Перейти к содержимому

Sky Slate Blueberry Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate
Фотография

Гарет Бэйл


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 809

#801
wolf_88

wolf_88
Там агент Бэйла сказал, что болельщики Реала должны целовать ноги валлийцу)))
  • 0

#802
konkistador

konkistador

Пользу всё-таки Гарет принес (голы в финалах и т.п.), но ноги...Даже дрочеры красивого-знаменитого вряд ли лобызали бы своего кумира.

 

Гарет просто не подошел, не влился, как в свое время Кака.


Сообщение отредактировал konkistador: 05 Март 2019 - 10:23

  • 0

Циником может быть каждый, оптимистом - только смелый.


#803
Danny

Danny

По сообщениям сразу нескольких источников, отношения между Зиданом и Бэйлом даже хуже чем отношения между Зиданом и Матерацци. 
4EGJZ0lt33A.jpg


  • 0

Everybody's fine


#804
VZI

VZI

Зидан, конечно, не очень красиво поступил, что не дал Бэйлу сыграть в последнем туре. Что - Асенсио или Васкес лучше что ли сейчас выглядят? Зачем травить игрока, который во многом принес тебе первую ЛЧ (2016) и последнюю (2018)?

 

Не знаю, как разойдутся в итоге Мадрид и Бэйл, но мне хотелось запомнить его по Кубку Короля (2014) - последнему, кстати, для нас, - по ЛЧ 2014 (победный гол в ОТ), по ЛЧ 2016 (гол в 1/2 и голевой кивок в сторону Рамоса в финале, плюс послематчевый пенальти), по ЛЧ 2018 (черессебячка и лапки Кариуса). Это все Бэйл. Не Диплодок, не Бензема, а именно Бэйл. Могли бы красиво попрощаться. Но в Мадриде так не умеют. Тут только через заднюю дверь, включая собственных воспитанников - Рауль, Касильяс....


  • 1

#805
imp21h

imp21h

Еще не попрощались же. Контракт есть контракт. Да кто знает как там себя ведет Бэйл внутри команды. Я знаю Зидана, как очень сдержанного и уравновешенного человека, и при этом только слепой не замечает сейчас напряжения между Бэйлом и Зизу. Уверен, у Зидана есть основания так себя вести.


  • 0

#806
Danny

Danny

А может Зизу не выпустил его, чтобы тупые болельщики не освистали его в последнем матче ?


  • 0

Everybody's fine


#807
Demon

Demon

А может боялся, что он своей игрой окончательно любой интерес со стороны других клубов отобьет.... Всей правды мы не узнаем. Пока.


  • 0
"Ад был переполнен и я ... вернулся!!!" (с) Демон

#808
San

San

Гайрат Бэйл на выход. Этот чёрт с его навыками должен был легко заменить Роналду. Помните его хет-трик в финале клубного ЧМ? Спокойно мог клепать по 2-3 гола в таком режиме в каждой игре. Но оказался неженкой, от первого же освистывания нахмурил глазки и начал гадить во всех значимых играх. Спасибо за всё было. Чемодан-вокзал-китай.


  • 0

#809
JemshidoFF

JemshidoFF
http://realmadrid.ru/news/44110/
О каком уважении может идти речь со стороны Зидана, когда человека интересует только деньги?
  • 0

#810
nurikkkk

nurikkkk
Ну естественно только бабло у него нынче в приоритете.
А судя по его последнем вью.
Ему уже на футбол просто по барабану. Может травмы подкосили конкретно.
Гольф для него видимо нынче важнее.


Вот его вью:

Валлийский нападающий мадридского «Реала» Гарет Бэйл рассказал, что профессиональные футболисты не управляют своей жизнью.
На вопрос, понимает ли Бэйл тех игроков, которые завершили карьеру, а затем говорят, что вернули свою жизнь, валлиец ответил:
«Да, определённо. Будучи профессиональным спортсменом, особенно в командной среде, вы не можете выбирать свой график, как, возможно, гольфисты или теннисисты. Футболисты — это такой вид роботов. Нам говорят, где надо быть, когда надо быть, во сколько мы должны есть, во сколько должны идти к тренеру. Ты теряешь свою жизнь. Нам всё время говорят, что делать. Вы не можете выбрать, что вы хотите делать. Так что да, я могу полностью понять, почему они так говорят.

Но с другой стороны, карьера в футболе настолько коротка, что иногда приходится жертвовать чем-то. Некоторые люди думают, что это того стоит, а некоторые думают, что это не так, и да, все знают, когда пришло время завершать карьеру.
Когда ты ребёнок, ты ни о чём не думаешь, а можешь просто наслаждаться с друзьями, развлекаться. Но когда ты выходишь на топ-уровень, возникает всевозможное давление, ожидания. Люди критикуют тебя, и у тебя пропадают эти детские ощущения. Я думаю, что для большинства видов спорта это естественно», — приводит слова Бэйла Daily Mail со ссылкой на фильм State of Play

Может вообще карьеру закончит) если Реал неустойку выплатит. И будет в гольф играть.
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных