Перейти к содержанию
Halamadrid.ru - Форум о "Реал Мадрид"
[[Template core/front/global/navBar is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]

Emil_Emil

Пользователи
  • Публикаций

    2 807
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    115

Emil_Emil стал победителем дня 17 сентября

Emil_Emil имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 094

Информация о Emil_Emil

  • Звание
    Третий капитан
  • День рождения 22.06.1993

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    london

Посетители профиля

15 272 просмотра профиля
  1. Ну вообще у хейтеров интересная предъява новая - "В составе никто не стоит 100 миллионов!" Это вообще что за показатель?)) У путы и матрасни (по их логике) такие ребята есть, но почему-то они с позором вылетели из ЛЧ и остались без титулов, пока Реал Зидана взял 2 титула. Уже не знают до чего докапаться)
  2. Реал продал за это лето игроков больше, чем на 100 лямов, при этом основа и близкая к ней скамейка остались не тронуты. Инк стареет, раньше чуть больше над вбросами работал.
  3. Да, можно. Особенно если отдать в аренду Йовича/Майораля/Мариано, даже двоих из них.
  4. Роналду. У него проблема с коленом хроническая и началась в году 2014 вроде. Хватает футболистов и вообще спортсменов, у которых хронические болячки, но врожденный профессионализм помогает справляться и показывать сильные результаты. Этот сезон и покажет, профи Азар или нет. Травма серьезная, но прошел почти год.
  5. Не совсем так. Продажа 30+5, выкуп за 40-45 в течение 2 лет. Через 2 года (если прогресс продолжиться) его стоимость будет выше и можно либо перепродать, либо оставить. Плюс шпоры ему платят зарплату и вот эта разница в 10-15 миллионов будет в основном съедена как раз зарплатой. Вообще это офигенная сделка, особенно если учесть футбольную бухгалтерию, где при продаже клуб себе записывает всю сумму, а при покупке сумма трансфера вместе с зарплатой амортизируется. По сообщениям от Скай Спортс, которое подтверждает Аранча Родригес, Бейл уйдет в Тоттенхем в аренду на 1 год, общие траты шпор на сделку миллионов фунтов, включая зарплату и плату за аренду. Видимо шпоры не просто платят зарплату всю, но еще и сверху накинут что-то.
  6. Единственный источник, который так пишет) остальные все (от ненадежных до самых надежных) пишут цифру в районе 25 миллионов евро.
  7. У компании Переса (в которой он владеет 12,5% акций) 35 миллиардов оборот в год. История хорошая про откаты и дороги в Колумбии, но у них подобных проектов миллион по всему миру, но покупаем мы исключительно бразильцев и французов в последние годы))
  8. Вопрос к экспертам - Если Зидан только с тупоголовыми футболистами умеет работать, то куда отнести сезон Иско 16/17? И почему Модрич получил Золотой Мяч?
  9. Извини, что не довелось мне в ДЮСШ побывать.
  10. Поэтому Реал Зидана в 2017 году играл узким ромбом и выносил всех в топов в Европе и Испании? Я тебе дам тот же совет, что ты чуть ранее раздавал - заведи себе блог на спортсе, там явно не хватает альтернативного мнения.
×
×
  • Создать...