Перейти к содержанию
Halamadrid.ru - Форум о "Реал Мадрид"
[[Template core/front/global/navBar is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]

Santino

Пользователи
  • Публикаций

    1 693
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    12

Santino стал победителем дня 6 августа

Santino имел наиболее популярный контент!

Репутация

397

1 Подписчик

Информация о Santino

  • Звание
    Основа

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

10 037 просмотров профиля
  1. На мой взгляд Зидан выжал из этой команды практически максимум. Давайте объективно, кто был по факту в обойме у французе на этот сезон: Защита: светлое пятно, сыгранная пара ЦЗ практически отбегали без травм, опытный Карвахаль все еще способный весь год отпахать, слева - Марсело и неплохая замена Менди. Плюс Куртуа, выдавший отличный сезон. По итогу имеем минимальное кол-во пропущенных голов, что большая редкость для РМ Полузащита: Сильно сдавший Модрич, проседающий Кроос, Каземиро тоже не молодеет и не всегда успевает забетонировать тылы, особенно в паре с хорватом. Молодой Вальверде, который по стилю больше Каземиро, чем Модрич. Иско, так и не вышедший на топовый уровень, не стабильный и медленный. Ну и вишенка на торте - Лукас Васкес. Испанец вообще уникален, не молодой, старательный игрок, который кроме старания и мотора в молодые годы ничего предложить не мог, а сейчас и подавно. На мой взгляд именно полузащита требует глобальной перестройки, из такой топора каши уже не сварить, поэтому Зидану приходилось выкручиваться, давая результат, при слабой в целом игре. По другому уже не сделать, к сожалению, с таким набором игроков. Нападение: Тут тоже все очень печально. Главный францайз Азар весь год провел по пути травмы-лечение-восстановление-травмы. Асенсио тупо сразу сломался. Вини и Родриго ребята талантливые, но ждать семимильного прогресса за 1 год было глупо, ну они соот-но его и не сделали. Йович просто какой-то сюр, молодой человек не играет и похоже не особо и желает. Бензема провел для СЕБЯ отличный сезон, но он тоже далеко не молод и никогда не славился бомбардирскими качествами. По итогу мы имели весь год в атаке 2 незабивных бразилов и незабивного ЦФ, какую феерию голов вы ожидали? Я думаю Зидан это тоже прекрасно понимал. С таким кол-вом проблем выиграть хоть что-то - шикарный результат, я доволен. А поражение от Сити очень закономерно. У них тоже топ-тренер, но полузащита и нападение на уровень выше в исполнительном мастерстве. Я уверен несколько лет назад Кроос-Модрич-Каземиро растоптали бы хваленных их, но увы сейчас эта наша троица не вселяет ужас ни на кого, скорее чувство легкой безысходности.
  2. Варан конечно дал, вооьще не помню за ним таких детских ошибок. Я уверен, забей Мадрид первый - игра пошла бы по другому. Сити после пропущенного гола дрогнул на доли секунды, можно было додавить. Но с таким нападением это уже невозможно, в первую очередь изза возраста Модрича, слишком команда привыкла, что хорват в соло придумает что нибудь, обведет, выйдет из под прессинга, но он уже не тот, далеко не тот. В целом результат по игре. Обидно, что глаза не горели, слишком академичная игра, где это видано 1 ЖК в таком матче, но объяснимо. Большинство 4 раза уже поднимали этот трофей, мотивация не та.
  3. Бэйла могут защищать только люди, никогда не принимавшие участие в командных видах спорта. Диванные аналитики проще говоря Держать такого персонажа даже на скамейке запасных очень портит командную химию, где все априори должны быть нацелены на победу и отдать все силы. Демонстративное покидание стадионов, сон, плакаты с гольфом...после такого выпускать человека на поле - убить командный дух.
  4. отличный шанс для Азара немного скрасить свой недуачный сезон в Мадриде, благо соперника он знает лучше всех в команде. Без Рамоса, конечно, шансы совсем невелики, вся надежда на потусторонние силы Зидана)
  5. Ух ты! Вот это аналитика, действительно в лучших традициях анальитики по бахабаевски. Взять кол-во голов и поделить на кол-во матчей. Жаль нобелевскую премию по математике не дают, это был бы прорыв года. А теперь серьезно. Как можно сравнивать данный показатель без четкой привязки к кол-ву матчей? Я думаю любой 3-классник согласится, что забить 10 голов в 10 матчах в миллиард раз проще, чем 200 в 400 играх? Хотя по анальитике бахи 1,0 же больше чем 0,5 - значит первый форвард эффективнее. Трансфермаркет в купе с нашим казахским другом, сами того не желая, доказывают феноменальную карьеру Рауля-нападающего, который на таком отрезке в 16 лет выдал такие космические цифры (важно учитывать, что отсчет начинался, когда ему было 17 лет - по сути молодой пацан с молоком еще на губах). И сравнивать его со статистикой Роналдо и РВН, которые провели несколько лет в прайме в Мадриде в роли основного нападающего - не корректно как минимум. А что касается самого Карима, то тут есть нюансы. К нам он перешел в достаточно зрелом для форварда возрасте - 22 года. Провел 11 сезонов, выдав хорошую статистику. Но до испанца пока, как до Китая. Шансы того, что в следующих 5 сезонах он сохранит подобный коэффициент матчи/голы - мизерный, хотя еще 5 лет он точно у нас не задержится. Поэтому, спасибо господа, что лишний раз сами доказали, насколько Рауль был велик, хотя болельщикам со стажем и без этих циферок давно все понятно.
  6. Бензема и силовой дриблинг это из области фантастики) Карим даже при своих исполинских габаритах головой забивает по большим праздникам, а ты про мощь) хорошо запомнил 1 неудачный черпачек испанца, а сотни ударов во вратаря с таких позиций от Бензема нет. Аналитика чего уж там.
  7. Интересно, как после такого ролика можно назвать Рауля деревянным) его "черпачки" до сих пор, наверное, снятся вратарям. Карим так не умеет, кстати.
  8. Ура! Наконец-то главная чашка Испании приехала к себе на Родину в Мадрид! Последние 2 мачта, особенно концовки - олицетворение всего сезона, на зубах, на сейвах, на характере вытянули таки. Зидан, конечно, с другой планеты. Так подготовить команду физически и морально к такому отрезку...
×
×
  • Создать...