Перейти к содержимому

Sky Slate Blueberry Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate
Фотография

Пуп форума (…или 100 постов до дембеля)


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 311

#21
Bakhabay

Bakhabay

ПОСТ № 8

Синдромы нашего форума

Часть 4: Вопреки бреду

 

trailer23714.jpg

 

В 2000-ом году была одержана т.н. победа "вопреки" в Лиге Чемпионов. "Вопреки", потому что авторитетные мадридисты придумали ей такое определение, как исправно создают себе идолов. "Вопреки" и все, а не то - топор. Умалишенная голова намного страшнее чем вовсе лишенной, поэтому нисколько не обидно считать что это бред. Побед "вопреки" в соревнованиях не бывает в сущности, если только вам самым вопиющим образом не благоволят судьи. Побеждает всегда тот, кто лучше готов к победе физически, психологически и тактически в тот самый будничный час, и никак иначе.  


Сообщение отредактировал Bakhabay: 06 Январь 2014 - 12:08

  • 8

#22
Bakhabay

Bakhabay

ПОСТ № 9

Играй Мадрид, играй…?!?

 

1315867492_3.jpg

 

Предпочитаю болеть за "днище", которое выигрывает, а не играет.

И считаю, что команда Пепа Гвардиолы, подсознательными заложниками которой, являются многие мадридисты, была тем самым "днищем".

Или, например, убежден, что великий гол Зидана, принесший 9-ую победу Мадриду в Лиге Чемпионов, одновременно же спас голову Дель Боске от гильотины в силу отсутствия этой самой игры. 

Знаете, почему?!

Потому что завоеванные титулы создают мифы об этой самой поставленной игре.

Ни одна великая команда не способна проводить по 60 выдающихся игр за сезон.

Ну а если сильно жаждете игры, то просто выйдите во двор и поиграйте. Но не в футбол, а в мяч.

 


  • 6

#23
VZI

VZI

 

Ни одна великая команда не способна проводить по 60 выдающихся игр за сезон.

 

Бавария прошлого сезона провела все игры на выдающемся уровне. Ну кроме Батэ и ответки с Арсеналом. Но они уже давно забыты, а остальные 50 были именно что выдающимися.


  • 0

#24
Bakhabay

Bakhabay

ПОСТ № 10

"Казахстан"

Случай 1: Большие детали маленького алматинца

 

IMG_0817.JPG

 

Перед новым годом, следуя из прикаспийского Актау в Алматы, мы долго (1,5 часа после объявления о снижении) не могли приземлиться. Почуяв что-то неладное, я бросил фразу в адрес сидящего рядом пассажира о том, что мы кажется летаем неподалеку от Чимкента. "Какой Чимкент, мы же над Тянь-Шанем" - ответил он. После моего краткого курса в особенности горных систем Центральной Азии, мой, в целом приятный собеседник, встал в позу твердолобого бурула: "Тянь-Шань только в Алматы". Или нет, только в Алмаааа-Атееее. 

В принципе так и случилось, мы приземлились в аэропорту Чимкента вследствие плохой погоды в пункте назначения, на дозаправку. Через 5 минут после взмытия вверх в сторону Алматы я уже показывал ему вершины Таласского Алатау и Аксу-Жабаглинского заповедника. Он не верил своим глазам, и был почему-то сильно разочарован. Странные, они, алматинцы.

 


  • 3

#25
Bakhabay

Bakhabay

ПОСТ № 11

Музыкальная пауза

Стили музыки: Транс

 

294222_trance_music.jpg

 

Можно сколько угодно спорить о вкусах, но мне кажется очевидным, что люди перестали распознавать хорошую музыку. Заунывное вокальное нытье, пользующееся сейчас небывалым интересом у публики, и гордо именуемое транс-музыкой, в том числе. Нехорошие тенденции, устроенные диктаторами современной танцевальной поп-культуры Армином Ван Бююреном и Тиесто, привели к тому, что постепенно начали сходить со сцены или стали малозаметны по-настоящему интересные и самобытные коллективы. Например такие как шведы Vibrasphere. Послушайте и быть может вы почувствуете разницу.

 

 

 


  • 1

#26
Bakhabay

Bakhabay

*
Популярное сообщение!

ПОСТ № 12

Поздравляю!!!

 

791f113dd245.jpg

 

Я поздравляю тебя, Криштиану Роналду!

Поздравляю с красотой, богатством и славой, которые ты заработал!

Поздравляю с силой характера, одержимостью совершенства и упорством! Поздравляю с силой и удачей, которая благоволит, таким как ты, а не тем жалким злопыхателям, не имеющим шансов стать известным даже в пускании газов! Поздравляю с искренностью своих намерений и стремлений, мокрых от пота и слез!

Поздравляю со счастливой мамой, прекрасной спутницей и чудным сыном! Поздравляю с устойчивым чувством счастливого человека! Тобой можно и нужно гордиться, и мне очень хотелось бы иметь такого друга, как ты. Поздравляю!!!

 


  • 12

#27
partizan

partizan
Баха, красавчик. Пиши побольше. Те кому не нравится как ты пишешь и что ты пишешь не понимают скрытый смысл твоих изложений. Пиши брат почаще и не покидай форум!
  • 0

#28
Bakhabay

Bakhabay

ПОСТ № 13

Молчаливое обсуждение некоторой злободневности

Вчера № 1: Люди-постумы

 

twins.jpg

 

Всегда не могу оторвать глаз от развалившихся на креслах молодых людей, пыхтящих в кальянные трубки. Особенно от их лиц, таких вдумчивых при каждой тяге, представляешь как решаются сложные формулы и уравнения на день завтрашний. Что-то из ряда астрономических открытий для последующих поколений. Лаунж-фоном - Тимати & Nelly. Милое зрелище.

Один из таких, молодых, как-то подслушав мою реплику про детройтское техно, прокомментировал ее примерно таким образом - "Братааан, я в Детройте два года жил, нет там никакого техно". Возражение прозвучало так уверенно, что я даже на минуту засомневался в качестве познаний о своих увлечениях.

Так мы с ним познакомились и нередко стали общаться. По натуре болтливый и самоуверенный, его речи зачастую сводились к тому, что он там был, и все знает. Последними чертами он мне явно кого-то напоминал. Правда болеет за Челси, а перед Жозе преклоняется.

 


  • 9

#29
Bakhabay

Bakhabay

ПОСТ № 14

О Борсилоне из Барселоны

Концепция № 1: Кругом враги

 

Calendar_Tolkien2.jpg

 

Братец-весельчак Рэмбо пытался как-то склонить меня вступить в ряды крахобарсизма.

Идея забавна, однако не имеет фундаментального стержня и четко прочерченной задачи. Зачем мнить себя крушителем того, что само по себе не существует либо представляет собой дутый кондом с мертвыми сперматозоидами?!? Ведь идеи Борсилоны куда прозаичней - всеми правдами и неправдами поучаствовать в отделении Каталонии от остальной Испании, для чего определенно нужно иметь ненавистного врага. Но парадокс в том, что ни Мадрид, ни Эспаньол, ни кто-либо еще никогда не объявляли себя врагами Борсилоны. Поэтому, если в данном вопросе не усматривается конкретика, то врага нужно вообразить и искусственно демонизировать. Успехи последних лет позволили им несколько отойти от основы своей сущности - вечно обиженного и закомплексованного анархиста-индивидуалиста. Но сейчас, в последнее время, кажется все становится на свои места. Это хорошие новости.

 


  • 8

#30
Bakhabay

Bakhabay

ПОСТ № 15

Лучшее кино от "Альваро Арбелоа"

№ 1: Похитители велосипедов

(реж. Витторио Де Сика, Италия, 1948 г.)

 

Italia_1988_2_Cinema_neorealista_Mi2060.

 

Появление в моем приоритете под № 1 итальянской кинокартины "Похитители велосипедов" объясняется не только ее культурной значимостью. Он и был первым фильмом, сломавшим мое жалкое и примитивное представление о мире кино. Забавно, но я до сих пор помню как это произошло. В ту ночь, будучи жаждущим обнаженки подростком, я пережил невероятные перепады чувств - от томительного ожидания и надежд к глубокому разочарованию, от реакционной скуки к шоку. Мои родители уехали, я был властным господином наше цветной "Чайки", то и дело подкачивая свое состояние пересмотром выведенной ручкой записи в ночной программе телепередач - Худ. фильм (Италия). Италия - значит сиськи, сексуально шептала моя прыщавая логика. И никто не сможет помешать мне насладиться соответствующими ландшафтами, ликовал я. Увы (как-бы), в ту ночь сиськи так и не появились. Но я получил свою порцию молока из женской груди, оно обновило мои взгляды, и я доволен, что случилось как случилось.

 

  

 

 


  • 1

#31
El-Blanco

El-Blanco

Награды:

хоть я и обещал больше не писать в этой теме, но такое не могу не прокоментить...Баха...ты уже из пальца высасываешь темы для своего бреда...сиськи, молоко из груди...

 

уйди красиво с форума...желательно по-английски...


  • -1
Для меня существует только первое место...быть вторым означает быть первым среди проигравших (с). Айртон Сенна

#32
danny1508

danny1508

мозга не хавай бро, все красиво


  • 0

#33
Fred

Fred
Да ладно тебе,интересно ведь.
  • 0
- Наверное, это наш конец.
- Конец? Нет. Наш путь не кончается смертью. Смерть — лишь
продолжение пути, начертанное всем. Серая, как дождь,
завеса этого мира отдернется, и откроется серебристое окно, и
ты увидишь…
- Что? Что увижу?
- Белые берега. И за ними — далекие зеленые холмы под
восходящим солнцем.
- Это неплохо.
- Нет, нет конечно.

#34
everlast

everlast

Награды:

El-Blanco, если обещал больше не писать в этой теме, то отвечай за сказанное, иначе грошь цена твоему слову.
  • 0

#35
Bakhabay

Bakhabay

*
Популярное сообщение!

ПОСТ № 16

О разрухе.

 

x_650473a0.jpg

 

Что произойдет, если вдруг Анчелотти зарегится на форуме о станет следовать ее указаниям как распоряжаться Мадридом?!? Разруха настанет. Или например на астрономическом форуме начнут требовать внятных действий от научной группы, задействованной в разработке космического аппарата для отправки на исследование спутников Сатурна?!? Тоже разруха.

Это же ожидает нас, если каждый Бахабай с Алексой или Шариком, будут браться за свои кастеты в ответ на заметки как надо быть "адекватным", "не унылым" или "не тупым" от каждого Постума, Взи или Эль Бланко.

В принципе, мне не в первой ехидно кивать в сторону рассуждающего о красоте и достоинстве человека, не умеющего делать самого простого - держать свое слово. Это так обыденно, в последнее время.

Я потерплю, ради общего блага.

 

 

 


  • 13

#36
FuJiii

FuJiii

    Тренируется с основой

  • Участники
  • PipPipPip
  • 482 сообщений
  • 2 topics
  • Репутация: 106
    Предупреждения
Бред какой-то. Размусоливание одних и тех же тем в разных словестных вариациях. Никакого смысла.
  • 2
"Футболка мадридского Реала является белой. Её может окрасить грязь, пот, и даже кровь, но её никогда не окрасит позор", - Сантьяго Бернабеу.

#37
VZI

VZI
Баха, напиши следующее сообщение о том, каким невероятно честным прокурорским работником ты был.
  • 0

#38
Bakhabay

Bakhabay

ПОСТ № 17

Эврика!

 

logo_eureka2.png

 

Это был выстрел в пуп, господин FuJiii!

На семнадцатом ходу любительской шахматной партии.

Вы первый наконец догнали о некоторой бредовости темы, разбавленной отдельными культурными мероприятиями.

На то он и пуп - олицетворение регресса форума, где из года в год судачат об одном и том же одни и те же.

Адекват, неадекват… Теперь до всех дошло?!? Необходимо лишь сжать этот бред, придав ей хоть какие-то форменные очертания, попутно уклоняясь от топоров. А вот и он - "берсерк" с топором!

 


  • 4

#39
albanec

albanec

Награды:

Баха, ты еще с катушек не съехал?)
Хоть твои посты и заставляют задуматься (лично меня), но в последнее время мне кажется, что я чересчур углубляюсь в смысл, в то время как он на поверхности ну или чуть закопан.
  • 0

#40
Bakhabay

Bakhabay

*
Популярное сообщение!

ПОСТ № 18

Плохой хороший человек

 

1219254315_01.jpg

 

В дуэли со Взи ощущаю себя Мадридом, а его представляю Барселоной.

Такой же ворчиливой и постоянно жалующейся на дисбаланс справедливости во всем мире.

Он также, в пример вредной провинции, принципиально не отправляющей своих представителей на всеиспанские праздничные мероприятия в Мадриде, бойкотирует радости свой родной страны. И у него есть собственная пилосопия добродетели, насаждаемая различными орудиями, как труда, так и войны. Он также как куле уважает только Касильяса. Слишком часто упоминает о правоохранительных органах, будто президент Барселоны. Как Жоан Лапорта, лишний раз не откажется промочить горло известно чем и попрелюбодействовать в ночном клубе с блудливыми девками. Да так что, сострясет пуп форума своими фоторепортажами. Объявил меня (Мадрид) своим "врагом", не дождавшись удобной провокации. Что же еще?!? Ах да! Он также презирает Моуриньо.

 


  • 16




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных