Перейти к содержимому

Sky Slate Blueberry Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate
Фотография

Болеем за Португалию (Команда избранных)-Selecção das Quinas


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 85

#41
Shirou

Shirou

Награды:

Завтра буду за дружбу. Буду рад и за тех и за других, и в то же время за кого-то будет грустно.


  • 0

#42
aleksa

aleksa

Награды:

дружба дружбой, а полуфинал врозь)))))

VGZTDdSstKc.jpgKUofOH02s6Y.jpgvZT3dLs4hKo.jpg3YYI3VK3fHU.jpg


  • 0
не мудрствуя лукаво HALA MADRID!!!

#43
Азимбек Шумекер

Азимбек Шумекер

за Португезов! (после Англии)


  • 0

У Криштиану, возможно, действительно нет друзей в футболе – но он, черт возьми, лучший король вечеринок.


#44
Demon

Demon

Не выиграет Португалия. Сашуня фото КриРо без кепки выложила... не видать счастья им. (


  • 0
"Ад был переполнен и я ... вернулся!!!" (с) Демон

#45
aleksa

aleksa

Награды:

бейсболка - это тренд Реала))))) На сборную не распространяется. Я фотку с мячами выложила, сколько их столько Криш и забьет))))) Он заслужил стать чемпионом больше чем все те кто остался вместе взятые :onthequiet:


  • 0
не мудрствуя лукаво HALA MADRID!!!

#46
albanec

albanec

Награды:

"Моя мечта? Сыграть в полуфинале Евро-2016 за Португалию против Франции на Парк де Пренс. Я буду играть на любимой позиции левого защитника, а Роналду забьет гол.” - говорит Геррейру.

 

Ну как-бы Геррейру сыграл в полуфинале, Криш забил гол с его шикарной передачи, правда на Парк де Лион и не с Францией играли. Но тем не менее, есть возможность сыграть также с французами, но уже в финале) 


  • 0
Изображение

#47
Fries

Fries

Есть теперь возможность у Геррейру показать свой лучший футбол))


  • 0

#48
Fred

Fred
А Коэнтрао не был приглашён в сборную?
  • 0
- Наверное, это наш конец.
- Конец? Нет. Наш путь не кончается смертью. Смерть — лишь
продолжение пути, начертанное всем. Серая, как дождь,
завеса этого мира отдернется, и откроется серебристое окно, и
ты увидишь…
- Что? Что увижу?
- Белые берега. И за ними — далекие зеленые холмы под
восходящим солнцем.
- Это неплохо.
- Нет, нет конечно.

#49
Sub_Zero_

Sub_Zero_

А Коэнтрао не был приглашён в сборную?


Он травмирован.
  • 0

#50
albanec

albanec

Награды:

Не благодаря, а вопреки...

 

С самого начала турнира португальцам откровенно не везло, чего стоит только безумное количество созданных моментов и всего лишь 1 гол в первых двух матчах. А не забитый пенальти футболистом, который щелкает эти 11-метровые как белка орехи. А голы венгров с рикошета... Португалия на групповом этапе показывала самую атакующую и зрелищную игру среди всех команд. Ну хорошо, одну из самых. Но в графе побед - 0 и третье место в таблице. Я до последнего не знал, выйдем ли мы из группы или нет. С новым форматом пришлось сидеть на нервах еще полчаса после финального свистка матча с Венгрией, держался за голову, грыз ногти и поверить не мог, что такая зрелищная Португалия вполне может не выйти в плей-офф.

large.jpg

Но все же, благодаря результативной игре против Венгрии португальцы прошли дальше и попали в упрощенную сторону сетки. Забавно, что именно исландцы своим победным голом Австрии помогли португальцам попасть в эту часть, а сами отправились на Англию. 

 

Португалия- Хорватия - какая вывеска. Хорватия – была одним из главных претендентов на кубок. Многие уже хоронили португальцев, видели как клетчатые громят Криша и ко, но вышло все совсем иначе. Все пошло по сценарию Сантуша. Пиренейцы засушили игру и не дали создать хорватам практически никаких моментов у своих ворот. Кто-то засыпал, кто-то плевался от игры, а я сидел на нервах, впрочем, как и во всех матчах Португалии на этом Евро. Роналду был хорош, отрабатывал в обороне, командовал партнерами, бился, но снова не везло, там где мог не забил. Тем не менее, именно он начал путь к победному голу Куарежмы, именно он поборолся в защите, отдал пас в центр на Саншеша и сделал сумасшедший рывок к воротам соперника. И пусть не забил сам, но Куарежме осталось добить мяч в пустые ворота. Роналду утешает своего брата и идет дальше.

324013_635720.jpg?201606090820

 

Португалия - Польша. И вновь все хоронят Португалию. Ненависть так и прет из комментариев под любым спортивным сайтом. И ведь Левандовски забивает в самом начале матча, вот казалось бы и кончилась сказка и португальцы должны поплыть, но не тут то было. Португалия уже закалена такими патовыми ситуациями. Отыгрывались 3 раза с венграми, отыграются и с поляками один разок. Сумашеший Саншеш забивает красивейший гол и сравнивает. Кришу снова не везет, все его попытки бить с левой в касание оказываются предательски неудачными. Тем не менее, игра вновь проходит под контролем Португалии и по плану Сантуша. Тренер будто целенаправленно шел на эту серию пенальти. Ну и Криштиану! Настоящий лидер! Подбадривает команду, мотивирует Моутинью идти и бить пенальти со словами: "Иди и забей!". Тут бы даже я забил.

При этом естественно идет бить первый, и никак иначе. Ведь 4 года назад он так и не ударил... Не дошла очередь... Партнеры КР после такого просто не могли промазать. Патрисиу тащит и Куарежма забивает победный пенальти. И вот вновь Португалия идет дальше вопреки всему.

 

Португалия - Уэльс. Ну здесь то, мощнейший Бэйл должен выносить португальцев вперед ногами говорили они... Вывеска вновь крутая КриРо - Гарет, битва лидеров Реала. И вновь все идет по плану Сантуша. Вполне экономичный и аккуратный первый тайм усыпил соперника, и уже во втором было достаточно поймать валлийцев на невнимательности. Отличная подача "открытия"(лично для меня) Евро Рафаэля Геррейру и божественный полет Криштиану и гол!

1bcc88b8913401edde90c0856ba2ec7b.jpg

 

Испанские журналисты пробовали сделать такой же полет, но бесполезно)

 

Игра раскрылась, португальцы моментально ужалили еще раз и сомнений никаких не осталось - Португалия будет биться в финале! Вопреки всему! И вновь Криш успокаивает своего брата, но уже другого.

385582551.jpg

 

Финал. В сказку не верили, Франция разгромила Исландию, Франция прошла фаворита Евро, Франция по "их" мнению должна была выносить португальцев и брать домашний Евро. Всё было за французов - статистка личных встреч, статистика последних матчей, огромное количество поддержки на стадионе, Куарежма, который делает прическу "Перишич стайл", красная, а не салатовая форма португальцев, ну и конечно, администратор супермаркета, в котором я обычно к матчам Португалии брал шоколадные орехи, которых В ЭТОТ РАЗ НЕ БЫЛО!!! 

И начался матч вполне бодро, но 8 минута и два жестких и намеренных, подчеркиваю намеренных удара в колено от Пайе. Бог ему судья...

22f1bf.jpeg

Слёзы... слёзы Криштиану, он понимает, что это, пожалуй, самый важный матч в его жизни и видимо это все. Но как самый настоящий боец и лидер команды он продолжает играть, пытается и вот когда уже он в момент острой контратаки бежал хромая, тем самым замедлив нападение, он садится на газон и падает.

59381d63add8f109bc5be113a3779f52__980x.J

Это всё. Это удар по команде, удар по болельщикам и по Роналду. И именно в это мгновение я понял. Вот! Вот это самое "не благодаря, а вопреки". Португалия показывала характер, демонстрировала свои стальные яйца и упорство в течении турнира и продемонстрирует сейчас. Когда Криш передавал Нани повязку, Луиш что-то сказал капитану на ухо.

308507.jpg

Я уверен, что он сказал что-то вроде "Ты лучший, бро, и мы выиграем этот кубок ради тебя, ради всей Португалии и ради всех тех, кто нас поддерживает сейчас". 

Хочу поблагодарить фантастического Руя Патрисиу, если бы не он, то у португальцев не было бы шанса завершить сказку счастливым концом. 

979053208.jpg

 

И, Роналду выходит на стадион из раздевалки. С перебинтованным коленом и дикой мотивацией, которую он вселяет в своих партнеров на поле.

aPuN8hNCrCY.jpg

Криштиану - настоящий лидер, настоящий капитан и настоящий фанат своей сборной. Он сделал всё, чтобы быть 12-м игроком Португалии: командовал игрой, помогал партнерам выйти быстрее на поле, мотивировал команду, при этом передвигаясь чуть ли не по всей бровке. И ни один судья, ни Дешам, никто вообще не смог ему сказать ни слова. Поистине доминант!

Ну, и конечно, мотивирующие слова Эдеру, пареньку, который не забивал за сборную ни в одном официальном матче "Ты выйдешь и забьешь победный гол!". Эдер просто не мог не забить, также как и Моутинью свой пенальти. После такого нельзя не выиграть. Эдер забил. А дальше? А дальше еще больше эмоций и финальная радость. 

Роналду, практически не играя в финале на поле, был гораздо полезнее Погба, за которого просят 120 миллионов. Криштиану после самой болезненной травмы в карьере, в самом важном матче для своей родной страны за всю историю вышел на бровку и был 12 игроком своей сборной. Это ли не величие? 

Такого как Он еще не было. Было много величайших игроков в истории футбола, но именно КР - игрок которого одна половина болельщиков ненавидит, а другая половина восхищается. И всем своим ненавистникам Он отвечает на поле, иногда даже не касаясь мяча. 

Я счастлив, что вижу это все, что живу в этот момент времени, что у меня есть возможность наблюдать за становлением Криштиану из смазливого парнишки до лидера сборной Португалии и Реала. И я сделаю всё, чтобы попасть на ЧМ 2018 и увидеть игру своего любимого игрока вживую. Спасибо, Криштиану! Спасибо, Португалия!

 

PGDAkFB1phE.jpg


  • 6
Изображение

#51
albanec

albanec

Награды:

P.S. Сантуш - гениален. Использовал практически всех игроков сборной, комбинировал состав, делал смелые решения. В первую очередь победа на Евро - его заслуга. Есть должность такая - играющий помощник тренера? Нет? Теперь есть ! Криштиану! Впрочем я уже все написал про Криша выше, ну или почти все. Микрофон в озеро - это лол.

Руй Патрисиу, спасибо ему за выдающуюся игру в финале и вообще очень уверенную игру на протяжении всего турнира. 

Пепе - монстр обороны! Спасал очень много раз. Восхищаюсь им и хочу чтобы еще минимум пару сезонов выступал за Реал, и обязательно поехал на ЧМ 2018 и ЧЕ 2020.

Саншеш - сумашешей 18-летний португалец с юношеским лицом и телом мужика. Красавец! Буду следить за ним в бундеслиге

А Нани то .как был хорош а! Очень рад, что он переодит в Валенсию, будем смотреть как он себя проявит.

И, конечно, открытие Евро лично для меня - Рафаэль Геррейру! Потрясный латераль. Вы, наверняка знаете, что одним из первых моих любимых футболистов был молодой Рамос, который играл на позиции правого защитника. С тех пор я сам в жизни играю латералем и очень люблю эту позицию. Так вот, Геррейру - красавец! Отлично играет в обороне и великолепен в нападении. Шикарный удар и круто бьет штрафные. Я рот раскрыл когда он попал в перекладину и как же жаль, что не забил. Тем не мене паренек провел отличный турнир и я очень рад за него. 

Ну что ж, переход Геррейру в Боруссию еще одна причина смотреть за шмелями в новом сезоне! Буду следить обязательно!

 


  • 0
Изображение

#52
Chev Chellios

Chev Chellios

Награды:

Круто  все расписано, не обошлось и без доли пристрастия  ,но я не забывал бы и новом формате ,без которого  Португалия вообще осталась бы за бортом на групповом этапе .) И не забывал бы еще и  о факторе Отто . Кто не понял объясню.

Гениальности Сантуша не вижу, широкая ротация  скорее была вынужденная .Вижу трезвый , прагматичный подход , сумасшедшее везение и еще большее трудолюбие.


  • 0

Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.


#53
albanec

albanec

Награды:

но я не забывал бы и новом формате ,без которого  Португалия вообще осталась бы за бортом на групповом этапе .

Ну, будь старый формат и игра была бы немного другая. 

 

 

 сумасшедшее везение

Сумасшедшего везения было поровну с сумасшедшим невезением) Групповой этап - квинтэссенция невезения. Даи травма Роналду - не сказал бы, что это сумасшедшее везение. 


  • 0
Изображение

#54
Chev Chellios

Chev Chellios

Награды:

С тобой( с заинтересованной стороной) обсуждать подобные аспекты не имеет смысла.  :girlcrazy:


Ну, будь старый формат и игра была бы немного другая. 

 

 

Сумасшедшего везения было поровну с сумасшедшим невезением) Групповой этап - квинтэссенция невезения. Даи травма Роналду - не сказал бы, что это сумасшедшее везение. 

 

Игры как раз -таки  вообще и не было .

 

Везения было больше,но и везет сильнейшим.


  • 0

Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.


#55
albanec

albanec

Награды:

Игры как раз -таки  вообще и не было .

Хех) Ок.


  • 0
Изображение

#56
albanec

albanec

Награды:

Эйсебио гордится вами парни!

 

13606938_10154433050092164_4439784335266


  • 0
Изображение

#57
VZI

VZI

Был бы старый формат, все было бы по-другому.

Не было бы Исландии, не было бы Венгрии.

Группа была бы что-то типа Италия, Бельгия, Австрия.

4-5 очков в такой группе Португалия бы зацепила. А может, так же с тремя вышла бы.

А если бы был совсем старый формат - из 8 команд, то вообще все по-другому - тогда не было бы ни Польши, ни Хорватии.

Это все если бы, да кабы. Футбол их не терпит.

Не Португалия заказывала такой формат. Но она его выиграла по общим правилам для всех.


  • 1

#58
Anarion

Anarion

Награды:


Гениальности Сантуша не вижу

Ну не фига себе) 14 матчей у руля сборной = 0 проигрышей. Он отлично построил именно командную игру, все знают свои роли, никто не изобретает велосипед. Все команды вязнут в футболе Портов,а те ждут своего шанса и используют его. Не будь той дисциплины, что привил тренер, влетели бы еще Хорватии, причем разгромно.

1 пропущенный гол в 4 матчах плей офф. И как бы не с первоклассной защитной линией.


  • 0

#59
Demon

Demon

Не  друзья... Сантушу я реально жму руку. Я еще точно не догоняю, что он сделал со сборной.... но европейский кубок уже у них! ))


  • 0
"Ад был переполнен и я ... вернулся!!!" (с) Демон

#60
Shirou

Shirou

Награды:

А кто-то еще Конте восторгался. Сантуш поспорит за Раньри за тренера года. Хотя получит, скорее всего, итальянец.


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных