Перейти к содержанию
Halamadrid.ru - Форум о "Реал Мадрид"

San

Пользователи
  • Публикаций

    858
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

San стал победителем дня 17 апреля 2018

San имел наиболее популярный контент!

Репутация

60

Информация о San

  • Звание
    Игрок запаса

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

11 063 просмотра профиля
  1. 2020 год... Тоня Кроос где-то там, а 35-летний Модрич вытаскивает мяч с линии ворот, и Зидан сел в лужу, выпустив Кроос-Васкес-Винисиус (сразу вот этих троих). Впрочем, ничего удивительного. Очень нравится прессинг по-Кроосовски: выбежал трусцой, даже без попытки отобрать мяч, обозначил своё присутствие, где его позорно обыграют, спокойно пройдя трусцой мимо него, а позади дыра в центре, который пользуется соперник. Гнать надо таких из команды! Гнать! Когда увидел стартовый состав с тремя вышеуказанными через "тире" днарями, даже не засомневался в донной игре и конечном итоге. Бензема... Когда Тоня Кроос ровно год назад с Аяксом обделался в ещё более жёсткой форме, чёт Кроософилы тишину поймали, вообще слышно не было в тот и последующие дни. Очень горд красивой голевой передачей Бенза на игрока Бетиса. Неблагодарные бутербродники, что поливали Бенза даже в прошлом сезоне, где он забил 30 голов, это заслужили. Без голов Бенза, уровень их любимцев Винисиусов-Кроосов-Васкесов это обсёр против команды с 14-й строчки таблицы.
  2. Лучшая голевая всех времён и народов, стоя на месте, показывая пальчиком "открывайся, Вини, открывайся". Даже у меня во дворе так не получалось.
  3. Тики-таку кто заказывал с перестройкой на будущее? Ща этот монстр в ответке вернётся и покажет Модричу мастер-класс прессинга.
  4. Вот такие стыки будут в центре Гюндоган ДеБрюйне Силва Вальверде Модрич Каземиро Вальверде съест Де Брюйне, Модрич -Силву В их нападении тоже не вижу угрозы: Бернардо-Стерлинг-Агуэро vs быстроногий Менди, Рамос (в Лч не привозит вроде бы), быстроногий Варан. Проблемой становится только дырявый правый фланг навесянщика, которого наверное не заметит Стерлинг Обратная сторона: Гюндоган ДеБрюйне Силва КРООС Модрич Каземиро Пешеход оголяет левый полуфланг, Де Брюйне рвёт зону пешехода. Каземиро по инерции тянется в эту зону страховать пешехода, оголяя свою зону, которую вынужден будет страховать Модрич, который по инерции будет тянуться туда. Как итог - постоянная дыра в линии ОПЗ Каземиро.. и двойной объём работы для Модрича и его легко проходит Силва. Выдохшаяся полузащита = отрезанное нападение. Виноватые Бензема и Бэйл.
  5. Такова цена быть фантиком Родрыг и Васкесов. Чем больше они светят тушей в основе, чем больше им аплодируют за выбрасывание мяча из аута или за выигранное единоборство за 70 метров от ворот, чем больше Солари пихает в старт Васкеса и сосёт у Барсы дважды на своём поле, потом у Аякса тоже на своём поле, после чего быдло обвиняет Сира Бэйла, тем больше раздражён Сир Бэйл, тем хуже его продуктивность. Так что чего все удивляются поведению Сира Бэйла я хз.
  6. Это тебе не лизать, лишь бы из "мадридистов" не выперли.
  7. Говноплэймейкер Кроос оголяет левый полуфланг, Каземиро по инерции тянется в эту зону страховать зад Говноплэймэйкера, оголяя свою зону, которую вынужден был страховать Вальверде, который по инерции тянулся туда. Как итог - дыра в линии опз Каземиро, гол с нескольких касаний, двойной объём работы для Вальверде/Каземиро и всратая игра в 1м тайме. Вчера так и пропустили. Из-за говноплэймэйкера вот так пропускают 80 % голов (+ капитанишка Рамос ему в этом помогает).
  8. Некий говноплэймейкер без Модрича тоже знатно обосрался в полуфинале Лч 2015, иначе имели бы пять подряд Ушастых.
  9. Просто Крооса не было... С ним 5 забили бы...
  10. Да , в рот одному персофану говноплэймейкера.
  11. О, говноплэймейкер зарешал! Прям как он умеет - с предпоследней командой чемпа .. или где там великая Сельта Виго?
  12. С неким говноплэймейкером вдесятером играем.. В прошлом сезоне Бензема вообще 30 голов забил. Ему памятник надо поставить как игроку забившему 30 голов в команде играющей вдесятером.
  13. Что называется угадайте счёт первого тайма по тепловому датчику некоего говноплэймейкера, который, с его говноскиллами, как минус один игрок в атаке.
  14. Говноплэймейкер Кроос подходит к Зидану... "Синьёр Зидан, ваша ставка на меня как на игрока основы, ваш игнор Себальоса, я этого не понимаю... Так что было бы справедливо устроить спор между мной и Себой. Банальное чисто футбольное состязание, в котором и решится - кто достоит играть в основе лучшего клуба мира, а кто тухнуть на скамье. Первое что мы сделаем - побежим на перегонки на 100 метров, потом на 60.. кто прибегает вторым - тот лошара. Второе: я и Себа нанесём по воротам по 30 ударов - продемонстрировав уровень трёх основных видов ударов - хлёсткий, курчёный, с полулёту - низом и в девятку по 10 ударов на каждый вид.. Мои культяпки после забегов на 100 м, наверное не выдержат такой работоспособности и я выброшу белый флаг. Третье: Себа и моё тельце с отбитыми на ногах костями от ударов по мячу, по 20 раз будем обыгрывать друг друга в дриблинге с последующим ударом по воротам с 25 метров - это самый лёгкий способ выявить истинный уровень шести базовых скиллов футболиста, из которых собственно слеплен футболист -1) удар, 2) дриблинг, 3) скорость, 4) отбор, 5) прессинг, 6) выносливость." БАЦ - стук в дверь. Проснись, Тони, ты обосрался!
×
×
  • Создать...