Перейти к содержимому

Sky Slate Blueberry Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate
Фотография

Бывшие игроки Реал Мадрид


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 697

#681
Chev Chellios

Chev Chellios

Награды:

D83DDCAC.png Арьен Роббен: «Бавария» по сравнению с «Реалом» - это всё же шаг назад». 

 

OwzvFGY7Uow.jpg

Голландский футболист признался, что не хотел покидать «Реал». 

Арьен Роббен признался, что не хотел покидать «Реал» в 2009-м году, назвав решение о переходе в «Баварию» «самым сложным поступком в жизни». В интервью Fox Sports он вспомнил события лета 2009-го года, которое стало для «Реала» «летом больших перемен». Роббен выступал в «Реале» с 2007-го по 2009-й год. 

«Это было суматошное лето, Флорентино Перес вернулся, и тут же стал тратить деньги на футболистов. Роналду, Кака, Бензема, Хаби Алонсо, все они пришли тем летом. Клуб продал меня, чтобы вернуть часть потраченных денег. Но я не хотел уходить. Решение перебраться в «Баварию» стало самым трудным в моей жизни. Впрочем, сейчас я привык», - заявил Роббен, слова которого приводит портал Goal.

 

https://vk.com/live_madrid


  • 0

Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.


#682
albanec

albanec

Награды:

http://realmadrid.ru/news/39922/
  • 0

#683
Chev Chellios

Chev Chellios

Награды:

 
JHSf5Xu8xUA.jpg
 
Дэвид Бэкхем: "Я был в шоке, когда "Манчестер Юнайтед" принял решение меня продать. В течение следующих трёх лет я не смотрел их матчи".

Marca.com
 

Сообщение отредактировал Chev Chellios: 29 Январь 2017 - 21:48

  • 0

Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.


#684
Fries

Fries

Курицы без головы

С уходом Хиддинка, «Мадрид» пококетничал с Липпи, снова обсудил возможность сотрудничества с Капелло, и в конце концов, неожиданно вдохновлено представил Тошака, вытащив того из турецкой дыры, и сообщив, что этот тренер может взять власть в команде в свои руки. К тому же, валлиец Джон Бенджамин Тошак уже возглавлял клуб почти десять лет назад в сезоне 1989-90. Тогда «Реал» стал чемпионом, хотя это чемпионство казалось неизбежным, когда в твоем составе в самом соку и расцвете сил находятся Уго Санчес, Мичел, Бутрагеньо, Мартин Васкес и другие. Тем более Тошаку тогда досталась полностью сформированная команда, до него 4 раза подряд ставшая чемпионом Испании. Характерно, что в 1999-м представляя нового наставника, Лоренцо Санс заявил: «Я не могу выставить за дверь пол состава, потому мне пришлось попрощаться с Хиддинком». Впрочем, очередь до «половины состава» еще дойдет…

Когда Тошак узнал, что им интересуется действующий победитель Лиги Чемпионов, он не терял ни минуты. В Мадриде Джон вызвал эйфорию: так приятно было видеть такого знакомого, такого изящного, и такого искрящегося остроумием человека, готового декламировать перед камерами текст часами. А какие сочные метафоры, какие перлы выдавал этот валлиец! Что не интервью, то бомба. Никто, кажется, не замечал, что за последнее десятилетие этот тренер выиграл только два кубка, и то не высшего достоинства: Кубок Турции и Суперкубок Испании. Что его команды зачастую демонстрировали скучный и посредственный футбол. Никто не думал, что для клуба, который желает властвовать в новом столетии, нужен специалист: тот, кто хочет больше всего на свете (мадридист) или может (уже делал это) завоевать 8-й кубок Чемпионов.

mcu_cats-guti-0239jsdfljf-5453987.jpgВ Мадриде Тошак запомнился своими знаменитыми перлами больше, чем, собственно, работой. Начал прямо с первых же дней пребывания в клубе: «Я пришел сюда, чтобы быть собакой на этой ферме. И если у её владельца (Лоренцо Санса) есть собака, она должна лаять». — «Говорят ли со мной звезды? А что в «Мадриде» есть звезды? Я знаю, что звезды находятся на небе, а cracks — на земле. У нас в Англии, crack — это трещина» (crack — испанский аналог титула «звезда»).

Не прошло и двух месяцев со времени его назначения, как «Мадрид» вылетел из Лиги Чемпионов (уступив в 1/4 финала киевскому «Динамо»), не фигурировал среди первых четырех клубов Примеры, и у команды напрочь отсутствовала Игра. Тошак был категоричен: «У этой команды нет понятия коллективной дисциплины. Да что тут говорить, когда и команды как таковой нет». Эти слова не пришлись по вкусу игрокам. А следующий перл валлийца — как игрокам, так и мадридской публике: «Будут ли изменения в составе на следующую игру? В понедельник подумаю, что надо поменять их всех, во вторник – только полкоманды, в среду – 2-3 игроков, в четверг у меня будет выходной, а в пятницу скажу себе: «Придется играть теми же 11-ю кретинами!». Среди «кретинов» не значился Гути. Он, Савио и Санчис, — титулары у Хиддинка, были первыми жертвами тактических уловок нового наставника. ДТ перешел на схему 3-3-3-1, которая по его словам должна была укрепить оборону. Но эта схема была обречена на провал. Когда Тошак это понял, он начал менять схемы, как перчатки, в поисках подходящей. Пока он это делал, «Мадрид» пропускал. Пропускал больше, чем при Хиддинке. Пропускал практически по два гола за матч. «Реал» вообще был одним из лидеров по пропущенным мячам в чемпионате!!! Надолго запомнилось и феерическое поражение 5:1 от «Сельты» и последующая ничья с никакой «Саламанкой», с которой «Реал» умудрился играть на контратаках!

В начале июня, в пору решающих матчей в чемпионате и кубке страны, «Реал» неожиданно для одних, и вполне предсказуемо для других, оступился. В течение одной недели команда Тошака проигрывает «Валенсии» в полуфинале Кубка Испании — 6:0 на «Месталье» и терпит поражение в дерби от «Атлетико» 3:1, в предпоследнем туре чемпионата. Сложно сказать какое из фиаско ударило по самолюбию клуба больнее — но именно поражение от кольчонерос поставило команду в затруднительное положение. «Атлетико» Мадрид, который не побеждал в дерби с 1992 года, мог лишить «Реал Мадрид» участия в Лиге Чемпионов в сезоне 1999-00… В отчете по матчу Рафаэля Хосе Альвареса значилось: «Бланкос принадлежали Тошаку до 28 минуты, а после нее принадлежали Гути. Сначала позор, потом немного спокойствия. «Мадрид» Тошака начал матч с Санчисом в опорной зоне. С Зеедорфом в подмогу Санчису, и Карамбё справа в защите, а Хайме впереди него. Команда без какого-либо понимания о том, как ей следует располагаться на поле. Без какого-либо стержня». Уже на 7 минуте Хосе Мари забил гол в ворота Илгнера при удивительном попустительстве Йерро, спокойно давшего ему пробить.

Альварес пишет дальше: «Когда Йерро попросил замену, на поле вышел Гути и весь мир разместился вокруг него. Санчис отправился в защиту, Хайме в центр поля, Карамбё на фланг полузащиты, и «Мадрид» заиграл. Следующая четверть часа была настоящим карнавалом футбола. Гути, Миятович, Хайме и Зеедорф издевательски перепасовывались друг с другом под смех своих, и под страдания чужих. Гол состоялся. Ошибка защиты, пас Рауля и парашют Мориентеса. Это было классическое дерби — «Мадрид» с мячом, а «Атлетико» играл на контратаках».

В одной из таких контратак, на последней минуте первого тайма, Гути на позиции Роберто Карлоса (тот застрял в своей штрафной) неистово пытался не дать Хосе Мари навесить в штрафную (довольно жестко шел на мяч, но промахнулся). Но матрасник все же навесил, правда, после рикошета от головы Роберто Карлоса мяч летит на линию штрафной, где стоял одинокий и никем не прикрытый Лардин. Блестящий удар левой ногой — гол. Гути хватается за голову. 2:1 и перерыв.

Второй тайм был нервным и в войне нервов победил «Атлетико». У Жуниньо было несколько возможностей поставить точку в матче, но Илгнер своими сейвами сохранял интригу практически до конца. Особенно опасными в исполнении бразильца были штрафные. Жуниньо все же забил свой гол, на 75 минуте, мастерски положил мяч в угол. 3:1.

Обстановка в том матче была накалена настолько, что даже caballero del honor ака Рауль получил желтую карточку. Как вы помните, надеюсь, с ним это случалось крайне редко. Это была его первая карточка за сезон. За всю свою карьеру в «Мадриде» он не пропустил ни одного матча из-за дисквалификации (Гути в этом его противоположность). Кстати, больше всего желтых карточек пришлось на начало карьеры Золотого Мальчика испанского футбола. В сезоне 1995-96 он получил 4 желтых карточки. Да, тогда Рауль мог позволить себе позадираться с соперником. Но позже мальчик возмужал. По крайней мере, таково мое лично впечатление и такова статистика. Но, дьявол в детялях, желтая Раулю и 3:1. iТогi. Эту победу тренер матрасников, Радомир Антич даже отпраздновал купанием в фонтане Нептуно…

mcu_-guti-i0980.jpgПосле поражения в дерби Гути не сдержался и заявил, что неудачи напрямую связаны с тем, что команде сложно набрать темп, с таким количеством изменений в составе и тактике, производимых тренером даже в пределах одной игры. После этого он попал в немилость тренера, также как ряд других игроков, к примеру, Шукер, чуть позже заявивший, что трансферы Тошака, по меньшей мере, «сомнительны».


  • 1

#685
Chev Chellios

Chev Chellios

Награды:

Сегодня Клоду Макелеле исполняется 44 года! Поздравляю !

 

GCxs63b6Bdg.jpg

 

 

На моей памяти самый яркий пример головотяпства Переса .  


  • 2

Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.


#686
Rambo77

Rambo77

    выпьем за крах Барсы

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12 388 сообщений
  • 123 topics
  • Репутация: 2 665
    Предупреждения

Награды:

600f848060509acd71fac2bf125b3202.jpg

 

сегодня ДР отмечает Дэвид Бекхэм! за прошедший год он сделал очередную татуировку, получил очередную премию, снялся в нескольких рекламных роликах, но особняком стоит его работа в новом фильме своего большого друга Гая Ричи. в этом году полным ходом шли съёмки фильма "Меч Короля Артура". надеюсь, тут роль будет побольше, чем 7 секунд в "Агенты АНКЛ" :D

по сети уже гуляют некоторые фото со съёмок

 

465c192c0a538abbd4a53b31f4d5a299.jpg

 

28c09e3c82446204b63bf7da2e860b10.jpg

в общем, с ДР, стильный чувак, меценат и актёр! успехов в твоих начинаниях!


  • 1

Rambo77.gif
«ставь Бэкса – освободи футбольный мир от Месси! Дэвид Бекхэм – предвестник краха «Барселоны» и заката звезды Лео Месси!» (с) РК

P.S: карьеру в сборной он уже завершил, условный срок за неуплату налогов получил, контракт продлевать отказался. пока всё идёт по плану.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


#687
Enot

Enot

Увидел поздравление от РК и вспомнил вот это чудо) помню, подавился тогда чем-то

 

https://youtu.be/zmZOZk6H7h4?t=1m32s


  • 0

#688
Chev Chellios

Chev Chellios

Награды:

_YfFY3dBHIc.jpg

 

Парни никогда не стерилизуйтесь.


  • 0

Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.


#689
Chev Chellios

Chev Chellios

Награды:

Вчера Дону Ди исполнилось бы 91.

 

 

FLNh2H52vGg.jpg


  • 0

Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.


#690
Shirou

Shirou

Награды:

У нас что, нет темы Феномена?

Великий. 
Нужен Мбаппе. Срочно.


  • 0

#691
Барибал

Барибал

Награды:

Ну всё, теперь даже Бэкс носит шлёпки с носками. Шах и мат, модницы

 

2137912.jpg


  • 0

#692
El-Blanco

El-Blanco

Награды:

Барибал, это не носки, а чехлы для ног 


  • 0
Для меня существует только первое место...быть вторым означает быть первым среди проигравших (с). Айртон Сенна

#693
Shirou

Shirou

Награды:

Незаслуженно обделенный вниманием великий Уго Санчес. Один из лучших форвардов в истории футбола. Штучный игрок.
282 матча - 208 голов. И огромное количество бисеклет. 


  • 0

#694
Enot

Enot
Пффф, по статистике Роналду круче. Так что увы. Так пойдёт?)
  • -2

#695
Increible

Increible

Награды:

Enot,так Роналду в принципе круче всех по статистике,кроме Месси,Пеле да Герда,наверное. При всем визуальном убожестве игры Криштиану нельзя не признать,что 99% нападающих рядом не валялись. 


  • 0

"В футболе много поэтов, но поэты редко выигрывают титулы."(с) Жозе Моуринью


#696
Amor69

Amor69

23559662_1770801369628909_74386209160017


  • 0

#697
Мастер

Мастер

это прекрасно! Бэкхем и Дэдпул

 


  • 1

Ребята, давайте жить дружно! (с)


#698
Danny

Danny

Хаби Алонсо и Рауль проходят тренерские курсы УЕФА и станут тренерами молодежных команд Реала.


  • 0

Everybody's fine





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных