Перейти к содержанию
Halamadrid.ru - Форум о "Реал Мадрид"
[[Template core/front/global/navBar is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]

San

Пользователи
  • Публикаций

    868
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

San стал победителем дня 3 августа

San имел наиболее популярный контент!

Репутация

48

Информация о San

  • Звание
    Игрок запаса

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

11 201 просмотр профиля
  1. Нее, если некто физруки Солари и Лопетега пихают в старт Васкеса вместо игрока уровня Бэйла.. это не есть проиграть конкуренцию. Проигрывают конкуренцию в чисто футбольном состязании 1 на 1, в котором и решится - кто достоит играть в основе лучшего клуба мира, а кто тухнуть на скамье. Формат простой: 1. Стометровка, потом шестьдесят.. По три подхода. 2. Бэйл и Васкес наносят по воротам по 30 ударов - продемонстрировав уровень трёх основных видов ударов - хлёсткий, кручёный, с полулёту - низом и в девятку по 10 ударов на каждый вид.. 3. Бэйл и Васкес с его отбитыми на ногах костями от ударов по мячу, по 20 раз будут обыгрывать друг друга в дриблинге с последующим ударом по воротам с 25 метров - это самый лёгкий способ выявить истинный уровень шести базовых скиллов футболиста -1) удар, 2) дриблинг, 3) скорость, 4) отбор, 5) прессинг, 6) выносливость, из которых слеплен любой футболист безотносительно амплуа. Вот так проигрывают конкуренцию, и никак иначе. А то какие-то Васкесы "выигрывают конкуренцию", "вытесняют", видите ли, такого игрока как Бэйл, господи. Я бы ещё на Крооса посмотрел в аналогичном состязании с любым из пары Льоренте/Себальос.
  2. Это уже ваши проблемы, если вы не видите на поле разницы в таланте между Бэйлом и Васкесом, как эпизодически, так и в масштабе.
  3. А кто профи? Васкес Старательный IV ? С его суперсерией с Барсой 5-1, 1-1, 0-3, 0-1 и матчем мечты с Аяксом? Бэйл в том сезоне провёл 5-6 невзрачных игр осенью, но повод ли это.. сажать на банку игрока такого калибра? Физруки Лупетега и Солари посчитали да.. и в основу начали ставить Старательного. Чем это обернулось, напоминать не надо, надеюсь.. смотрите первый абзац..
  4. Сверхразум Зизу не допёр, что от играющего Бэйла с личкой 30 лямов пользы больше, чем от не играющего Бэйла с личкой 30 лямов. С кем он решил вытащить матч..с Родриго, Васкесом?
  5. Вижу СМСики Нурика - проматываю вниз.. не читая) Но тут Легенда обратился ко мне) Даже зачитался) Что по Рибери.. Забавно, что в 2018 этот же постаревший на 4 года Рибери отвозил Карвахала как школьника))) И че так мало вспомнил из "достоинств"? Я три штуки помню, когда он действовал несвойственно своим тяжело разгоняющимся коротеньким ножкам: 1. Проход в Суперкубке 2016 с Севильей, где он пробежал неожиданно сквозь четверых и забил победный в полудевятку. 2. Навесян Куарежма-стайл на Бензема с Наполи в 1/8 в 2017. Делает дешёвый замах, казалось отдаст пас назад.. но неожиданно вырезает хитрый эффектный навесян внешкой. 3. Пас в финале с Жуве на Роналду, но тот забил с рикошета.. Не особо прям супер-пупер голевой пасище, но для него в принципе это показатель уровня, как и навесян не глядя, когда Роналду забивал ножницами. Больше вспомнить буквально нуль. Лучше ответь на вопрос, почему Карвахал не бросается на бегущего на него вингера? Абсолютно в каждый момент, когда надо сходу жёстко прессинговать/отбирать, Карвахал подбегая к сопернику, останавливается на дистанции 3-5 метров, то есть просто обозначает своё присутствие без попытки отобрать мяч, где его позорно обыграют через стенку. Не потому ли что у Карвахала рывок с места уровня днарей 2-го дивизиона, что тебе и продемонстрировали Аякс и Стерлинг (и Барса периодически - 0-4, 0-3, 2-3, 1-5) ?
  6. Просто раньше всё менее ущербно было для итогового результата. А вообще меня трясёт с него уже давно.. с его прихода в Реал собсно. Ещё тогда в сентябре 2013 глядя на него в первых играх, на эти неуверенные подключения по бровке, я ржал в голос, честно. Имея в партнёрах по правую руку молодых Модрича (на полуфланге) и Бэйла (на фланге), а по левую - молодого Варана (в подстраховке снизу), посредственность хорошо пригрелась. Так что не один Бенз "пригретый", как тут говорят)) В такую связку любое днище поставь направо в защиту -хуже не станет. Другое дело, что в последние годы, когда вышеуказанные топчики стали сдавать в силу разных обстоятельств (Бэйл-травмы, Модрич-возраст, Варан-изношенность), истинную пользу мега-топища Карвахала ты сам видел с Аяксом, с Барсой 5-1, с ФК "Стерлингом" (скоро ответка кстати)..
  7. Я предупреждал Зидана о Стерлинге и Карвахал? Говорил, что коротконогая среднескилловая посредственность, гроза Эйбаров, не справится с первым же мега топовым вингером? Говорил. Я предупреждал про медлительного недоплэймейкера Тони? Благо хоть тут Зидан услышал меня и усадил его на банку. И с троицей Феде-Модрич-Каз даже доминировали на протяжении большей части игры.. как раз до момента с Карвахал. Предупреждал? Предупреждал. Меня сочли безумцем, а здравые предсказания сбылись. Я предупреждаю снова. Карвахал скамейка. Быстроногий Менди справа. Марсело слева. И бразильских жоповёртов-атакеров к старту не подпускать, один из них своей высокой скоростью задал быстрый темп, за которым не поспевали пол-команды за-30-летних игроков Реала. А если одеяло заканчивается ещё и ударом с пяти метров в руки вратарю, то это ещё и удар по их нервам.
  8. Да нет, тот правый защ, ну который бородатый, как навесы навешивал с 2013 года, так и навешивает по сей день в его стиле.. это когда навесян летит с одного края поля на другой, пролетая в 10 метрах над уровнем головы всех набегающих в штрафную атакеров...
  9. Карвахал неприкасаемый. Аякс, Цска, бчк 5-1 было мало бутербродникам, они просили добавки, получили её от Стерлинга. Кто следующий?
×
×
  • Создать...