Перейти к содержимому

Sky Slate Blueberry Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate

Александр-78

Александр-78

Регистрация: 26 Dec 2017
OFFLINE Активность: Сегодня, 10:55
-----

В теме: Барселона

Сегодня, 01:08

Как-то слабоват сегодня оказался огуречный рассол :)

Какая боль... какая боль :D

Скрытый текст

В теме: Барселона

Сегодня, 00:13

Что творит Галатасарай Барса! Не по счёту, так по игре - это машина времён Хосепа Гвардиолы!

P.S. Только хотел сказать, что дуэт МС забили 666-й мяч на двоих, как инфа перестала быть актуальной :bye:... забили и 667-й :) 


В теме: [Кубок Короля – 1/4 Финала (первый матч)] "Леганес" - "Реал Мадрид...

19 January 2018 - 02:56

Приветствую всех, уважаемые коллеги. Даже и не знаю, стоит ли это писать... но назвался груздем, полезай в кузов зашёл на форум - общайся с людьми.

Замечательно, что Мадрид сегодня выиграл! Вы заметили, что матч был очень похож на вчерашний? Весь матч Леганес играл чуть-чуть лучше, создавал полумоменты, но так и не забил. Реал в конце матча провёл одну вменяемую атаку и забил победный гол.

Почему я, как болельщик Барселоны, радуюсь поражению своей команды и победе принципиального соперника, спросите? Про пользу поражения Барсы я вчера говорил, повторяться не буду. А над Мадридом начали сгущаться нехилые тучи, начали задаваться правильные вопросы к руководству команды... Я уже такой мощный текст заготовил на случай проигыша Леганесу :D А теперь можно опять лузгать семечки и говорить, что "всё идёт по плану" (с) :) Разумеется, это будет очень хорошо для БЧК.

А какие у вас выводы по итогам обоих матчей, коллеги? Пожалуйста, поделитесь своим мнением.


В теме: Барселона

18 January 2018 - 12:59

Ты же из наших? Как думаешь, Вальверде возьмет требл в этом сезоне или в следующем?

Если ты спрашиваешь серьёзно, то надеюсь на этот сезон, конечно. Единственное, что меня смущает - это парижане. До сих пор не могу понять их реальную силу. Впрочем, совсем скоро увидим и оценим. Я, видишь ли, в первую и главную очередь - болельщик Альбиселесты уже 20 лет. Это моя главная команда. А Барса мне, можно сказать - "в нагрузку досталась" ;) Конечно, со временем я влюбился в их футбол, в их философию "Més que un club" и в команду в целом. Но сборная всё равно гораздо выше, это безусловно.


В теме: Барселона

18 January 2018 - 11:44

C тура седьмого заготовочка лежала, да?

Не знаю :) Мне Эрнесто Вальверде не даёт читать свои конспекты. Ты действительно думаешь, что он аж с седьмого тура планировал, когда можно спокойно проиграть, что бы "встяхнуть" команду? Если так - то это просто высший пилотаж тренерской работы! Рад, что ты о нём даже более высокого мнения чем я.