Перейти к содержимому

Sky Slate Blueberry Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate
Фотография

Формула 1 | Formula 1


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 124

#121
Sly

Sly

Белый, делай что хочешь, но завтра с тебя прямая трансляция сюдой гонки и безлимитная выпивка))


  • 0

#122
VZI

VZI

Гонка выдалась отличная!

Обломки на трассе, сходы, столкновения, неожиданный победитель (с 17 места на 1), неожиданный второй призер (с 19 на 2). Слет фаворитов из-за разборок.

Супер!


  • 0

#123
El-Blanco

El-Blanco

Награды:

А чего не из своего офиса бесплатно? Или прибухнуть в компании захотелось? ))

 

ну да...ну и вид получше..))) хотя туда я так и не попал. Смотрел из офиса...блин ниче себе гонка с адреналином...столько сюрпризов..)) грац Ред Булл...в последнее время нравятся они мне, молодой состав. 


  • 0
Для меня существует только первое место...быть вторым означает быть первым среди проигравших (с). Айртон Сенна

#124
VZI

VZI

Риккардо классный. Ферстаппена не люблю. И не из-за того, что Квята слили, а просто не люблю 19-летних губошлепов. )


  • 0

#125
Paulistano

Paulistano

Награды:

Сегодня, 21 марта, Айртону Сенне исполнилось бы 58 лет.

 

Нынешний год вообще особый с точки зрения связанных с Айртоном памятных дат: ровно четверть века назад, в 1993-м, он провёл сезон, по мнению многих экспертов, ставший его лучшим сезоном из всех десяти, проведённых в Формуле-1. Казалось бы, парадокс: сезон, не ставший для него чемпионским - да и по определению не могущий таковым стать, ибо решение всё-таки остаться ещё на год в "Макларене" (и в Ф-1) было принято лишь в самый последний момент, и вплоть до лета, до самого Гран-При Франции, Сенна даже не имел постоянного контракта с "Маклареном" на весь сезон, подписывая контракт на каждую гонку отдельно; сезон, лишь в самом конце которого он вышел по очкам на второе место в чемпионате без шансов догнать уже Проста, державшего в кармане свой четвёртый чемпионский титул - этот самый сезон перекрывает собой три чемпионских титула 1988,1990 и 1991 годов, а также вклинившийся между ними совершенно безумный сезон 1989 года! И стал он таким не по своим результатам (хотя Айртон и одержал тогда пять побед), а благодаря мастерству пилотирования, продемонстрированному тогда бразильцем. Именно тогда, в 1993-м, Сенна уже окончательно и бесповоротно избавился от своей юношеской горячности, так мешавшей ему в первые годы в Ф-1, и одновременно обрёл то спокойствие и опыт, что характеризуют зрелого гонщика. А вкупе с феноменальным талантом всё это обеспечило нам просто фантастическое шоу - то, что он творил в том сезоне (и особенно в первой его половине) на скромном "Макларене", вполне сравнимо с тем, как если бы в нынешней Ф-1 пилот команды уровня "Уильямса" не только регулярно приезжал бы в очках и на подиум, но и составлял бы реальную конкуренцию пилотам "Мерседеса" в борьбе за титул. Именно это и творил Волшебник ровно 25 лет назад, и фантастическая гонка на Гран-при Европы в Донингтоне 11 апреля того года стала кульминацией этого чуда...

 

 

FELIZ ANIVERSARIO, AYRTON!!!


  • 1
"No que diz respeito ao empenho, ao compromisso, ao esforço, a dedicação, não existe meio termo ou você faz uma coisa bem feita ou não faz" (Ayrton Senna da Silva)




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных