Перейти к содержимому

Sky Slate Blueberry Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate

Азимбек Шумекер

Азимбек Шумекер

Регистрация: 25 Mar 2015
OFFLINE Активность: Сегодня, 12:28
-----

В теме: Чемпионат Мира 2018

17 July 2018 - 14:41

Перишич заслужил быть в сборной

t.me/abridge

В теме: Чемпионат Мира 2018

15 July 2018 - 17:12

От Калининграда до Владивостока в России хорват полная .опа! А так легче?

Слава Украинэ! Давай Давайdbda23c6c01371d5f631322af72647bb.jpg

В теме: Здесь можно и нужно флудить

15 July 2018 - 12:33

Давайте поговорим о контроле питания.

Все худые люди едят меньше полных. И наоборот. Ведьм не существует, как бы вам не казалось.

Это ни плохо, ни хорошо, это просто данность и, увы, человеку, который внезапно решил похудеть или набрать вес, будучи всю сознательную жизнь в одном теле, реально сложно.

Скелет полного и худого человека практически не отличаются друг от друга, а широкая кость - миф. Точнее, человеческие кости имеют отличия, но эта разница настолько мала, что ей можно пренебречь.

Метаболизм? Генетика? Снова мимо. Быстрый и медленный обмен веществ различаются на сотню килокалорий, а у полных людей он вообще-то выше, так как нужно обслуживать больше тканей. Если человек с детства растёт худым или полным, дело не в генетике обычно, а в пищевых привычках родителей и членов семьи.

Так в чем дело-то? В том, что худой человек меньше ест. Если худая от природы типа девочка в ресторане за обедом съест огромный стейк, это обычно значит, что остальные приёмы пищи в этот день будут минимальными. Возможно, она не завтракала, а на ужин будет пара яиц или салат. Или пончик, но это будет один пончик, пусть даже с кремом и все, человек сыт. Таким образом человек живет в балансе и получает из еды столько калорий, сколько нужно ему для поддержания жизнедеятельности.

А если, например, девушка-модель сидит в макдаке с полным подносом бургеров, значит, она отбегала свои 20 километров кастингов и калории из еды, опять же, сгорят как в печке. Это называется тратить больше чем поступает. То есть снова баланс.

Ко мне, кстати, периодически обращаются люди, которые хотят хоть немного набрать вес, но у них не получается. Спрашиваю, что едят в течении дня - рацион птички колибри. Тут кусочек, там немножко, яблочко, творожок, сосиска, забыл пообедать, не захотел ужинать. Всего по чуть-чуть и круглые глаза, когда говорю, что просто надо больше есть. Говорят, не могут, не лезет еда. А я что, законы физики никто не отменял, откуда взяться весу, не из воздуха же.

В общем, любите себя несмотря ни на что, а уж тем более, на вес. Хотите меняться - меняйтесь, стремитесь и делайте, включили силу воли и вперёд, там уже дальше и новые привычки подъедут.

В теме: Чемпионат Мира 2018

14 July 2018 - 13:10

думаешь, зубастик поменял бы Чм на лч? вы рили, ребят?
лч это скорее важна клубам. а чм футболистам. поправьте

В теме: Криштиану Роналду

14 July 2018 - 12:40


Я горд тем, что на протяжении 9 сезонов болел за лучший клуб мира!!! Были ахуениие моменты и плохие.... Мадрид всегда в моем сердце!!! HALA MADRID!
Но мне нужен новый вызов, и я теперь за Ювентус! Forza Juve!!!