiz имел наиболее популярный контент!

Репутация

524

1 Подписчик

Информация о Ruiz

  • Звание
    Основа

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Макондо

Посетители профиля

9 636 просмотров профиля
  1. Конечно, президентом тоже становится тот, кто больше баллов наберет по политологии, экономике, математике и обществознанию)
  2. Нее, это скорее проблемы Гарета, что при 3-х тренерах подряд он не может вытеснить Васкеса и бразильских карапузов.
  3. Может всё-таки признаешь, что скорее у Гарета рожа кривая, если его 3 тренера подряд на банке держат? Никто не спорит, что он талантливее Васкеса, вот только на поле я не вижу этой разницы в таланте это во-первых, а во-вторых лучше старающийся Васкес нежели валийский халявщик.
  4. Ага, видимо Зидан и Лопетеги с Солари нашептывал по ночам, чтобы те гнобили Бэйла, все прозаичнее, Гарет - просто не профи.
  5. Да какая нах разница? У Карима есть любовь и уважение болельщиков Мадрида, это самое главное.
  6. Нахрена отдавать деньги и отпускать, Мадрид - это не благотворительная организация, пусть агент шевелит жопой и ищет клуб, который заплатит за него нужные деньги, иначе пусть сидит два года на скамейке, а это уже считай конец карьеры.
  7. Дупло так-то у Сити пошире, а гегемонская атака не смогла забить Арсеналу с простигосподи Луисом и Мустафи в обороне. Шансы есть, Сити далекоооо не безгрешен.
  8. Да нафиг распинаться перед этими троллями? Любой здравомыслящий человек понимает, насколько хорош Карим "Эль ГОАТо" Бензема. Если же реально не понимает, то их стоить только пожалеть.
  9. Есть разница между конструктивной критикой и огульным, слепым хэйтом, некоторые "фанаты" занимались именно вторым. Куртуа правильно вообще рассуждал, когда сказал, что не обращает внимания на диванных критиков, слушает только тренеров и работает над ошибками с ними же.
  10. Карим - бомбардирище, Куртуа - стена, Зизу - чемпион, не этого ожидали хейтеры, ох не этого).
  11. Стоило всего 2 матча Бензину не забивать или не отдать гениальный голевой пас, так сразу набросились шакалы на Акелу. Совсем не ценят некоторые фанаты Легенд клуба, которые на 33-м году жизни играют каждые 2-3 дня по 90 минут и строят игру впереди.
  12. Азар + Бэйл + Йович + Мариано + Асенсио + Лукас + Вини + Родриго + Браим = 14 голов. Бензема = 17 голов. No comments.
  13. Лука точно присядет на банку, если не уйдет, Бенз и особенно Рамос в порядке до сих пор, но вместо Карима я был бы не прочь увидеть молодого ТОПа. Но таких на горизонте не видно, разве что Холанд, но там пока опция выкупа не вступила в силу, Йович пока что не убеждает. А вообще конечно надо смелее убирать сдавших легенд без мотивации, много примеров ведь на виду, когда сытые сенаторы пинают *уи на поле, посылают тренеров и тем самым тормозят движение команды вперед. Благо у нас сейчас Зидан, у которого точно не забалуешь.
  14. Шарящие фанаты изначально не сомневались в Куртуа и с одобрением встречали размен Тибо-Кейлор, надо быть отбитым, чтобы сомневаться в уровне вратаря, который был основным в Атлетико, выбросил на свалку истории Чеха и был признан лучшим кипером ЧМ.
  15. Ну смысла Ашрафа держать при наличии Карвахаля в самом соку мало на самом деле. Огорчает, что мало выручили на мой взгляд.
×
×
  • Создать...