Перейти к содержимому

Sky Slate Blueberry Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate
Фотография

Вопросы, предложения и ошибки по форуму


Сообщений в теме: 2526

#2521
fictum

fictum

И Эльшан и Депор вполне себе взрослые и разумные люди, если будет желание вернуться, уверена, что проблем с этим не возникнет. Опять же, это они должны решить сами, а не группа поддержки.

Эльшан и Депор в этой теме отписаться из-за бана не могут. Это первое, а второе: проблема имхо даже не столько в их бане - первый раз, что ли? -  а в самом факте безобоснуйного бана.

Sub_Zero_, все мы разные и все по разному относимся даже к футбольным играм. Ты видишь провокации Бари, с моей же точки зрения, провокатором был как раз Эльшан. И шел он на это преднамеренно. Может у него форум занимает много времени и не хватает времени на личную жизнь, работу и т.д, именно поэтому пошел таким путем. Меня забанили, все, я свободен.

Однозначно, это была продуманная акция по поднятию народного возмущения против админов.

 

А уж какие серьезные обвинения против админов были, какая программа по захвату власти...

igjp6m.jpg


  • 1

#2522
everlast

everlast

Награды:

Господа, я на работе и у меня в данный момент нет времени отвечать на сообщения. Я сделаю это вечером, после 6 по Москве. 

 

Эмиль и Бари забанены на 24 часа. 


  • 0

#2523
everlast

everlast

Награды:

Господа,

Я уже много раз писал и говорил о том, что я за то, чтобы на форуме было нормально общение и нормальная атмосфера. Я много раз просил от вас участия, но что-то дельное получал от единиц.

Я был бы рад, если бы всего этого не было, но почему-то есть люди, которым нравится эта атмосфера, когда над кем-то смеются, кого-то унижают или устраивают срачи.

Я писал, пишу и буду писать, что пока я здесь – я буду с этим бороться, и здесь подобного быть не должно. Я всегда за здоровый стеб, за дискуссии и споры, но я всегда за то, чтобы уважать своего собеседника, а не стремиться задеть его за живое.

Я прекрасно понимаю, что вам могло и может нравиться стиль общения забаненных товарищей, но я устал от того, что форум превратили в шапито.

Эмиль, админ больше 10 лет просыпался с разных ног и никогда никому от этого плохо не было. Админ уже сколько времени пытается договориться, идет на уступки, дает вторые, четвертые, десятые шансы людям, а в ответ получает то, что мы имеем сейчас. В какой-то момент админу это надоедает, и если люди не хотят понимать по-хорошему, приходится принимать такие меры, потому что это уже переходит все границы. Пост про революцию, новый порядок или как там его назвали, был забавным, и я не собирался никого не банить, ни предупреждать, но вот то, что началось дальше, когда эти товарищи набросились на первого, кто был против них, начав оскорблять человека – это уже перебор. У меня нет времени и желания участвовать в этом фарсе и потом разгребать кучи помоев, которые будут вылиты друг на друга.

Фиктум, смягчение правил обсуждалось, но они не были приняты и утверждены. Так что живем пока по старым правилам.

Мне будет очень жаль, если некоторые люди уйдут из-за этой ситуации с форума, я против этого. Но я повторяю, что никого силой я держать не могу и не буду, как и бегать за кем-то. Все здесь взрослые люди.

Фред, бан с них снят не будет. Можешь приказывать. 

 

ЗЫ

и я очень прошу не устраивать разборки. 


  • 0

#2524
Flexor

Flexor

    Тренируется с основой

  • Участники
  • PipPipPip
  • 546 сообщений
  • 0 topics
  • Репутация: 156
    Предупреждения
Админы, что там с Tapatalk? Или это у форума траблы - у меня новые сообщения не отображаются оранжевым кругом. Или это только мне так везет?

Сообщение отредактировал Flexor: Вчера, 11:18

  • 0
Не время ныть, надо тащить!©

#2525
everlast

everlast

Награды:

Flexor, на нашей стороне мы ничего не меняли и ничего не трогали. Возможно, что-то в приложении поменялось.  


  • 0

#2526
albanec

albanec

Награды:

У меня тапок вообще по-другому работает. Есть хронология, есть подписки. Захожу в раздел подписки и там все темы в которых есть непрочитанное. Читаю, исчезает из раздела.

Хотя может у меня старая версия тапка, или новая наоборот.
  • 0
Изображение

#2527
Азимбек Шумекер

Азимбек Шумекер

Админы, что там с Tapatalk? Или это у форума траблы - у меня новые сообщения не отображаются оранжевым кругом. Или это только мне так везет?

Тож самое. Теперь ищу повсюду непрочитанных сообщении по разделам. Это из за тт, думаю
  • 0

У Криштиану, возможно, действительно нет друзей в футболе – но он, черт возьми, лучший король вечеринок.





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных