Серхио Рамос
Автор janaya, 17 Мар 2012 18:52
Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 18:49

Серхио Рамос получил премию как лучший защитник профессиональной футбольной лиги Испании за 2011-2012 г.http://sport.rbc.ru/...12/369142.shtml
не мудрствуя лукаво HALA MADRID!!!
Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 20:18

оф ссылки?) офф ссылки - это as.com; marca.com; realmadrid.com. ну и ещё некоторые. остальное всё - желтизна.А так только оф ссылки а хотите обсуждения так пожалуйста я же не могу сама с собой его обсуждать.
Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 01:00

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 01:05

и вообще с чего вдруг такой ажиотаж вокруг Рамоса.Вроде в любви я ему не объяснялась.Сижу тихонько и выкладываю только самые невинные вещи. Да я считаю его лучшим защитником.А Криша вообще самым замечательным(так это к теме не относится) Вот если бы я вдруг стала бы рыдать горючими слезами над фотками Рамоса и украшать их розовыми бантиками, то да клиника.А так.....
Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 10:14

ты считаешь Рамоса лучшим защитником Реала, только потому, что он тебя привлекает как мужчина?не согласна если бы я ему в любви объяснялась, то да. А так только оф ссылки а хотите обсуждения так пожалуйста я же не могу сама с собой его обсуждать.
ведь Пепе превосходит Серхио по всем футбольным качествам
Рамос правда в атаке более продуктивен ибо обладает отличной техникой (ведение мяча), и не симулирует так дико как наш бразилец (ладно хоть приступы ярости закончились)
Циником может быть каждый, оптимистом - только смелый.
Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 13:10

я пока не анализировала этот сезон (пусть хотя бы половина пройдет),но за прошлый сезон он стал третьим в ЛЛ по количеству перехватов,а если брать период 5 лет то вообще он первый. Про этот сезон на вскидку скажу,что он единственный наряду с Касильясом кто провел все матчи в премьере и у него пока только две ЖК, что тоже рекорд. Насчет мужчины по сравнению с Пепе то да. Хотя честно про Пепе, количество явных его ляпов я пожалуй вспомню гораздо быстрее,чем ляпы Рамоса.Насчет техники спорить не буду. В любом случае LPF согласна со мной или я с ней не суть важно
Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 14:43

ок
я конечно ттд Рамоса и Пепе не считал
матчи Пепе против барсы и матчи на евро 12 выделяют его на фоне всех защитников мира
ну и особенно подкупает его преданность и страсть к игре за клуб
Рамос на евро 08 был лучшим, но играл он тогда ещё на фланге
несмотря на это, мне нравится как он играет в центре обороны
я конечно ттд Рамоса и Пепе не считал
матчи Пепе против барсы и матчи на евро 12 выделяют его на фоне всех защитников мира
ну и особенно подкупает его преданность и страсть к игре за клуб
Рамос на евро 08 был лучшим, но играл он тогда ещё на фланге
несмотря на это, мне нравится как он играет в центре обороны
Циником может быть каждый, оптимистом - только смелый.
Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 15:02

ну на евро 12 Рамос так же вошел в символическую сборную как защитник, к тому же последнее время он играет больше правого.А насчет преданности и страсти Пепе, мне кажется сказывается португальский след.И мне категорически не понравилась его беготня к Сеу после забитого гола. Ну и как параллель лучший игрок матча Испания Португалия-Серхио Рамос И не большая ссылка
http://2012.sport.ua/news/160463
скажу сразу сайт наш украинский за,что прошу прощения у наших бонз (совсем меня уже затюкали этими сайтами)
http://2012.sport.ua/news/160463
скажу сразу сайт наш украинский за,что прошу прощения у наших бонз (совсем меня уже затюкали этими сайтами)
Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 16:43

Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 08:15

по-любому у Бэкса научился. просто скрывал, что умеет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных