Перейти к содержанию
Halamadrid.ru - Форум о "Реал Мадрид"
[[Template core/front/global/navBar is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]

Salma

Пользователи
  • Публикаций

    1 960
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    44

Salma стал победителем дня 4 февраля

Salma имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 132

12 Подписчиков

Информация о Salma

  • Звание
    Основа
  • День рождения 13 января

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Moscú

Посетители профиля

26 946 просмотров профиля
  1. Инк!с возвращением! что-то ты задержался на карантине уже самоизоляция давно закончилась. зы я скучала (чмоки)
  2. Статистика, как известно, очень коварна и прямолинейна. Да, все красиво и все по делу. Но вот убери ты Карима, а теперь попробуй посчитать на каком бы мы месте были с Йовичем, Гаретом, Мариано и Азаром. Страшно не стало? Никто не уверяет, что Карим гений и лучший игрок вселенной, но то, что он на данный момент один из тех, кто делает результат, с этим поспоришь? pd а анальнытики это те, кто Кариму трофей Саморы пророчат :))))
  3. Я себя пытаюсь убедить, что играли с учетом раннего выезда уже в воскресенье в Бильбао, чтобы без травм и без удалений. (Надеюсь, что Рафа в норме).Но что-то пока не очень получается. И, если, за защиту более-менее спокойна и нет охов и ахов и активного сердцебиения при угловых и стандартах у наших ворот, то вот смотреть на то, как мучительно рождаются голы уже какой матч, уже сил не хватает. Осталось всего лишь выиграть каких-то 5 матчей, это на 1 меньше, чем мы уже сыграли. И эта арифметика меня уже жутко выбешивает. Понятно, что есть фора, но вот принципиально хочется дойти до финала, победив во всех оставшихся играх.
  4. В Телеграме с Албашей и ко? ;) тут, кстати, если не ошибаюсь, Саб появляется, только под другим ником (может Широ) Инк тоже периодически.
  5. Да почти все здесь. А ты почему пропал то? Демон, кстати, после карантина не появлялся. Чейт я переживаю...
  6. Меееф! очень рада тебя видеть! Куда пропал? Мы тут, никуда и не уходили, возвращайся и ты
  7. Чарли,так в том и дело, что, если учитывать личные встречи, то Леванте должен быть ниже Алавеса и Осасуны
  8. @nurikkkk, да, спасибо, про регламент почитала уже. Но покоя не дает положение Леванте в таблице. как можешь это объяснить?
  9. Ок. Смотри - Леванте, Алавес, Осасуна имеют 35 очков, у Леванте с Осасуной одинаковая разница забитых и пропущенных, Леванте проиграл оба раза Алавесу, с Осасуной ничья и тоже проигрыш. Почему тогда Леванте выше в турнирной таблице?
  10. а в Ла Лиге при равном количестве очков, в первую очередь учитываются личные встречи, а не разница забитых/пропущенных? Матч не удалось посмотреть, что-то все Севилью ругают, а Бврса типа хорошо смотрелась?
  11. с Эйбаром сделал все 5 замен, итог все видели. Так что, считаю, что Зидан просто делает выводы и полностью ему доверяю.
  12. Опрометчивое утверждение, с моей точки зрения. (а я так надеялась :))) )А, если Карим, в оставшихся 9 играх, отхеттричит всех подряд, даже тогда? В предыдущей игре он поучаствовал во всех трех голах. (ок!ладно, уболтал, в четырех. но кто не ошибается? голы в наши ворота забивались после ошибок Модрича, Крооса, Варана, Каземиро, Рамоса и многих других. Понятна твоя любовь к Кариму и акценту именно на его ошибках.) Но, если даже худший, с твоих слов, Карим дает результат, то почему тогда нет спроса с других? Лично мне абсолютно не понравился 2 тайм с Эйбаром и 1 тайм с Валенсией, но.... результат есть результат. По поводу ЛЧ по прежнему не верю, но кто знает, может раскочегаримся. Нынешний Азар мне нравится больше, чем тот, который только к нам пришел, но меньше, чем Азар до Мадрида. На Гарета уже нет надежды, равно как и на Винисиуса. Асенсио -умничка! Дай Бог, чтобы хватило пыла и здоровья до конца сезона.
  13. Еееее! Чарли, дорогой!неужели и сейчас Каримыч не заслужит от тебя хотя бы скромную улыбку радости! А Асенсио умничка! обожаю голы первого касания! с выходом, Марко!
  14. Ну, во-первых, они, все-таки, профессионалы и продолжали, хоть и домашние, тренировки на карантине. После каникул тоже входят постепенно. Опять же, все в одинаковых условиях. Плюс, если не ошибаюсь, теперь будет 5 замен. Ну,и думаю, дабы уменьшить возможности травмирования, нам всем не следует ждать сверх-скоростных матчей
  15. Кто хочет вспомнить, что такое футбол, на Матч ТВ транслируют наш финал с Ливерпулем, пока по нулям.
×
×
  • Создать...