Перейти к содержанию
Halamadrid.ru - Форум о "Реал Мадрид"
[[Template core/front/global/navBar is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]

Increible

Пользователи
  • Публикаций

    15 685
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    134

Increible стал победителем дня 28 сентября

Increible имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 124

10 Подписчиков

Информация о Increible

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

67 450 просмотров профиля
  1. Как это никто, вон целый отряд считает, что с игрой все хорошо.
  2. Да, такие времена, что проще 10 секунд в конце сезона полюбоваться на чашку, чем весь сезон наблюдать феерию алжирского тактика, нервы целее будут.
  3. Спасибо за минусы, осознал свою ошибку, Реал играл фантастически. А то, что по ударам равенство, а ударов в створ у Вальядолида даже больше, так это статистика неправильная))
  4. Реал доблестно на равных играет с Вальядолидом, даже побеждает. Какое же дерьмо, хоспади.
  5. Зидан добился своей цели ровно по одной причине - Барса набрала наименьшее число очков с 2008 года. Все. В любой другой сезон с тех пор Реал с 87 очками чемпионом бы не стал, можешь проверить. Ну и в смысле "а толку". Анчелотти с 92 очками досталась Барса, которая набрала 94 очка. Моуринью в 2011 досталась Барса с 96 очками, хотя Реал тогда тоже набрал 92. Зидану досталась Барса с 82 очками. Это говорит исключительно о том, что он невероятно везучий.
  6. Реал в 2015, про который ты почему-то невероятно любишь вспоминать, отстал от Барселоны с треблом на ровно 2 очка, по содержанию игры был в разы лучше любой версии Реала зидановского, одержал 22 победы подряд и, к слову, набрал на 5 очков больше, чем Мадрид 19/20. Там просто Барселона была на пике, а не прошлогоднее позорище. У нас в атаке чисто технически еще числились Азар, Йович, Бэйл, Хамес, Иско, Асенсио и Мариано. То, что Зидан юзал исключительно Бензему и двух бразилов, никак не отменяет того, что играть было кем.
  7. Кек, Бензема опять в полном одиночестве на весь сезон? Великолепно)
  8. Так матрасня ничего и не выиграла тогда, потому что не забивала. Меньше голов - меньше титулов. И то, что у них всего одна выигранная чашка ЛЛ при систематически лучшей обороне в лиге, говорит о том же. Реал сейчас выиграл чемпионат исключительно потому, что реально выдал какой-то невероятный для себя перформанс в обороне, которого скорее всего больше не повторится, плюс Барселона была самая всратая за последние лет 12. Ну и 11 пенальти благодаря ВАРу, чего раньше не было, да. Это кстати отдельный кек, 11 голов из 70 с пенальти, каждый седьмой гол - пеночка. Круче только у МЮ, там 14 из 66 с пеночек, то есть практически каждый пятый. Есть, к чему стремиться. Ты мне скажи проще, тебя устраивает, что Мадрид показывает в атаке последние года два? Если да, то вопросов нет)
  9. Так вы же хором тогда поливали грязью АТМ за трусливый автобусный футбол и как там еще было)) А тут у Зидана все еще более трусливое и автобусное, но ему можно? Что за двойные стандарты?)
  10. Райо Вальекано тогда пропустил 73, о чем я и писал "Ну если это не сопровождается максимально слабой обороной". В общем, дискуссии это не твое, завязывай, не мучай себя) Вообще,кстати, забавно получается - чемпионская команда Зидана забивает всего на 18 голов за сезон больше, чем команда, рухнувшая в Сегунду. Кекъ. Зидан строит команду с отсутствующим нападением, поправлю. Потому что 1.8 голов за игру для чемпиона Испании это даже не смешно.
  11. Да, большее количество голов это более качественный футбол, это аксиома. Ну если это не сопровождается максимально слабой обороной. Но: Реал 11/12: 32 пропущенных, 121 забитый, 100 очков, первое место. Реал 14/15: 38 пропущенных, 118 забитых, 92 очка, второе место. Реал 19/20: 25 пропущенных, 70 забитых, 87 очков, первое место. Первый сезон берем за эталон в чемпионате, лучше у Реала не было. Второй, тот самый, про который ты вспоминал, тоже по всем статьям лучше прошлогоднего могучего чемпионства, кроме собственно количества пропущенных. Просто там Барса была не прошлогодняя куколдская, а команда, которая забила 110 и пропустила 21. P.S. Бедная Бавария, как она дальше жить-то будет после такого унижения. А вообще забавно, как те же тру-мадридисты(с), которые чуть ранее исповедовали исключительно атакующий футбол и крыли физруком любого тренера, который играл не так, после того, как Зидан выстроил безголевой автобус, резко начали ценить качество обороны,а голы теперь вообще нинужны)0
  12. К слову, это вот сообщение, которое радостно заминусовали, кто-нибудь по фактам опровергнет уже?) Не "да мы и следующим летом пачку классных молодых игроков сольем, вдруг там Кубо и Рейньер по арендам раскроются, и наскребем еще чето-там",а вот конкретно тут. Вообще, давайте просто посмотрим на состав. Что там у нас есть. Категория раз: непродаваемые в силу статуса и/или возраста: Рамос, Бензема, Марсело, Каземиро, Кроос, Азар, Карвахаль, Модрич. Категория два: продаваемые, но лучше бы не продавать: Вальверде, Варан, Менди,Куртуа, Милитао, Эдегор. Этих теоретически можно продать и даже относительно дорого, хотя сотку опять же никто не стоит, но руководство же не имбецилы, надеюсь, чтобы это делать. Категория три: то, что когда-то, стоило дорого, но сейчас не очень: Иско, Йович,Виня,Родриго Продать можно, но явно по лоукосту, особенно по сравнению с ценой покупки. Категория четыре: посоны в аренде: тут все эти Кубо, Браим, Рейньер. Выстрелят - окау, актив. Пока непонятно. И учитывая, что тот же Рейньер сам по себе стоил для Мадрида немало, не факт, что получится сильно обогатиться. Ну и категория пять: хлам со скамейки в лице Начо, Васкеса и Майораля. Но их троих можно за мешок картошки оптом купить.
  13. Реал продал за это лето Регилона за тридцатку и Хакими за 40. Все остальное - аренды и всякие мутные сделки, как с Хамесом, который до сих пор непонятно, сколько стоит.
  14. А зачем они нужны? От них уже года два как пользы нет и уже не предвидится.
×
×
  • Создать...