Перейти к содержанию
Halamadrid.ru - Форум о "Реал Мадрид"
[[Template core/front/global/navBar is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]

Increible

Пользователи
  • Публикаций

    15 674
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    134

Весь контент Increible

  1. Да, большее количество голов это более качественный футбол, это аксиома. Ну если это не сопровождается максимально слабой обороной. Но: Реал 11/12: 32 пропущенных, 121 забитый, 100 очков, первое место. Реал 14/15: 38 пропущенных, 118 забитых, 92 очка, второе место. Реал 19/20: 25 пропущенных, 70 забитых, 87 очков, первое место. Первый сезон берем за эталон в чемпионате, лучше у Реала не было. Второй, тот самый, про который ты вспоминал, тоже по всем статьям лучше прошлогоднего могучего чемпионства, кроме собственно количества пропущенных. Просто там Барса была не прошлогодняя куколдская, а команда, которая забила 110 и пропустила 21. P.S. Бедная Бавария, как она дальше жить-то будет после такого унижения. А вообще забавно, как те же тру-мадридисты(с), которые чуть ранее исповедовали исключительно атакующий футбол и крыли физруком любого тренера, который играл не так, после того, как Зидан выстроил безголевой автобус, резко начали ценить качество обороны,а голы теперь вообще нинужны)0
  2. К слову, это вот сообщение, которое радостно заминусовали, кто-нибудь по фактам опровергнет уже?) Не "да мы и следующим летом пачку классных молодых игроков сольем, вдруг там Кубо и Рейньер по арендам раскроются, и наскребем еще чето-там",а вот конкретно тут. Вообще, давайте просто посмотрим на состав. Что там у нас есть. Категория раз: непродаваемые в силу статуса и/или возраста: Рамос, Бензема, Марсело, Каземиро, Кроос, Азар, Карвахаль, Модрич. Категория два: продаваемые, но лучше бы не продавать: Вальверде, Варан, Менди,Куртуа, Милитао, Эдегор. Этих теоретически можно продать и даже относительно дорого, хотя сотку опять же никто не стоит, но руководство же не имбецилы, надеюсь, чтобы это делать. Категория три: то, что когда-то, стоило дорого, но сейчас не очень: Иско, Йович,Виня,Родриго Продать можно, но явно по лоукосту, особенно по сравнению с ценой покупки. Категория четыре: посоны в аренде: тут все эти Кубо, Браим, Рейньер. Выстрелят - окау, актив. Пока непонятно. И учитывая, что тот же Рейньер сам по себе стоил для Мадрида немало, не факт, что получится сильно обогатиться. Ну и категория пять: хлам со скамейки в лице Начо, Васкеса и Майораля. Но их троих можно за мешок картошки оптом купить.
  3. Реал продал за это лето Регилона за тридцатку и Хакими за 40. Все остальное - аренды и всякие мутные сделки, как с Хамесом, который до сих пор непонятно, сколько стоит.
  4. А зачем они нужны? От них уже года два как пользы нет и уже не предвидится.
  5. При Моуриньо и у Реала хрен крепче стоял, если статистику по голам посмотреть)
  6. Удачи в продаже, что сказать,бгг. Так и вижу, как васкесов и начо расхватывают,как горячие пирожки.
  7. Ну вообще под Карло состав тоже неплохо укрепили, может не на сотни миллионов, но на сотню точно.
  8. Так за ВАРом все те же прикормленные испанские судьи) А вот в ЛЧ чет как отрезало.
  9. Да я рофлю с Бенземы больше. А то, что у Реала нет игры и он второй сезон подряд на судьях ползет, так это вообще не новость, давно привыкли уже)
  10. Вот тут ты прав. Он действительно не бегал, как будто ему ничего не нужно в этой жизни. Да и сейчас не бегает))
  11. Ну ладно, окау, с помощью пенальти судьба просто компенсирует Реалу вечную игру в меньшинстве, потому что Бензема не футболист)
  12. Борха толкнул Бартру, тот, падая, случайно задел мяч рукой, потому что не мог не задеть. привет пенка. О да, какой футбольный кайф.
  13. Весь прошлый сезон имели не больше,чем вот это,а теперь резко начнем иметь? Не, так не бывает) Говномес, Куртуа и сомнительные пенальти, вот на чем стоит нынешний Реал)
  14. Ну если тебе нравятся такие победы с таких пенальти, глотай сколько угодно))
  15. А вот и сомнительные пеночки подъехали. Машина Зидана встала на испытанные победные рельсы))
  16. Бензема второй тур подряд не может забить в пустые. Вернулся к своим лучшим кондициям.
  17. Какой Челси, мы за великую "Баварию", очевидно.
  18. Чемпионство к нам плывет, оно все ближе, славься, великий Зидан.
  19. Я говорил про ОДНОГО игрока. Стомиллионных посанов у нас нет.
  20. Сегодня на самом деле все основания опасаться за результат, потому что воссоединится испытанная связка Бензема-Тельо. Все же помнят великолепный голевой пас Карима в прошлом матче с Бетисом?))
  21. Самый главный показатель уровня Гранеро - после Мадрида он нигде толком и не заиграл. Пара невнятных сезонов в КПР и Сосьедаде, только в донном Эспаньоле более-менее основным стал, вроде. Тот же Кальехон, с которым Гранеро сравнивали тут, в Наполи стал лидером атаки и настреливал очень приличные цифры по Г+П.
  22. У нас из основы-то ни один человек таких денег не стоит на данный момент,как бы не было грустно. Самые топовые активы на данный момент - Варан и Менди, но они дефы и по умолчанию стоят дешевле. В центре набор пенсионеров, ролевик Вальверде и сырой Эдегор, в атаке два жогабониты, которых дороже, чем за мешок картошки, никому не всучить, и вечный капитан Карим, который по умолчанию бесценен, потому что никому не нужен.
  23. Я бы не торопился с заявлением, что Бензема здоров.
  24. Просто нужен нападающий. Возьмите Кавани на фритрансфере и он выиграет вам Ла лигу.
×
×
  • Создать...