Перейти к содержанию
Halamadrid.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Mere

Пользователи
  • Публикаций

    306
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

55

Информация о Mere

  • Звание
    Тренируется с основой

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    LV
  1. С каждым матчем Наваса за Реал, коэфициент на победу сборной Коста Рики на чмепионате мира все ближе и ближе приблежается к единице. )) Ну а по матчу... Защита хороша, даже не смотря на глупейший гол и еще куда более глупый привоз пенальти. Ожидал куда более горячей игры возле наших ворот, а получилось более менее спокойно. Нападение же пока что полный ахтунг. Спасибо Кариму за гол. Остальным же игрокам атаки больной и жирный неуд. Пока у этой команды нет чемпионского инстинкта, инстинкта когда вырываешь победу несмотря на какие либо обстоятельства. Самое обидно что это уже 3-ий матч где нам не хватает этого инстинкта. Верю что Бенитес сможет разобраться и с нападением, главное что бы это не было слишком поздно.
  2. Мануэль Санчис: «Ни одна из команд еще не набрала ход» Вот и я бы точно так же описал предстоящее дерби. Хотя у Реала сейчас ход получше, чем у матрасов. По сути у нас сейчас только одна проблема - реализация моментов. У АТМ же этих проблем куда больше. Их центр поля и защита пока далеки от своей лучшей формы. Ну а так как матрасы не в лучших кондициях, то ожидаю от них закрытого футбола уже с первых минут. Соответственно и в стартовом составе от Бенитеса я не ожидаю увидеть фамилию Бейла, ибо британец под взламывания автобусов не годится. А вот Васкес или Ковачич думаю вполне бы вписались, если конечно выдержат давления вывески "Дерби".
  3. Столько создать и ничего не забить. Чтож бывают матчи когда тупо мяч не идет в ворота. Если победим на Кальдероне, то эта досадная ничья сразу забудится.
  4. А где я высказался о том что ты высказался о внешности? Я лишь привел пример, что глупо судить о футболистах по их будь то внешность или поведение на поле. Все что требуется от футболеров - это забивать в чужие ворота и не давать забивать в свои. А уже то как они выглядят или ведут себя при этом (в разумных рамках)... не суть важно.
  5. И почему мне сразу вспомнилось прошлогоднее интервью, одного каталонца, который сказал, что мол ДиМу продали из за того что лицом не вышел. ))) Ну как то не серьезно все это.
  6. Ну если Бенз и дальше будет так играть, как в сентябре, то пусть хоть 20 лет в основе сидит. Буду только рад.
  7. Попрежнему как в атаке, так и в защите очень много сумбура. Но, с другой стороны, это признак чемпиона, когда даже при не яркой игре с потом, кровью и где то удачей (как в 1-ом голе), набирать по 3 очка. К Бене у меня только 1 вопрос - почему так поздно появился Каземиро? По мне так, чуть ли не с первых минут второго тайма на поле ощущалась нехватка этакого цербера в центре поля с нашей стороны. Что Кроос, что Лука, явно пока далеки от своей оптимальной формы. Ну да ладно, первая боевая проверка пройдена успешно, Рафа неси зачетку.
  8. Так то Гризман прекрасный футболист, думал в Симеоновском АТМ он зачахнет, а он наоборот раскрылся. Вот только как тот "пакт о ненападении", из за которого в свое время Фалькао якобы вместо Реала перешел в Монако? Да и президент у матрасов какой то агрессивный по отношению к бланкос, даже если 100-ку предлагать, банально из за принципа тот не продаст нам. Да и сами по сути таким дорогим трансфером себе бы могилу начали рыть, ибо на 100 лямов матрасы смогли бы качественно усилиться сразу несколько позиций.
  9. Как по мне так Гранада в этом году главный претендент на вылет. Состав ослабел по сравнению с предыдущим сезоном. Ожидаю разгрома и много мячей от Роналду.
  10. Думюа как Мадрид забыл про ДДХ, так и сам вратарь забыл про Мадрид, после продления контракта. А по матчу - спокойно, без нервов, где то на 2-ой, 3-ей передачи раскатали. Вот так бы и в чемпионате с крепкими командами. Хотя ждать не долго, через неделю как раз и посмотрим, как будем играть против Атлетика.
  11. Надеюсь сегодня Роналду наконец покончит со своей безголевой серией. Нападение Реала пока больше запомнилось своей хаотичностью, нежели голами, а травма Хамеса + перерыв на матчи сборных наврятли изменили ситуацию в лучшую сторону.
  12. Cтандартная ситуация для Роналду, он всегда тяжеловато вкатывается в сезон, до следующей игры 2 недели, как раз хватит времени для превращения в голевую машину. Хотя в этой игре Рон, наравне с Данило, был хучшим игроком. Бразилец пока смотрится как инородное тело. Надеюсь период адаптации не затянется. Что порадовало, помимо победы и голевой феерии, так это замены Бенитеса. Вот уже даже и не думал, что увижу когда нибудь замену Модрича и Крооса в одном матче, да еще и за 20-30 минут до конца. Что Моур, что Анчи не были любителями большой ротации и подобных замен, так что Рафа в этом плане - как глоток свежего воздуха. Жду не дождусь, когда у нас будет по 2 матча в неделю. Ну а по поводу Хамеса, как вижу, я далеко не единственные кто после этого матча, задался вопросом - а умеет ли он забивать не красивые мячи? )))
  13. У Бетиса состав симпатичный подобрался и куда более заточенный под атаку, чем под защиту, так что даже, если и решат построить защитную крепость, далеко не факт, что получится так же надежно как у хихонцев. Ожидаю в старте, на правом фланге увидеть Хамеса и на позиции ложной 9-ки Иско.
  14. Немного поразмыслив, захотелось следующую группу нам - Челси, Реал, Галатасарай и Вольфсбург. Челси банально из за противостояния МоуриньоvsРеал/Бенитес. Ну а Вольфсбург и Гала команды атакующие и я уверен, что получу большое удовольствия от просмотра матчей с ними. Группа довольно сильная, но может это и лучше для Бенитеса.
  15. Иско и Хесе в основе, а Хамес на скаймеке. Смелое решение. Надеюсь оба испанца оправдают свои авансы. Еще походу матча вместо британца выпустить Хамеса и Дани вместо Данило, вот как по мне и дрим-тим этого сезона.
×
×
  • Создать...