Перейти к содержанию
Halamadrid.ru - Форум о "Реал Мадрид"
[[Template core/front/global/navBar is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]

Salma

Пользователи
  • Публикаций

    1 945
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    44

Salma стал победителем дня 4 февраля

Salma имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 132

12 Подписчиков

Информация о Salma

  • Звание
    Основа
  • День рождения 13 января

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Moscú

Посетители профиля

26 886 просмотров профиля
  1. а я пересмотрела все наши финалы в ЛЧ, начиная с Десимы Заметила, что перед шедевральным голом Гарета в 2018 году, у нас была почти 2-минутная перепасовка в которой вся команда приняла участие (за исключением Наваса, конечно) и на видео как раз очень заметно, как Салах первым делает захват на Рамосе (это, если возвращаться к вопросу кто кого поломал) и Данечку опять жалко....
  2. Поздравляю! Счастья и здоровья! Как назвали малышку?
  3. Я как раз видела, что в России берут способом, когда палочка эта чуть ли не до мозга достает, и зачастую с кровью получается забор. Это наши медики переусердствуют? И еще вопрос, все ратуют за коллективный иммунитет, а для этого надо, чтобы больше половины населения переболела, если брать даже не Россию, а Москву и МО, то до половины еще очень даже далеко. Значит, таки, надо ослабить вожжи и выпустить народ на волю? Ну, хорошо, а если взять ту же Бельгию к примеру? там, как мне кажется, обнимашки не в ходу, а смертность в 2 раза выше, чем в Германии. Вроде как отвергли эту теорию.
  4. @Seal благодарю. А как, с твоей точки зрения, можно объяснить смертность на 1 млн населения? Почему в России такая низкая? Или, все как обычно? Куча необследованных и неучтенных? Или наоборот, в той же Испании, например, все смерти приравнивались к ковиду?
  5. @Charley Спасибо! Мне кажется в Москве не начало, но и до плато нам далековато еще. А после возвращения из Москвы тебе 2-недельный карантин полагался? Я прошла все 5 стадий принятия неизбежного причем начала с 4 (депрессия). Работаю удаленно, раз в неделю хожу в магазин в маске и перчатках (не уверена, что все это нужно, но мне так спокойнее) На волю с каждым днем хочется сильнее и сильнее, не смотря на то, что вполне себе за месяц привыкла к подобному режиму. Здоровья тебе и твоим близким и всем нам, конечно. ЗЫ а кто Чарли минусует? Тут не слова про Бензема, уже по привычке что ли?
  6. А я где-то читала, что наоборот, скорость мутаций высокая и дескать штаммы разные в Китае, Италии и т.д. Гонят? ЗЫ пойду искать лекцию
  7. а это где это такое? у нас в Москве и МО как рекомендации пока только
  8. Про очки тебя очень прекрасно понимаю А у тебя после января все нормализовалось? Нет остаточных явлений в виде одышки например?
  9. О! все заработало, Мартин, спасибо! А ты уверен, что болезнь модная была? ;) у меня тоже много знакомых в декабре-январе с жутким кашлем провалялись и температурой. Но решили, что это обычный сезонный грипп. Как сейчас себя чувствуешь? Маски/каски/ и другие СИЗ носишь?
  10. Может перекличку устроим? все живы-здоровы? Сил, может ты нам лекцию прочитаешь по вирусологии? А с форумом точно все ок? я с ноута зайти вообще не могу, на планшете автоматом, а пароль не хочу менять, помню и раньше это как-то проблематично было. И, как думаете, есть шанс, что все лиги, включая ЛЧ продлят этот сезон? и ещё, у меня + - не ставятся, это у всех так?
×
×
  • Создать...