Holera 287 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2017 какой же у нас шикарный стадион Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2017 @Holera, сборную составь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holera 287 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2017 Широ, со мной не интересно, у меня там будет прошлогодний стартовый состав, я даже Зидана не застала на поле (только по записям) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 306 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2017 А футболочка топ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pawel.matys 3 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2017 Я пока гуглил новую стрижку Лукиты, напоролся ещё на инфу о том, что и Карвахаль тогда после Десимы имидж сменил. Чёт я вообще не помню у него такой бороды)) Фотошоп что ли? Интересно, конечно выглядит, но по мне, ему не очень идет так... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 336 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2017 Кажется в честь какого-то больного мальчика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2017 Легенда Мадрида.https://www.youtube.com/watch?v=uhpzKrRmz0c Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salma 1 116 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2017 Кажется в честь какого-то больного мальчикамальчик тут не при чем точнее в роли мальчика (здорового мальчика) был Арбелоа. Данечка с ним поспорил, что если выиграют Десиму, то он покрасит бороду в белый цвет. Цвет, конечно, желтый получился, но, главное, что свое обещание Карвахаль выполнил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 336 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2017 @Salma,может я что-то путаю...ааа, точно...помнится Рамос покрасил в белый цвет из-за больного мальчика или детей...короче что-то в этом роде было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 871 Жалоба Опубликовано 8 января, 2018 Ностальгия. Классная команда была, да, со своими недостатками, но в памяти мадридистов останется 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 147 Жалоба Опубликовано 17 января, 2018 Верните фиолетовую форму. В неё 99% успеха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruben 96 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2018 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 147 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2018 "Очевидно, что по деревянности Реал примерно на первом месте идёт не первый год" (с) - Енот. https://www.youtube.com/watch?v=9rCXJfjUaiw 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 871 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2018 Енот видит футбол по своему)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salma 1 116 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2018 Видели нашу новую форму? только со шрифтами мне кажется перемудрили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 779 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 871 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2018 Real Madrid Family 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 871 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2018 Real Madrid FamilyСравните с этим ФК Шапито)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 043 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2018 @wolf_88,Видел шутку в твитере*Фотка с нашими - "Что заказываешь с АлиЭкспресс"*Фотка путы - "Что тебе привозят" 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 871 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2018 Придумайте подпись))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 479 Жалоба Опубликовано 13 марта Пока все обсуждают Юве-Атлетико, тем временем в Вальдебебас : Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 479 Жалоба Опубликовано 7 июня Посмотрите на эту красоту.Просто обязаны выиграть Ла Лигу ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksantius 65 Жалоба Опубликовано 27 июня (изменено) Новая форма https://twitter.com/realmadrid/status/1144153390945067009?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1144153390945067009&ref_url=https%3A%2F%2Fwww.sports.ru%2Ffootball%2F1075788615.html Изменено 27 июня пользователем ksantius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты