Перейти к содержимому

Sky Slate Blueberry Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate
Фотография

Не делайте мне больно, господа


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 67

#1
everlast

everlast

Награды:

*
Популярное сообщение!

386_v1.png

Всем привет. 

С недавних пор, а именно после полуфинала с Боруссией, я практически не пишу про футбол на форуме, политические темы терпеть не могу, поэтому пишу не часто, но по зову сердца сижу тут всегда. Говорил уже ни раз, что не читаю все и не представляю возможным читать все сообщения на форуме, ибо рехнуться можно, но, как говориться по-диагонали форум просматриваю и в целом ситуацию представляю. 

К сожалению, события последних нескольких месяцев вынудили меня написать отдельный пост, потому как те, что я писал во флудилке или еще в особо опасных темах, быстро уходили, а посыл их так и не был услышан многими из вас. Поэтому этот пост будет во многом неким summary того, что я писал на форуме в последнее время. 

 

В последнее время мне не хочется заходить на форум, потому что здесь полно агрессии. И складывается впечатление, что люди приходят сюда не футбол обсудить и какие-то темы с теми, с кем давно и виртуально знаком, а кулаками помахать, поунижать и пооскорблять других, показать что, они умнее, красивее и лучше других. И вот здесь первый вопрос - зачем это, дамы и господа?

 

Честно говоря, я уже устал пытаться со многими, как с маленькими детьми нянчиться (за сегодня пишу это слово уже в третий раз, первые два в личных сообщениях двум из вас), пытаясь призвать вас отказаться от такого поведения, как я написал выше. Если вы не хотите смириться с точкой зрения кого-то на форуме - не читайте его, игнорируйте его. Знаете, фразу про "ЁЖИКИ ПЛАКАЛИ и КОЛОЛИСЬ, но ПРОДОЛЖАЛИ ЕСТЬ КАКТУС". Ну так и здесь то же самое. Складывается впечатление, что некоторые из вас и есть ёжики, пожирающие кактус. И при этом ведь взрослые люди, с семьями, детьми, высшим образованием, работой. 

 

Почему-то вы часто любите обвинять руководство форума в протекции кому-то или чему-то, но вы пропускаете тот момент, что руководство могло просто не увидеть, не прочитать. Нет. Нам лучше посчитать, что против нас заговор, что нас пытаются притеснить. Удобно, согласен. При этом, как правило, рациональные предложения по тому, как изменить форум, случаются крайне редко, и они ни разу не были проигнорированы нами, мы всегда стараемся обсудить и понять, как это предложение использовать. 

 

Вы думаете, я радуюсь, когда каждый раз вынужден кого-то банить на сутки, неделю, месяц или больше, и гомерически хохочу? Вы ошибаетесь. Со многими из вас я пытаюсь сначала поговорить в личке, многие соглашаются, что были не правы, обещают, что больше так не будут, а через пару дней мы опять видим то же, что видим. Это опять-таки к истории про ежиков. 

 

Резюмируя, я хочу сказать, что устал уставать уже. Устал писать, что устал. Я уже писал, что каждый раз, когда вы нарочно идете на нарушение правил, набрасываете, чтобы увидеть реакцию других, поддеваете их, ерничаете, паясничаете, я считаю, что вы каждый раз просто плюете в душу мне и моей команде, которая делает этот форум для вас. Не для этого мы столько лет делали сайт/форум, и не для этого мы тратим каждый день свое личное время. 

 

И совсем последнее. Я знаю, что наш форум неидеален (найдите, где я бы хоть раз сказал, что он такой), что может быть администрация странная, а посетители недостойны вашего уровня, но тогда зачем же вы сюда приходите? Это вопрос, который я всегда задаю тем, кто яро и агрессивно критикует эти сайт и форум. Зачем? Сделайте свой, где правила будете устанавливать вы и только вы. Вопросы, вопросы, вопросы. 

 

Искренне ваш, 

Мартин everlast'ович


  • 13

#2
PashkaV

PashkaV

Награды:

 Господа, я добавлю совсем немного... просто не могу промолчать. Мы довольно давно на форуме. Спорили, флудили, шутили, но делали все это так, что от прочтения публика получала удовольствие. Ибо мы пытались быть максимально сдержанными, вести себя уважительно по отношению к собеседнику. Основа любого здорового и дружного коллектива: взаимоуважение, взаимопомощь, отзывчивость и открытость. 

 

 Естественно, у нас были разногласия, жаркие споры... но мы всячески старались вести нормальный и продуктивный диалог, насыщенный весомыми аргументами. Да и самое главное, что хотелось бы отметить - мы друг друга слушали.

 

 Мне очень неприятно порой читать форум. Я полностью согласен с Мартином. На ровном месте возникают никому не нужные и абсолютно не интересные дискуссии... Где один из посетителей пытается задеть и оскорбить другого. Показать то, что он сильнее и умнее. Это возмутительно и совершенно неприемлемо. Мне стыдно за Вас и за себя, за то, что вынужден об этом говорить взрослым и сформировавшимся личностям... 

 

 Посмотрите со стороны на то, что Вы делаете... Никакого позитива. Такое ощущение, что у Вас одна цель - показать свою прелесть, превосходство... Только вот как мне кажется, кое-что значимое Вы все-таки упускаете... Ваш собеседник хочет абсолютно того же самого, что и Вы. Так что поверьте, конструктивного диалога в данной ситуации у Вас банально не получится. 

 

 Надо меняться господа. Другого выхода просто нет. Это наш футбольный форум, который всегда отличался своим гостеприимством и добротой... и Вам этого не изменить... 


  • 6

#3
Maksud

Maksud

Март,вспомни,что я писал еще до своего бана.
На форуме в последние месяца полтора-два происходит что-то неладное,я бы сказал дико неладное.

Один пытается оскорбить собеседника,другой топит за принципиальных соперников и сильно провоцирует половину форума,третий обожествляет Месси...такого тут не было никогда.Я помню старый форум,все были такие добрые.радостные,а тут просто из всех прет зло,"изгоняют лукавого" из себя.

Я писал об этом ДО бана,и вот пишу сейчас снова: 

На форуме творится тотальный произвол,есть ребята(их немало),кто себя ведет ровно и не несет ересь,но большинство стали какими-то агрессивными,знаешь,будто бы все,что у них творится в жизни,все зло,которое они накопили,они выплескивают сюда.

Я за себя ничего не пишу,я тоже не идеален,вспомнить хотя бы то,как я тут наводил шорох из-за минусов скайгеймера,но если я сделал выводы и принял все,то половина этого форума не обращают внимания на просьбы других людей о соблюдении этических норм общения,к огромному сожалению. 


Сообщение отредактировал Maksud: 10 Октябрь 2014 - 19:29

  • -1

Así, así, así gana el Madrid!!!


#4
VZI

VZI

Ладно, согласен. Мы перегибаем палку и ходим по краю. Баны раздаются уже ежедневно. Пора завязывать. Сложилось два полит лагеря и они не могут переубедить друг друга. Тогда надо сделать паузу. Повышать градус истерии нет смысла.


  • 0

#5
Salma

Salma

    Третий капитан

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 054 сообщений
  • 2 topics
  • Репутация: 1 076
    Предупреждения

Награды:

Позвольте и мне отписаться. Мне кажется здесь кодовое слово – «в последнее время».

ВЗИ всегда отличался своей категоричностью, Бланко – горячностью, Демон – сарказмом и каждый любитель поспорить, однако,откровенная грубость и переход на личности появились именно в последнее время.

 

И дело вовсе не в том, что кто-то не может или не хочет понять и принять противоположную точку зрения, а именно в манере изложения своей точки зрения, которая, якобы является безукоризненной и единственно правильной. Навешиваются какие-то ярлыки и деления на «ватников», «батников», «павлиноуткоежей» и «стеганных халатов». Именно подобное отношение и подобные клише и вызывают провокацию отдельных пользователей, а дальше уже по цепочке всплеск и очередное цунами. У кого-то хватает такта, мудрости, опыта или циничности, для того, чтобы игнорировать подобные сообщения, а кто-то реагирует достаточно резко из-за своего характера, возраста или темперамента.

 

Возможно, это мое предвзятое отношение к отдельному индивидууму. Но, насколько я успела заметить, злобу и заведомую провокацию в его постах заметила не я одна.


  • 2

#6
sharik

sharik

Награды:

Мартин, спасибо! Согласна во всем. Именно из-за такой невыносимо негативной обстановки я отказалась тогда...
  • 0
Y SERGIO RAMOS MARCA UN GOL!

#7
Demon

Demon

Шарик... пожалуйста... изъясняйся понятливее... Зачем недосказанность? То какие-то темные разговоры про пляж... теперь троеточия. )


  • 2
"Ад был переполнен и я ... вернулся!!!" (с) Демон

#8
kma.rma

kma.rma

Та самая причина по которой я в "последнее время" мало пишу, если честно......


  • 0

Lose yourself in the music

 

#KeepItReal


#9
Corazon

Corazon

Я полностью согласен со всем!

Зачем нам специально угнетать обстановку? 

Мы все люди, и каждый заслуживает уважительного отношения к себе.

Если на самом деле так дальше пойдёт, к добру это не приведёт.

Поймите, мы - болельщики лучшего клуба в мире, мы в какой-то степени все здесь небольшая семья. Я хочу, чтобы все мы делились радостными моментами, переживаниями, поддерживали друг друга, и ты ожидаешь этого.

Очень надеюсь, что наша семья будет только укрепляться с временем и ни в коем случае не разваливаться!


  • 1

#10
kma.rma

kma.rma

Поймите, мы - болельщики лучшего клуба в мире, мы в какой-то степени все здесь небольшая семья.

 

"Нет!" - сказали матрасник - Инк и персофан Бензема - Вульф.

 

p/s Это не провокации, это правда!


Сообщение отредактировал kma.rma: 14 Октябрь 2014 - 11:11

  • 0

Lose yourself in the music

 

#KeepItReal


#11
wolf_88

wolf_88

"Нет!" - сказали матрасник - Инк и персофан Бензема - Вульф.
 
p/s Это не провокации, это правда!

Я тут причем? Это наверно Вульф тут провоцирует народ, да? Набрасывает на политические темы, не имеющие отношения к Реалу?
И это, я персофан каждого игрока Реала. Читай внимательно мои комментарии
  • 0

#12
sharik

sharik

Награды:

давайте хотя бы тут не устраивать срач.


Сообщение отредактировал sharik: 14 Октябрь 2014 - 11:25

  • 0
Y SERGIO RAMOS MARCA UN GOL!

#13
kma.rma

kma.rma

Я тут причем? Это наверно Вульф тут провоцирует народ, да? Набрасывает на политические темы, не имеющие отношения к Реалу?

 

Если ты имеешь ввиду меня то, я не пишу много про футбол, потому как, с болельщиками-нытиками мало кому понравиться разговаривать (Тебя не имею ввиду, если что).

 

sharik, Всплеск эмоций) 


Сообщение отредактировал kma.rma: 14 Октябрь 2014 - 11:30

  • 0

Lose yourself in the music

 

#KeepItReal


#14
Rambo77

Rambo77

    выпьем за крах Барсы

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12 388 сообщений
  • 123 topics
  • Репутация: 2 665
    Предупреждения

Награды:

kma.rma, если все сложат руки и перестанут разговаривать с нытиками, тогда форум утонет в нытье, не так ли? поэтому надо нести знамя позитивного мадридизма, чтобы оно било атмосферу нытья и отчаяния! не надо сдаваться, только вперёд.


  • 0

Rambo77.gif
«ставь Бэкса – освободи футбольный мир от Месси! Дэвид Бекхэм – предвестник краха «Барселоны» и заката звезды Лео Месси!» (с) РК

P.S: карьеру в сборной он уже завершил, условный срок за неуплату налогов получил, контракт продлевать отказался. пока всё идёт по плану.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


#15
kma.rma

kma.rma

Rambo77, Вот не зря ты модер) 


  • 0

Lose yourself in the music

 

#KeepItReal


#16
janaya

janaya
Марти, как всегда прав! Не знаю как сейчас, но раньше все было так, как пишет Мартин.
  • 0
— Эх… куда подевалось старое доброе классовое неравенство?

— Эта мода на демократию скоро пройдет!



© Мадагаскар 2

#17
Bakhabay

Bakhabay

Мартин, я тебе поставил минус. Знаешь почему? Потому что ты высказался в попсовой, сопливой манере, далекой от правды, уж извини…

Еще одна причина минуса заключается в том, что ты ненароком, но думаю кое-как системно выставил меня "козлом отпущения"… Повторно...

Противореча самому себе согласно нашим скрытым дискуссиям, что форум катится к чертям, и что у тебя нет времени его "держать в тонусе"...

Не ты ли мне говорил, чтобы я держался в том ключе, что из себя представляю и не ты ли оценивал мои шаги, как рассудительные… Ты говорил, не нужно быть дураком с дураками...

Я подвергал сомнениям действия модераторов, да. Потому что я чертов юрист с 13-летним стажем, и умею их толковать...

Я соглашался ради форума, пока ты в предпоследнем случае моего бана не признал свою ошибку, что повелся на мнение агрессивно-послушного большинства… Что ты был не учтив...

Я следовал твоим "приказам", но ты опять на те же грабли... 

 


  • -2

#18
Bakhabay

Bakhabay

А люди-постумы из-за которых к нему прицепились появились так...

Жил-был Бахабай, жили-были "постумы"...

Вопреки распространенному мнению Бахабай лишь считанное количество раз пересекался с ними в диалогах… и то вынужденно… и то в конце...

Они позволяли себе развлекать публику рассказами, что они были свидетелями как ребята из группы "Ногу Свело!" (кстати очень мной уважаемой) все ночи напролет, когда гастролировали по Алматы, трахали казашек-шлюшек...

Пусть это так… Но тон… И акцент…

Бахабай предпочел отмолчаться, ему не в первой сталкиваться с таким мышлением...

"Постумы" отмечали что будучи сотрудниками филологических тусовок, что какие-то обезьяноподобные выходцы с казахских аулов осмеливались включаться в дискуссии "белых" людей...

Архив существует, ребята… Бахабай всегда толерантен...

Его клеймили согласно "постумовскому" мышлению, за обычное человеческое спасибо в адрес Жозе Моуриньо...

Его называли кулесом, за открытое признание общедоступных косяков Рауля...

Его проклинали, за то что сделал Касильяс - дал голос языку своей жены в рабочем коллективе...

Посмотрел бы я на вас, будучи вовлеченными во вмешательства своих супруг в дела компаний, что выплачивают вам зарплату...

Разумеется его не взлюбили за антироссийские взгляды...

Бахабай и не рассчитывал на единство мнений… Он просто был искренен...

За целых два года (новый отсчет халамадрида) Бахабай написал всего пару сотен сообщений...

Но с каждым новым смс-ом чувствовал вонючее дыхание за собой...

Оно все сгущалось и сгущалось, это вонючее дыхание, пока Бахабай не предупредил, что терпению есть предел...

Они, модераторы, соглашались и просили терпеть...

Пока не признали меня виновным….

 

 


  • 1

#19
everlast

everlast

Награды:

Рауфик ниучем неуиноват(с)


Обсуждать то, что перетиралось в личке на публике я не собираюсь, ибо личка на то и личка.
  • 5

#20
wolf_88

wolf_88

Противореча самому себе согласно нашим скрытым дискуссиям, что форум катится к чертям, и что у тебя нет времени его "держать в тонусе"...
Не ты ли мне говорил, чтобы я держался в том ключе, что из себя представляю и не ты ли оценивал мои шаги, как рассудительные… Ты говорил, не нужно быть дураком с дураками...

Вот так номер)) В связи с новыми подробностями, пожалуй, я тоже минусану ту простыню нашего горячо любимого Администратора.
Спасибо, что открыл глаза на отношение Эверласта к форумчанам, Бахабай)

Сообщение отредактировал wolf_88: 19 Октябрь 2014 - 09:14

  • 1




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных