Перейти к содержанию
Halamadrid.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Linha De Frente

Участники
  • Публикаций

    352
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Linha De Frente стал победителем дня 30 мая 2019

Linha De Frente имел наиболее популярный контент!

Репутация

47

1 Подписчик

Информация о Linha De Frente

  • Звание
    Тренируется с основой

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

4 579 просмотров профиля
  1. Буду себя убеждать, что это нелегитимный проигрыш, с всего-то двухочковым отставанием, блаблабла, в глубине души понимая, что просрали чемпионство в матче с бетисом(и еще ряде других матчей)
  2. Ну либо аннулируют везде (бедный Лузерпуль), либо мы просрали чемпионство Бетису. Понятное дело, федерации разные, но если в одной так сделают, а в другой этак, то у представителей одной лиги возникнут вопросы, дескать, а какого боба это так ?
  3. Впрочем.... Лига Чемпионов и Лига Европы будут приостановлены, сообщает журналист Николо Скира.
  4. Официально: ЛаЛига приостановлена на ближайшие два тура.
  5. У игрока баскетбольного “Мадрида” выявили коронавирус. Все игроки и члены всех команд, в том числе футбольной, на карантине. Вальдебебас закрыт. В ближайших матчах (Эйбар, МанСити, Валенсия) “Мадрид” сыграть не сможет. Официальная информация скоро последует.
  6. Да он и в Атлетико то не сказать, что был основным долгое время. Но о продаже его я все равно жалею, даже без учета голов, у нас все-таки полноценной замены Каземиро нет, а в прошлом году Маркос себя проявлял недурно. И продали то его принципиальному сопернику, и не сказать, что за какие-то невероятные по нынешним временам деньги. Такое
  7. Вполне объяснимо - победили барсуков, настроение поднялось, но как известно, чем выше взлетаешь - тем больнее падаешь. Обманчивое ощущение. Ну и сама игра из всех последних неудачных игр пожалуй самая показательная, потому что именно в ней мы полностью заслужили поражение. И это игра против соперника, который мягко говоря, не очень, и как там говорилось выше, "любой удар в их ворота залетает".
  8. шутки шутками, а любой матч теперь важнейший)
  9. Перестройка должна была быть два года назад, но все что-то никак не перестроится. Только вот перестройка чревата еще одним всратым сезоном и недовольными толпами унылых лиц мадридистов. Ну т.е. менять то кое-что надо, факт, но по сути, главная проблема - забивание мячиков в сеточку. А ребята вместо этого с мячом на фланг убегают, по ленточке его возят, бьют, когда не надо, и не бьют, когда надо. Ну и очень медленно атаки развиваются. Пока все доплетутся, у противника уже вся команда в защите. Короче, не знаю, я верю, что у Зидана есть мысли, я даже их ощущаю, но вот не в ту команду что ли он с этими мыслями пришел, по составу не в ту.
  10. Не, я все равно против, потому что это каждый год одна и та же история будет, с перестройкой, подстройкой, надстройкой. Единственное, что мне не нравится в Зидане - это его ммм панибратское отношение с рядом игроком, типа Бензема и Васкеса, которые ну объективно говоря не прям чтобы ок (это дабы не добавлять лишних грубостей) из-за чего они играют по какой-то причине чаще, чем следовало бы. Даже Агуеро в сити частенько подменяется Жезусом, хотя очевидно, что Агуеро - это настоящий страйкер, лучший нападающий в истории сити, да и вроде в истории АПЛ среди иностранцев (вроде не путаю). Хотя у Каримки тоже есть титулы, типа сравнялся по голам с Пушкашом и лучший распасовщик, но как бы при этом слаще от этого не становится.
  11. Найс план давать отдыхать игрокам перед матчем, который будет даже не на след неделе.
  12. Мое решение ни на что не повлияет, но если в основе в следующем матче я вижу алжирского гения, то я не смотрю матч.
  13. Ну они дождутся, что какой-нибудь сумасшедший нападет и задушит просто Бензема и все. Ну и тогда Зидан будет ставить в состав его урну с прахом. Сможет ли урна мастерски увести защитников на фланг?
  14. Я вообще не представляю, что там происходит, если задвинули Родриго и Йовича, это неужели они настолько хуже нашего основного нападающего? Я просто в шоке, может ставить Рамоса в нападение? Ну че за бред? Я просто взбешен от этой хуйни (баньте), зачем блин выигрывать у барсы и отдавать тут же эти очки? Это благотворительность такая?
  15. Ну просто фраза "с кем не бывает" не работает, когда человек мало того, что абсолютно ничего не показывает в атаке, косорезит весь матч с пасами и вообще фактический минус игрок, так еще и привозит гол. А меня еще и подбешивает, что ему дали пеналь пробить, типа громоотвод, что он не забивает давно. Такая показушная чушь.
×
×
  • Создать...