Increible 2 236 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 Кстати,у нас есть прекрасная возможность полюбоваться на трагикомедию с оттенком декаданса "Центральный защитник ростом 179см против Атлетико Мадрид". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 Кстати,у нас есть прекрасная возможность полюбоваться на трагикомедию с оттенком декаданса "Центральный защитник ростом 179см против Атлетико Мадрид".Посмотрим что там с Рамоса будет и Пепе.А так выпускать будем 3 опорника и вперед))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 236 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 @ReaM7,у нас не то,что 3 опорников нет,у нас полтора с трудом наберется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 532 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 Маскерано же играет ЦЗ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 @ReaM7,у нас не то,что 3 опорников нет,у нас полтора с трудом наберется Хедира,Ильяра,Лукас Силва)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 236 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 Маскерано же играет ЦЗ))Маскерано это тот самый,которого Бензема в прошлом сезоне на 2 этаже не замечал?Бен-зе-ма. А там будет Манджукич,который головой играет в разы лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 Пепе точно не сыграет, он даже не тренируется с командой, любой удар может спровоцировать рецидив. А еще я где-то читала, что у Коэнтрао не все гладко- мышечный дискомфорт. Даже не знаю, может наоборот вопреки всему сыграем суперски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 236 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 Если верить Марке.Рамос аут на 3 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 236 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 Фабио тоже может не сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 532 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 КасКарвахаль - Варан - Начо - АрбелоаХесе - Хедира - Кроос - ИскоБенз - Бейл Так получается?) Ну не прям уж таки очень ужасно...просто ужасно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhak 10 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 КасКарвахаль - Варан - Начо - АрбелоаХесе - Хедира - Кроос - ИскоБенз - Бейл Так получается?) Ну не прям уж таки очень ужасно...просто ужасно)Не забывайте про Роналду. Надеюсь он сейчас по спортивному зол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 532 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Точно, Рон же будет. Тогда уже несколько вариантов намечается, Карло придется голову поломать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Хамес на 2 месяца? И какой теперь состав мудрить?ИкерКАрвахаль-Варан-Начо-КоэнтраоБэйл-Иско-Кросс-ХесеРоналду-БенземаНадеюсь хоть Коэнтрао будет готов...ни каких Хедир он все хуже и хуже играет.Разве что попробовать Лукаса Силву ,если будет феерить то ставить.У Хесе есть шанс снова засверкать,вчера он отыграл солидно. Изменено 5 февраля, 2015 пользователем PashkaV Мат. Предупреждение 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinkOff 258 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Все худшие опасения подтвердились...минус Рамос, Хамес и Марсело.Хочется верить, что все сложности и неприятности которые сейчас обрушились на команду должны ее сплотить, и зарядить тех футболистов которые выйдут в субботу на поле Висенте Кальдерон несокрушимым желанием победить!По составу, как по мне особо выбирать не приходиться, и Карло ыставит следующий состав: Кас-Карвахаль-Варан-Начо-Коэнтрау-Кроос-Хедира-Иско-Роналду-Бейл-Бензема.Очень даже приличный состав, откровенно слабой (на бумаге) позицией является Начо.Спорная позиция это Хедира, но Карло доверяет опытному немцу больше Асьера, т.б. в финале ЛЧ он довльно неплохо сыграл против Атлетико. Меня даже больше волнует не стартовый состав, а отсутствие скамейки...особенно в защите. Не дай Бог что, и остается только Арбелоа. Думаю, Анчи стоит вызвать на матч кого-то из Кастильи, хотелось бы увидеть Эдегора. Вольф упоминал Бурги, его тоже можно подтянуть на всякий случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 838 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Из защитников можно вызвать Дерика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 500 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 @Qyalo, ты хоть один матч Дерика смотрел?:0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 838 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 @everlast,пару раз смотрел, а что?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 500 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 @Qyalo, ну как-то парень, кроме как прической, ничем особо не запомнился. Там есть Диего Льоренте, который за основу даже играл, он намного лучше смотрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 436 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Чемпионат Испании 22-ой турДата: 7 февраля 2015 18:00(МСК) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spiga 151 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Есть плюс наверное в том, что защита будет не такая, как всегда. Полосатые чаще атаковать будут, а не сидеть всей командой у себя в штрафной, и у нас будет больше вариантов их поймать на контре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 838 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 @everlast,так он же левый защитник по-моему, разве нет?) а с матрасами у нас в запасе не будет не одного центрального защитника, по этому и я писал про Дерика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 500 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 @Qyalo, не, и Дерик и Льоренте центральные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 В любом случае будет весело,игроки будут настроены очень сильно я думаю,учитывая какие проблемы у нас щас по составу,все будут отдаваться игре на 100% я надеюсь. Роналду должен выходить и тащить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 236 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Когда Роналду последний раз выходил и тащил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 861 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Я бы Рональду вообще не выпускал. Против Атлетико нужно играть тонко, в быструю комбинационную игру, уметь обыгрывать один в один. Вчера Иско, Бензема и Хесе творили все это и они должны быть в основе. Для Рональду пусть будут Альмерии и Хетафики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты