в общем, кто нажал эту злополучную кнопку, присылайте мне в личку свои голоса и мы в конце их приплюсуем. на 1й раз пойдём вам на встречу, в следующий раз постарайтесь не нажимать на неё, иначе останетесь без голосования)

[Обсуждение]HalaMadrid-2015
Отправлено 21 December 2015 - 12:25

Отправлено 21 December 2015 - 23:09

Anarion, в том году тоже самое было. Если не ошибаюсь, Алекса писала, что она не голосовала, а ее голос зачли в финале.
а мне вот с технической точки зрения не понятно. если человек не голосовал, но нажал кнопку просмотра результата и вроде как вы говорите, что его голос учитывается, а как он учитывается? как выбирается за кого человек якобы проголосовал? рандомно?
Отправлено 21 December 2015 - 23:13

Salma, там никто не выбирается, просто пустой голос. и не даёт тебе больше проголосовать. то есть выбираешь или смотреть результаты или голосовать)
Отправлено 21 December 2015 - 23:19

Rambo77, благодарю, теперь понятно. но, мне кажется, было бы лучше, если бы результаты были видны только после голосования, если бы была такая техническая возможность, было бы замечательно.
ЗЫ глянула в тему голосования, судя по количеству голосов, любопытных всего 5 человек
Сообщение отредактировал Salma: 21 December 2015 - 23:21
Отправлено 21 December 2015 - 23:22

в том году тоже самое было. Если не ошибаюсь, Алекса писала, что она не голосовала, а ее голос зачли в финале.
Странно. У меня таких проблем не было,а я бы точно эту кнопку нажал))
Там вверху написано сколько пользователей проголосовало (23),но если ты сложишь голоса в вопросах,то будет только 18. Их голоса никуда не ушли,но они вошли в число проголосовавшиха как он учитывается? как выбирается за кого человек якобы проголосовал? рандомно?
Отправлено 21 December 2015 - 23:24

из этих 5 любопытных 2 тестера - я и Егорро)
так-то, по-хорошему, просто убрать эту кнопку у вас и все дела, но как это сделать, знает лишь отец этой премии Duha, который заходит пару раз в год, чтобы поменять аватарки с квадратных на круглые и наоборот)
Отправлено 21 December 2015 - 23:34

я каждый год её жму, никогда не голосовал. ещё Алекса. остальные трое, возможно, Пашка, Сид и Мартин.
Отправлено 29 December 2015 - 22:10

до подведения итогов финала осталось 24 часа. успейте сделать свой выбор!
Отправлено 30 December 2015 - 21:45

до закрытия голосования осталось чуть более 2 часов. кто не успеет, тот опоздает
Отправлено 31 December 2015 - 00:35

Самый баттл в юмористе года идет внезапно)
который впервые в истории премии заканчивается ничьей и в оптимисте тоже. надо переварить эту инфу, скоро всё объявим)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных