Перейти к содержимому

Sky Slate Blueberry Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate
Фотография

Не делайте мне больно, господа


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 67

#41
wolf_88

wolf_88
Хорошая басня. Мне нравится))
  • 0
49830.png

#42
LENUR

LENUR

Эвер в большинстве своем прав.

 

Виной этому, на мой взгляд, политические события последнего года в наших  странах, и та чистейшая лживая пропаганда, которая льется из телевизора во всех этих странах.  Вот народ и становиться злее, агрессивнее, обидчивее и тд и тп. Весь мир для всех вдруг стал черно-белым, и если ты не согласен со мной, то ты мой враг, враг народа, пятая колонна и тд... 

 

В общем добрее нужно быть и толерантнее, признавать право другого на свое мнение, на ошибку, ну и больше писать о футболе, кино, музыке и закрыть уже эти политические дрязги.


  • 0

#43
Bakhabay

Bakhabay

LENUR, я не смотрю телевизор. Поэтому, дежурный отпечаток от телепсихоза на мне лично сложиться не может никак.

О том что рано или поздно великорусский шовинизм отметится на государственном уровне я знал давно.

И мое пренебрежение к бесконечному трепу властей Казахстана о важности многополярности мира сформировалось тоже не сегодня, и даже не вчера.

За 25 лет мы не произвели ни одного гвоздя, но все грозимся догнать и перегнать в хай-теке.

И очень грустно, что даже время, за которое выросло целое поколение, не поколебало святую веру в этот бред.

Когда мы об этом иногда дискутируем между участниками не происходит никаких стычек, не так ли.

Даже с президентом "люди-постумовского" движения, Костей))), у нас сложились взаимоуважительные отношения.

Все ломается когда появляются те, кто без намерений участвовать в беседе, а просто чтобы насрать.

Они все у меня в списках игнора.

Мартин об этом знает, Мартин это признает, он просто теряется в нужный момент и слишком добр.

Как только я сам начал ему указывать на говнецо, ситуация стабилизировалась. Пока...


  • 0

#44
Charley

Charley
Вставлю и я свои пять копеек по данному вопросу. Здесь я буду на стороне Мартина. Почему? Да, потому что он живет нашим сайтом и нашим форумом. За те семь лет, что я обитаю здесь, Март всегда РАБОТАЛ на его благо, а значит и на наше. Его, конечно, тоже иногда несло, но это умный и трезво мыслящий человек, который находится на своем месте. Я помню немало историй в прошлом, подобных нынешним, но он их разруливал. Разрулит и эту. Баха, ты умнейший человек, но и тебя нередко несет. Причем так... Нужно просто вовремя остановиться, а это у тебя иногда не получается. Те дамы и господа, у кого кровь слишком горяча, попробуйте свои посты прежде пере читать пару раз перед выставлением. Уверен, что многое уберете сами. Попробуйте вести спор с позиции умного. То есть предьявляйте аргументы в пользу своего утверждения. Тогда даже самый ярый ваш оппонент не станет отвечать в стиле "сам дурак". У меня подобное не получилось только в отношении одного человека, которого на форуме уже нет. С остальными - все в порядке. Я сам - сложный и конфликтный человек, но умею держать свои эмоции, когда это надо. А в письменной дискуссии и по давно. И совсем не потому, что я такой старый ;) всем мир. А Марта слушайтесь. Он плохого не посоветует. Уж я это знаю наверняка. За опечатки простите, пишу с айпэда
  • 2

He is not completely stupid - Тупа скотиняка, але не стовідсоткова!


#45
Bakhabay

Bakhabay

Charley, многие из нас стояли у истоков сложения форумной атмосферы. И не стоит закрывать глаза на очевидные расхождения с тем что было тогда и что сейчас, потому что это проблема. Актуальная.

Можете это называть как угодно (относительно к моей персоне популярно выражение "высокомерие"), но качество форумного общения снижается семимильными шагами. Вся эта новизна в виде бессмыслицы, агрессии и прочей дребедени по типу ватсапов, смс-чартов перенесено сейчас сюда. И это необратимо, к сожалению. Сожаление - вот причина моей реакции.

Я многое предлагал Мартину, указывал на его просчеты. Делал я это из лучших побуждений, но у меня сложилось впечатление, что если он ко мне прислушается, то оскорбится. С тех пор как я настоял на принятие санкций в отношении Эль-Бланко, накал заметно снизился. Не сочтите за укор, но это на данный момент действительность.

Максуд, который обозлился на Мартина, действительно не понимает что несет. При чем частенько, я это слегка проверил на диалоге "В чем сила, братец" во флудильне.

Между тем есть Правила Форума, которые по непонятным мне причинам спрятаны в закоулки интерфейса, куда многие не заглядывают. И регистрируясь здесь, новый участник обычно просто ставит галочку с ознакомлением, пропуская их содержание. Правила должны стоять вверху на самом жирном и самом видном месте. Когда выставляется предупреждение, должна работать функция гиперссылки, чтобы нарушитель мог ее нажать и перечитать основание, и перечитывать до тех пор, пока не вызубрит на зубок.

Эль-Бланко получил по заслугам, и скажу так легко отделался, потому что Добрый Мартин все прощает. А нарушает он пункт 1.2 "Запрещается оскорблять других посетителей сайта, допускать хамство, обсуждать личностные качества посетителей сайта", при чем систематически.

Доброта Мартина довела до того, что на него теперь наезжают все кому не лень. А принимай он меры по сказанному пункту Правил исправно, все могло быть куда лучше. Мало того, его половинчатые меры привели к определению "козла отпущения", что проявляется даже тогда, когда я храню молчание и пишу никому не интересные заметки о независимой музыкальной культуре. А еще более того, меры сводились к усугублению, потому что безнаказанные лица необоснованно почувствовали свою правоту.

Возьмем недавний случай с абсолютно нейтральной историей о моем приятеле с экзотической кличкой. Последовавшая затем реакция Демона где он назвал меня чуть ли не гнилым существом, чистое нарушение пункта 1.2. Я не стал жаловаться, и все разрулил сам, потому что поставил на седую бороду и мудрость Демона. Это раз. Два, потому что Мартину я уже все сказал.

Я его понимаю, ему неприятно (как и многим другим россиянам) читать про мое негативное отношение к России, но это не запрещено Правилами. Про политику и его следствиях на форуме говорить можно. Но представьте себе, если я позволю оценивать его политические взгляды сквозь призму его личных качеств. Ему будет приятно?

То же самое и с Эль Бланко. Разве мои заметки называются "Эль-Бланко болван, что назвал своего сына именем распиаренного недомадридиста?!?" Я уважаю его трепетное отношение к Раулю, но он не проявляет того же к моему мнению о нем, и все время следует за мной как укушенный больной собакой. Мое внезапное возвращение лишь повод, уж поверьте.

Как в свое время делали это т.н. "люди-постумы" из-за разногласий по оценке деятельности Моуриньо. Но одно мое определение не всплыло спонтанно, они сами нарекли себя вследствие безудержной агрессии и неприятия альтернативного мышления. Это была вынужденная защита.

Вот многие из вас часто насмехаются над барсаманами, какие они зомби, сектанты, но ведете себя точно также.

 

ps. Мартин, делай свою работу согласно Правилам и все будет хорошо. Может пару месяцев побунтуют, потом все стабилизируется.

 


  • -6

#46
PavliK182

PavliK182
Баха, будь круче =))
  • 0

Türa, perse, putsi, vittu, raisk!!!


#47
El-Blanco

El-Blanco

Награды:

а Бланко кое кому спать не дает..)))

 

очередной пустой_звон...


  • 0
Для меня существует только первое место...быть вторым означает быть первым среди проигравших (с). Айртон Сенна

#48
everlast

everlast

Награды:

Господа, 

почему бы вам обоим во благо форума просто не игнорировать сообщения друг друга и не упоминать друг друга в своих сообщениях? Неужели это так сложно? 

"Жить станет лучше, жить станет веселей". 


  • 1

#49
Demon

Demon

Господа, 

почему бы вам обоим во благо форума просто не игнорировать сообщения друг друга и не упоминать друг друга в своих сообщениях? Неужели это так сложно? 

"Жить станет лучше, жить станет веселей". 

 

Так они и так активно не игнорируют друг друга... Куда больше то? Понимаю, что очепятка... но пройти мимо просто не смог! )


  • 0
"Ад был переполнен и я ... вернулся!!!" (с) Демон

#50
wolf_88

wolf_88
Это уже на детсад похоже.
Не надоело, народ?
Даже мне уже не интересно играть в эти игры)
  • 0
49830.png

#51
everlast

everlast

Награды:

Так они и так активно не игнорируют друг друга... Куда больше то? Понимаю, что очепятка... но пройти мимо просто не смог! )

 

Опечатки нет. Тут скорее вместо не надо ни.


  • 0

#52
Bakhabay

Bakhabay

Ну вот, в очередной раз во всем обвинили меня. Тогда как казалось бы благополучно забытую тему, реанимировали Максуд и Чарли, при это последний обращаясь ко мне лично. Тогда задам огоньку раз так, Мартин не обижайся. Даже можешь банить хоть навсегда. 

Мартин: 

Привет. 

А к чему столько желчи и пафоса, учитывая, что через 79 сообщений ты планируешь брать "отпуск". Это я про тему Барселона, про твои ответы форумчанам и т.д. Хочешь сказать, что мы все тут говно, а ты крутой и красиво уйти? Смысл тогда ждать еще столько сообщений? 
не понимаю

 

 

Баха:

Привет! Ты только про тему Барселона или про еще что-то?

 

 

М:

Про твой ответ Слаю в теме про ваш спор с Майком (хотя признаю, тут во многом по делу, ибо нехер лезть не в свое дело, но как-то грубо, можно было и проще отшить его), про пост в комиксах. 

 

Б: 

Вообще-то, еверласт я все время старался игнорировать всякие колкости в мой адрес. Но всему бывает предел.

 

Про постума: разве это не правда?! Постум все время оскорбляет всех. Я ему задаю вопрос про Касильяса, он мне в ответ что-то про прокуроров. Я ему про Озила, он мне твой ум не дорос и ограничивается мечтой о Десиме. Он так со всеми обращается, я же решил потролить только одного человека. По заслугам.

 

Про Слая: да знаю грубо ответил. Пусть будет уроком. Надоел просто. Он и ему подобные. За все время своего нахождения на форуме я не давал усомниться в своей дисциплинированности. Но постоянно терпеть чью-то наглость не собираюсь, уж извини.

 

Надеюсь, я достаточно литературно это делаю.)))

 

 

М: 

Ну по этим двум товарищам я и не собираюсь с тобой дискутировать. И заметь, что про твой ответ Постуму я ничего не писал. 

 

И мое изначальное сообщение было о другом:0)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Продолжение:

 

Б: 

Ну так о чем же?!

 

М: 

Про два твоих сообщения в теме Барселона и в комиксах. Там безотносительно конкретных людей и без того, чтобы тебя кто-то задевал и тебе пришлось терпеть, ты высказываешься крайне негативно про весь форум.

Вот я и спрашиваю, откуда столько негатива? Не нравится форум? Не нравятся люди? 

Заметь, я не говорю, что у нас тут лучший форум на планете, и тем не менее.

 

 

 

Б: 

Понял. Про реакцию на видео с Месси. На самом деле, мне хотелось бы предотвратить деградацию мадридского болельщика. Это действительно низко. Чешутся руки, язык, чтобы принизить Барсу?! На то существует масса способов, более высоких по содержанию способов. Уровень форума действительно сильно понизился, я ведь читаю его со времен старого халамадрида. Жалко. Второй пост был скорее реакцией на слова Бланко, он слишком многословен, и тоже любит задеть.
  •  
  • Б: 
    Если Бланко ответит на мой пост, я ему там же разъясню почему. Все будет нормально. 

     


М: 

Вопрос в другом, стоит ли ему что-то объяснять? Как показала практика, это практически бесполезно.

 


  • 0

#53
Sid

Sid

Награды:

Bakhabay , ты такой зануда =) 


  • 0

#54
Bakhabay

Bakhabay

Б: 

Ответил. Дойдет, не дойдет. Главное попытался.

 


Б: 

может введете функцию, чтобы отключать доступ не к форуму, а к определенной теме?

 

 

М: 

Не думаю, что это есть правильно, но упорства товарищей не понимаю. Да и Duha куда-то делся, не отвечает на сообщения.

 

Б: 

я пытаюсь затушить перепалку, как делал всегда. но мои попытки тщетны.

я не знаю что с ними делать. ни разу эти люди со мной не пытались завязать беседу о том о чем я пишу. вот ни разу.

все только какой я по натуре, что я, почему я. как какие-то скандальные бабы.

просто перекройте им тему, раз ничего не могут противопоставить по существу. я же не хожу за ними по пятам, да мне по барабану просто до них.

  •  

 

  •  

М: 

ну этим умный человек отличается от неумного. Если мне не нравится, какое-то блюдо в заведении, то я его просто не заказываю. А люди почему-то заказывают, жрут, давятся блюются, но продолжают заказывать. Я этого не понимаю. Вот серьезно. 

 

 

 


  • 0

#55
everlast

everlast

Награды:

Я считал и считаю, что выставлять на всеобщее обозрение личную переписку - неправильно. 

 

Заметьте, что я, учитывая полный доступ ко всем данным и базе форума (так уж сложилось, извините), мог бы запросто зайти и стереть всю свою переписку с Бахабаем, или забанить его за его действия сейчас, ну просто так, чтобы он не продолжал. Но почему-то я это не делаю. Наверное потому, что считаю это неправильным. Но господа все равно будут уверены, что я тут могу устраивать и устраиваю беспредел. 


  • 2

#56
Bakhabay

Bakhabay

Я считал и считаю, что выставлять на всеобщее обозрение личную переписку - неправильно. 

 

Заметьте, что я, учитывая полный доступ ко всем данным и базе форума (так уж сложилось, извините), мог бы запросто зайти и стереть всю свою переписку с Бахабаем, или забанить его за его действия сейчас, ну просто так, чтобы он не продолжал. Но почему-то я это не делаю. Наверное потому, что считаю это неправильным. Но господа все равно будут уверены, что я тут могу устраивать и устраиваю беспредел. 

 

Мартин, мне надоело когда все беды сваливают с больной головы на здоровую и немотивированные оскорбления. И ты косвенно, но этому потворствуешь.

Просто следуй правилам, прописанным для участников. Я разве прошу что-то лишнее.


Изначально говорил, не стоило эту тему создавать. Вот тебе и результаты.


  • 0

#57
everlast

everlast

Награды:

Спасибо за совет, но то, что мне следует делать, а что нет, я, пожалуй, определю сам. 


  • 0

#58
Bakhabay

Bakhabay

А на что ты модератор, если не следовать правилам.


  • 0

#59
everlast

everlast

Награды:

Видишь, что у меня под аватаркой написано? Не модератор я вовсе.


  • 0

#60
Bakhabay

Bakhabay

К чему эта игра слов Мартин, ты же обладаешь всеми инструментами и правами того что я имею ввиду. И ты прекрасно меня понял.


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных