Перейти к содержимому

Sky Slate Blueberry Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate
Фотография

[Ла Лига – 37 тур] "Сельта" – "Реал Мадрид"


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 264

#261
danny1508

danny1508

Мадрид бездарнейшим образом прокакал уникальную возможность сделать требл. Такая возможность предоставляется раз в несколько десятилетий.
Теперь не опозориться бы в финале ЛЧ. Если проиграем, то не одна тысяча мадридистов по всему миру попадет в больницу с сердечными приступами.
Анчелотти в конце сезона решил по полной программе подтвердить репутацию тренера, не умеющего держать темп на длинной дистанции. Марафонские забеги ну не его это вотчина, хоть убей.
Мадрид подтвердил репутацию команды, категорически не умеющей играть на несколько фронтов. Победили в чемпионате - ничего не получилось в еврокубках, хорошо сыграли в еврокубках - обкакались в Примере. 1998 год - победа в ЛЧ, 4-е место в Примере; 2000 год - победа в ЛЧ, 5-е место; 2002 год - победа в ЛЧ, 3-е место; 2014 год - вышли в финал ЛЧ, опять 3-е место. Эта однотурнирность Мадрида коробит. И лежит она как мне кажется в области психологии. Мадридские звезды мыслят следующим образом:"Мы победим в ЛЧ, а неудачное выступление в Примере забудется. Зачем нам напрягаться в нескольких турнирах, если можно сосредоточиться на одном?" Так поступили звезды в 2002 году. Когда Зидан, Фигу, Рауль и компания показательно плюнули на Примеру и сосредоточили все усилия на ЛЧ. Так поступили звезды в 2014 году. После победы над Баварией 0-4, они решили для себя "А зачем нам эта Примера? Зачем напрягаться?". Стыдно.
И особенно гадко это выглядит на фоне Барсы. Каталонцы, побеждая в КЕЧ/ЛЧ (1992, 2006, 2009, 2011), всегда сопровождали ушастого победой в чемпионате. Почему-то каталонские звезды могут играть на несколько фронтов и выигрывать, а мадридские не могут, точнее не хотят. А зачем напрягаться? Мы же не Барса? Это Барса побеждает в Примере и ЛЧ, а мы Мадрид, у нас свой путь. Пример того как побороться до конца можно привести из 1992 года. Барса 20 мая 1992 года выиграла свой первый КЕЧ. 7 июня 1992 проходил последний тур Примеры. Перед последним туром у Барсы было 53 очка (тогда за победу давали 2 очка), а у Сливочных 54 очка. Уже в статусе победителя КЕЧ, они не почивали на лаврах, а поборолись до конца, ожидая осечки Мадрида. И осечка произошла. В последнем туре Мадрид на выезде проиграл Тенерифе 3-2, а Барса свой матч выиграла и стала чемпионом. Бороться надо до конца. А Мадрид в этом году еще даже не выиграл ЛЧ, а только вышел в финал, а игроки и тренерский штаб после выхода в финал уже на подсознании для себя решили сливать Примеру.

 

Пост взят с тирешного, но я полностью согласен с автором


  • 5

#262
sharik

sharik

Награды:

эти писульки в стиле "барса же может" просто смешны.

 

 

игроки и тренерский штаб после выхода в финал уже на подсознании для себя решили сливать Примеру.

я даже не знаю, что хочу узнать больше: как можно управлять своим подсознанием или как можно узнавать, что творится в подсознании у других людей, да еще на таком огромном расстоянии.


  • -1
Y SERGIO RAMOS MARCA UN GOL!

#263
PashkaV

PashkaV

Награды:

Коллеги, либо уважительней относитесь друг к другу, либо будут желтые карточки и блокировки. Я, как Вы заметили не сторонник массовых репрессий, но Вы не даете другого выбора. Так что следите за тем, что пишите... Потом не обижайтесь. Одна просьба, последняя, вчитайтесь в то, что пишите... Вам самим не стыдно? Взрослые люди, а занимаетесь полной херней... Причем при этом думая, что Вы мастера подкола и изысканного юмора. Стыдно. Честное слово, мне грустно на Вас смотреть.
  • 3

#264
Jared

Jared


эти писульки в стиле "барса же может" просто смешны.

 

Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно...


  • 0

#265
PashkaV

PashkaV

Награды:

Тема закрыта. Достали!
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных