Перейти к содержимому

Sky Slate Blueberry Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate
Фотография

Пуп форума (…или 100 постов до дембеля)


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 311

#1
Bakhabay

Bakhabay

ПОСТ № 1

Икер ЛОПЕС

 

ph1.jpg

 

Смотрю на него и старательно пытаюсь вычерпнуть для себя черты клоуна и балбеса. Не получается.

Возможно потому что не он пропускал 5-6 мячей в двух самых позорных эль-класико. И вообще, пропускал ли?!

Попутно думаю, вот такую бы жену нашему Икеру, сучьи замашки которой, оставались бы неизвестными для околофутбольного люда вплоть до похорон.

Нашему, это - Икеру Ло…

(...Лопес, героиня известного мексиканского сериала, гремевшего на весь пост-Союз в начале 90-х. По сюжету она влюбляется, скрытно от телезрителей занимается сексом, разочаровывается и рожает. Затем становится крутой и... женится. Между ними огромная путаница. Если быть откровенным она сотворила эту путаницу...)

Почти такую же как и в нашем сериале, где не поймешь кто в нем настоящий (-ая) Лопес.

"Television rules the nation" - поется в одной из ранних композиций французской электропоп-группы Daft Punk, в 2013 году внезапно ставшей идолом народа, которым и управляет это телевидение. Не сотвори себе кумира… Полагаю, он и есть основа сценария нашего сериала. Кумир. Один из сотен тысяч всенародных любимцев за всю историю цивилизации, в судьбах которых обязательно находилось место трагедии. В нашем случае трагедии мадридизма.

Случай показывает насколько мы разобщены и опустились в рамках воображаемой свободы. Мы готовы бить друг другу морды, не дожидаясь следующей серии сериала. Из-за кумира. Из-за свободы, которую нам дала клавиатура. Из-за абстрактного понимания мадридизма. Мадридистом быть стало модно.

Если завтра станет модно быть физиком, то послезавтра случится ядерная война. Толпы клоунов и балбесов соберутся на майданах в защиту своих физических прав. Они завоюют телевидение, у них будет много сочувствующих и перспективный электорат. Как в недавнем случае с первоочередным принятием декларации о государственном суверенитете Каталонии на первом же заседании новоизбранного парламента на фоне усугубляющегося экономического кризиса. Вместо того, чтобы просто работать. Чтобы просто болеть...

 


  • 7

#2
VZI

VZI
Быстрей бы ты уже дембельнулся.
  • 1

#3
albanec

albanec

Награды:

Мода - в точку. (Мода + интернет) - деградация населения Земли.
  • 0
Изображение

#4
Rambo77

Rambo77

    выпьем за крах Барсы

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12388 сообщений
  • 123 topics
  • Репутация: 2665
    Предупреждения

Награды:

Poop форума :D

ничего личного, просто лёгкий каламбурчик)

Баха, а ты будешь как-то комментировать свои посты здесь или это будут просто тезисы? мне бы хотелось уточнений про Вальдеса - ты хочешь, чтобы он перешёл в "Мадрид" или что?


  • 0

Rambo77.gif
«ставь Бэкса – освободи футбольный мир от Месси! Дэвид Бекхэм – предвестник краха «Барселоны» и заката звезды Лео Месси!» (с) РК

P.S: карьеру в сборной он уже завершил, условный срок за неуплату налогов получил, контракт продлевать отказался. пока всё идёт по плану.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


#5
Bakhabay

Bakhabay

ПОСТ № 2

Игра в Костю (Щещ-Бещ)

 

49763867.jpg

 

Помню как меня, ветерана игры в "Что, Где, Когда?, провожали на пенсию. Топор неизбежности все ниже опускался над моей головой, и было нужно слиться с его лезвием с достоинством.

Мои сосайтовцы (мы так ласково называли членов команды) учли это, предоставив шанс на прощальный бенефис, и шел десятый гейм игры, при счете 5-4 в нашу пользу. На все вопросы, с переменным успехом, отвечал я, и казалось бы, решающий из них был наипростейший - "Когда началась 2-ая мировая война?".

Я уже был готов выпалить правильный ответ и с восторгом погрузиться в сосайтовские объятия и поцелуи, как вдруг капитан команды, в духе императора Константина, приказал взять минуту и еще одну, на раздумье.

За это время мой капитан с отчаянным рвением убеждал не поддаваться на уловку, что 2-ой мировой войны не было, что это заговор советских-российских диктаторов, а всем кто знал правду, тайно отрубили головы. Топором.

Мне ничего не оставалось как подчиниться авторитету Легенды, мой ответ был - "Такой войны не было".

Разумеется счет сравнялся. Капитан пригрозил апелляцией.

 Но шанс еще оставался. Последний. Дрожь и пот овладели мной, их сила нарастала еще больше с каждым встречным взором капитана, восседавшего на "императорском троне". Это было чувство ответственности.

Когда назвали вопрос, мое волнение усилилось - "Что приносит победу в футболе - 1) гол или 2) "сухие" ворота?".

Теперь уже я сам обратился к нему (капитану) за помощью, его речь изобиловала малознакомыми мне испанскими фамилиями. Перес, Лопес… опять какая-та теория заговора, в общем - "сухие" ворота. Мне стало очень страшно. За свои ворота...

Но тут я вспомнил о своей функции в тот вечер. Я отвечал на вопросы, был главной ударной силы своей команды, значит я нападающий. Пылкая испанская речь все еще усердно атаковала мои перепонки, но я уже не обращал на это никакого внимания. Судья понял о моей готовности к ответу и я произнес - "ГОООЛ!!!".

Это была победа...


Сообщение отредактировал Bakhabay: 26 December 2013 - 02:35

  • 9

#6
Amigo

Amigo

Чего нынче не увидишь только


  • 0

#7
Bakhabay

Bakhabay

ПОСТ № 3

Синдромы нашего форума

​Часть 1: Синдром Франко (…или правда о войне в Испании)

 

sw04.jpg

 

Эта фотография середины 30-х годов сделана в Барселоне в канун Гражданской войны. Посреди божественных творений Гауди. Не исключено, что молодые люди, с пугающим злорадством любующиеся трупом несчастной женщины - жертвой республиканских карателей, были болельщиками той самой, самой человечной команды в мире - любимицы всея Каталонии.

Так за это боролся их прогрессивный президент, что нашел себе безымянную могилу в окрестностях Мадрида?!?

Люди должны молчать и тухнуть, молчать и тухнуть, если им не ведомо ничего более из источником информации, кроме как подвергнутых идеологической обработке. Я их ненавижу - тупых барсаглоров. Имя им - ложь, лицемерие - их лицо, дилетантство - их мозг. Если у них есть - мозг.

 

 

 


  • 5

#8
Bakhabay

Bakhabay

ПОСТ № 4

Синдромы нашего форума

​Часть 2: Синдром Анти-Перес

 

7837be4f15cab1ac1a43d06750ca99da.jpg

 

Мил человек, ничего не скажешь. Добродушное лицо с признаками флегматичной натуры.

Его привычка - приходить к Мадриду в самые трудные времена, его аргументы - его возможности.

Если собрать всю нашу любовь к Мадриду, думаю ее будет мало, чтобы наполнить его душу.

Он живет Мадридом, а не Криштиану, которого любят больше. Он живет им всегда, как мы, но делает несравнимо больше.

Странно, что мало кто из нас желает ему удачи, она ведь ему так нужна.

Удачи тебе, Фло!

 

 


  • 4

#9
Bakhabay

Bakhabay

ПОСТ № 5

Музыкальная пауза

​Metronomy (Великобритания)

 

metronomy_1.jpg

 

В марте наступающего года одна из любимых мною музыкальных групп - английский инди-квартет "Metronomy" выпустит новый, признаюсь, долгожданный альбом. Предыдущий, с забавным названием "The English Riviera", как и более ранние работы, был восторженно отмечен различными независимыми музыкальными наградами и отзывами критиков. Ребята не должны подкачать по умолчанию. А пока вспомним, что сопровождало мою командировку в Генеральную Прокуратуру Республики Казахстан летом 2011 года.

 

 

 

 


  • 3

#10
Bakhabay

Bakhabay

ПОСТ № 6

Секса нет (… или от улыбки хмурый день светлей)

 

20091119calindpost.jpg

 

Несколько месяцев назад друг моего близкого друга умер от лейкемии. Израильская медицина высосала из него жизнь вместе со всем состоянием. И так получилось получилось, что я познакомился с его вдовой. Через друга.

Это большой опыт, почувствовать чью-то трагедию через лицемерную улыбку. Очень и очень глубокое впечатление.

А как иначе?!? Мне нечего больше предложить. Нет иных способов как поддержать ее желание жить дальше.

Только моя улыбка, пусть даже через силу.

 

 


  • 4

#11
Bakhabay

Bakhabay

ПОСТ № 7

Синдромы нашего форума

Часть 3: Адекват-неадекват

 

1343980120_scream-vol3_90ad_o.jpg

 

Адекват, неадекват, адекват, неадекват, адекват, неадекват, адекват, неадекват, адекват, неадекват, адекват, неадекват, адекват, неадекват, адекват, неадекват, адекват, неадекват, адекват, неадекват…

С момента нашествия "варваров", мы только и читаем об этом.

Поздравлять Барселону со сраным днем рождения - это, например адекватно. Адекватно чему, интересно?!?!?

Учить Карло Анчелотти как тренировать команды, тоже адекватно. Ух, как интересно?!?!?

Оскалить зубы в ответ задире и просто блудослову, почему-то неадекватно. Странно все это.

Дядя Demon, как-то давненько упоминал о нашей теплой компании, теперь он почти не пишет.

В этом однозначно, есть адекватность.

 

 


  • 6

#12
PavliK182

PavliK182

Адекват-неадекват, адекват-неадекват, адекват-неадекват..

Икер Лопес?! Что за бред?! Касильяс является капитаном и лидером Реал Мадрида, до сих пор остается лучшим голкипером мира. Сара Карбонеро- спортивная журналистка, поэтому она может говорить что хочет и будет говорить что хочет. Наверное для кого-нибудь это дикость, однако женщина имеет свободу слова, тем более это может быть ее профессией.

Синдром Переса?! "Приходить к Мадриду в самые трудные времена", "живет Мадридом, не Криштиану" и больше всего убило "добродушное лицо"?! Ты что издеваешься?! Фло уволил Дель Боске, убрал Йерро, продал Морьентеса, проводил Рауля, покинул королевский клуб в самое успешное время для Мадрида. Или на столько удачные трансферы Рональдо, Бэкхема, Оуэна, Кака были сделаны тоже только ради Мадрида. Я бы сказал: добродушное лицо с алчными глазами и лживой улыбкой..

499 сообщение?! Как маленький ребенок: завтра не буду этого делать, но сегодня еще можно.. Если пора дембельнуться, тогда делай это сейчас. Более того, какой смысл возвращаться после Десимы, или сообщение будет отправляться в виде "прикольной гифки" =))


Сообщение отредактировал PavliK182: 03 January 2014 - 21:38

  • 1

Türa, perse, putsi, vittu, raisk!!!


#13
Fred

Fred
Все сразу такие борзые стали,знают ведь Баха им не ответит.Павлик,ничего личного.
  • 1
- Наверное, это наш конец.
- Конец? Нет. Наш путь не кончается смертью. Смерть — лишь
продолжение пути, начертанное всем. Серая, как дождь,
завеса этого мира отдернется, и откроется серебристое окно, и
ты увидишь…
- Что? Что увижу?
- Белые берега. И за ними — далекие зеленые холмы под
восходящим солнцем.
- Это неплохо.
- Нет, нет конечно.

#14
Pernambucano

Pernambucano

Награды:

Баха, сделай одолжение. посвяти свой один пост ему...
  • 0
Бог, прости меня, когда я жалуюсь на жизнь

#15
ReaM7

ReaM7

Награды:

Баха очень своеобразный человек.Он как мне кажется человек загадка....никто из нас его не узнает до конца.


  • 0

#16
PavliK182

PavliK182

Bakhabay высказывает здесь очень спорные мнения без каких-либо конкретных доказательств, плюс сколько ненужных слов было написано про 499 сообщение.. Поддерживаю резкую позицию VZI, лучше быстрее дембельнуться и никаких проблем


  • 0

Türa, perse, putsi, vittu, raisk!!!


#17
ReaM7

ReaM7

Награды:

Bakhabay высказывает здесь очень спорные мнения без каких-либо конкретных доказательств, плюс сколько ненужных слов было написано про 499 сообщение.. Поддерживаю резкую позицию VZI, лучше быстрее дембельнуться и никаких проблем

А мне нравится что он пишет)) Надеюсь он чаще будет излагать свои мысли здесь.


  • 0

#18
El-Blanco

El-Blanco

Награды:

ReaM7, все уже поняли что тебе нравится бред...

 

сорри, Баха...это мое первое и последнее сообщение в этой теме.. 


  • 0
Для меня существует только первое место...быть вторым означает быть первым среди проигравших (с). Айртон Сенна

#19
ReaM7

ReaM7

Награды:

ReaM7, все уже поняли что тебе нравится бред...

 

сорри, Баха...это мое первое и последнее сообщение в этой теме.. 

Каждый для себя решает что считать бредом.Кто то просто не может понять,а это уже совсем другое дело.Разобраться в тех или иных слова одному порой трудно,это отбирает много времени что не есть положительным.За то с другой стороны когда ты понимаешь то о чем говорит тот или иной человек тебе гораздо проще разобраться что он пытался донести.Повторюсь Баха человек загадка и его понять очень трудно нам всем,но это не повод говорить о том что он пишет бред ибо эти слова скорее вызваны тем что конкретно ты не можешь формулировать  о чем он говорит....но не факт что другие тоже не могут этого делать.


Сообщение отредактировал ReaM7: 04 January 2014 - 13:18

  • 0

#20
danny1508

danny1508

кончайте флудить, ветка не для вас))


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных