Перейти к содержанию
Halamadrid.ru - Форум о "Реал Мадрид"

elm

Пользователи
  • Публикаций

    1 705
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    12

elm стал победителем дня 28 марта 2017

elm имел наиболее популярный контент!

Репутация

536

Информация о elm

  • Звание
    Основа
  • День рождения 20 октября

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

26 341 просмотр профиля
  1. Игроки «Барсы» отказались от понижения зарплаты. Клуб в любом случае намерен пойти на эту меру Футболисты Барселоны отказались от предложенного руководством клуба урезания зарплаты, сообщает As. «Блауграна» предложила игрокам пойти на сокращение оклада на 70% из-за короновируса, но футболисты не согласились на это. Ассоциация футболистов Испании рекомендовала лидерам «Барселоны» отстаивать свою позицию. Тем не менее президент клуба Жозеп Бартомеу в любом случае намерен пойти на эту меру, так как считает это необходимым для компенсации негативного влияния пандемии. В клубе уверены, что данное действие законно, так как подобные меры легальны во время чрезвычайного положения, которое действует в Испании в данный момент. А как же пилосопия? Как же ДНК, воспитанники, играющие за еду? В Мадриде играют наемники, в Барсе играют за дух, за символ, за единство.
  2. УЕФА признает чемпионами лиг нынешних лидеров, если турниры не возобновятся (As) УЕФА на собрании 17 марта обсудит организационные вопросы проведения чемпионатов с представителями европейских федераций. Помимо прочих вопросов, на собрании обозначат общие критерии для выбора чемпионов национальных лиг, команд, которые получат места в еврокубках следующего сезона, а также клубов, которые вылетят из своих дивизионов. УЕФА склоняется к тому, чтобы чемпионами в случае остановки турниров из-за коронавируса были признаны команды, которые возглавляют таблицу на данный момент. По такому же принципу планируется определить и команды для участия в Лиге чемпионов и Лиге Европы. При этом союз не планирует вмешиваться в процессы, определяющие понижение и повышение команд в классе, оставляя решение на усмотрение лиг. При этом, возможно, все эти меры не понадобятся в случае переноса Евро-2020 на 2021 год, так как тогда освободится время для завершения национальных чемпионатов. Прецедент в европейском футболе, когда чемпиона определили без завершения чемпионата, был лишь один раз. В 1999 году УЕФА признал чемпионом Югославии Партизан, который лидировал в чемпионате до момента, когда турнир был отложен из-за войны в стране. Победить Барселону и проиграть Бетису=проиграть чемпионство. Весело...
  3. Все они думают о деньгах. АПЛ тоже временно приостановили и доиграют.
  4. У него нет акаунта в снапчате
  5. Это фейк. Он ничего подобного не делал.
  6. Хороший матч получился. По игре Ливерпуль был лучше, но Клоппу конкретно везёт на вратарей. Всё идет к тому, что скоро ведущие чемпионаты и ЛЧ отменят. Интер официально обьявил, что прекращает спортивную деятельность.
  7. Нет. Он и в Атлетико в запасе сидит.
  8. Впервые его ошибка закончилась голом, а так обрезов у любого будет полно. Зидан будет делать тоже, что и делал раньше.
  9. Чемпионат инвалидов. Как можно было так себе привезти голы. Бензема впервые привозит гол в ворота РМ.
  10. Не видел, чтоб он пешком ходил. Не впечетляет по игре, да. Но пешком, не согласен. Но он выходит на последние 10 минут.
  11. С Йовичом непонятная ситуация. Или он так плох, или у Зидана с ним проблемы.
  12. И это не красная.
  13. Charley, Винисиус пока и близко не играл на уровне Робиньо в Мадриде. Понятное дело, что рано их сравнивать, из-за возраста. Но Робиньо очень ярко начинал. Но потом, когда клуб хотел купить Роналду, у бразильца заиграло собственное эго, а дальше он сдулся.
  14. Наконец-то Зидан обыграл Барсу на СБ, Сперва Атлетико, теперь полосатых. Первый там не очень. Куртуа хорош. Во втором тайме, на поле была только одна команда - Мадрид.
×
×
  • Создать...