Перейти к содержимому

Sky Slate Blueberry Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate
Фотография

Криштиану Роналду


Сообщений в теме: 4908

#4901
Majestic

Majestic

Majestic, мне кажется, что вы прицепились к ней. Уже давно. В каждом её комментарии ищете повод вычеркивать из списка мадридистов.

Вам не кажется) Я действительно к ней неравнодушен


  • 0

#4902
Азимбек Шумекер

Азимбек Шумекер
Что это только что было, Мадж?)
  • 0

У Криштиану, возможно, действительно нет друзей в футболе – но он, черт возьми, лучший король вечеринок.


#4903
Majestic

Majestic


Что это только что было, Мадж?)

В смысле? Я подтвердил мысль JemshidoFF, что цепляюсь к fictum не более того. 

Но кажется это уже флуд, не имеющий отношения к теме Криштиану Роналду


Сообщение отредактировал Majestic: 10 July 2017 - 08:41

  • 0

#4904
JemshidoFF

JemshidoFF
Majestic, я уверен, если ей придётся выбирать между Реалом и другими клубами, то она несомненно выберет Реал. Если даже Криша в нём не будет. Но это не значит, что она не будет болеть за Рона персонально. Каждый из нас чьи-то персофаны, иначе мы бы не болели за клубы впервые.

Сообщение отредактировал JemshidoFF: 10 July 2017 - 09:20

  • 0

#4905
Sub_Zero_

Sub_Zero_
Офигенно.




Сообщение отредактировал Sub_Zero_: 16 July 2017 - 13:47

  • 2

#4906
VZI

VZI

Диплодок все-таки подтвердил, что станет отцом в четвертый раз. Хеорхина все же беременна, как ни пытались это скрыть. Порадуемся за молодых!


  • 0

#4907
Sub_Zero_

Sub_Zero_
Как кто-то написал на Спортсе: Покер! 3 с пенальти, один с игры.
  • 0

#4908
Show

Show

наконец-то с игры забил!(с)


  • 0

#4909
JemshidoFF

JemshidoFF
Почему Криштиану Роналду разрушил мир, оставшись в «Реале»

Есть большая вероятность, что мы никогда не узнаем правду о том, почему этот переход не состоялся. Нет, мы безусловно дождемся душноватых официозных фраз типа «Реал» – моя команда, не имею претензий к клубу, нас ждет трудный сезон» или чего-нибудь трогательного в духе «Я валялся на пляже Ибицы, жевал сливу и осознал, что я сливочный». В любом случае клятвы на верность будут в рамках программы «Патриотический угар имени Переса» или «Роналду. Спасибо, что не в «Барселоне». Имеет ли все это отношение к правде – вопрос риторический.

Этот переход мог состояться. Tuttosport сообщала: «МЮ» готовит предложение в 210 миллионов евро за суперобмен Роналду и Мораты на Де Хеа. Медиа рапортовали о встрече Криштиану и президента «ПСЖ» Нассера-Ганима Аль Хелаифи на Ибице. Marca писала: Зинедин Зидан и Серхио Рамос звонили Роналду и просили его остаться в «Реале». Все замерли.

Воображение рисовало новую картину мира. А что если Роналду не в «Реале», а где-то еще? Похожие мысли лезут в голову, когда слишком долго встречаешься с одним и тем же существом женского пола, именуемым «любимая». Этот диалог в голове бесконечный. «А что если не она?» – «Да нет же, мы давно вместе» – «Ну послушай, а что если вон та, блондиночка?» – «У меня все хорошо, я к своей привык» – «Да посмотри ты на блондиночку!» И тебе становится как-то дико страшно, а с другой стороны дико интересно. Страшно, потому что интересно, или интересно, потому что страшно – ты до конца понять не можешь. Но что-то будоражит, чье-то обаяние. Всегда есть что-то безумно обаятельное в новом.

Есть вещь, которую люди часто боятся произнести. Роналду в тысячу раз обаятельнее Месси. И это не про стрижку, бицуху или лазерную депиляцию. Это про образ человека, который не боится перемен. Или вызовов. Чего-то из этого. Он удивляет. То автомобилем, то новой и уже беременной девушкой, то двойней от суррогатной матери, то тараном на позиции страйкера. А если задуматься о лидерских качествах, о самцовости. Роналду – это о том, как пацан с больным сердцем стал выдающимся атлетом. Как бедняк эволюционировал в богача. Как человек, над рваными джинсами которого ржал бывший брутальный «МЮ», теперь ловит признания великих. Как со сборной Португалии можно выиграть Евро. Как снова и снова бить рекорды в Лиге чемпионов. Роналду обаятельнее Месси, потому что он никогда не боится быть новым. Он же не плюшевый каталонский медвежонок, местный аргентинский Алекс Окслейд-Чемберлейн – он же в АПЛ жег. Ты так думал, ведь у него всегда был такой образ.

И ты как-то не задумывался, что 32. Какая-то глупая цифра. Ну и что, 32. Он только вот положил трешку Малафееву. В смысле прошло 12 лет? Нет, ты не веришь. Не может быть 12. Ну пять или семь. Да, максимум семь. Но не 12. Для тебя по-прежнему Роналду – это вызов. Вечный вызов человечеству.

А потому ты, как и все, замер после этой налоговой истории. Когда такая же история произошла с Месси около года назад, и полезли вбросы о его трансфере, можно было сразу разойтись. Всему адекватному человечеству ясно: если Месси и способен куда-то перейти из «Барсы», хоть из-за налогов, хоть из-за наркотиков, хоть из-за секс-скандала, то только в какой-нибудь Китай. И это не шутка ни разу, он же гений, он мог бы гениально обыгрывать китайцев, почти как Джовинко – американцев. Объективная реальность – Месси не примет никакого вызова больше. Никогда в карьере (какая новость, вот это да). А Роналду может.

Ты думаешь об этом и фантазируешь, как круто было бы ему вернуться в «МЮ». Это же трогательнее, чем фоточки с Фергюсоном. Это же плачущий «Олд Траффорд». Это же те самые футболки с седьмым номером. Это же закольцевавшая сама себя история. А еще круто было бы увидеть его в футболке «МЮ» с чемпионским кубком. Как тогда в Москве.

А «ПСЖ». Не так же, но тоже круто. Они все никак не могут выиграть Лигу чемпионов. Перейди Роналду – и победу в Лиге чемпионов, кто бы там ни играл, расценивали как его победу. Он, великий, сделал еще один клуб великим. Еще один Роналду. Новый Роналду.

А потом все закончилось. Без кульминации. Без объяснений. Просто одно издание сообщило, что Роналду решил остаться в «Реале». И слухи исчезли. И твоя картина мира, та, будоражащая, начинающаяся с «А что если…?» рассыпалась на мелкие осколки. Ее раздробил суровый рационалистский молоток, будто отвечая: «Не-а, не если. Ничего. Вообще ничего. Ты все выдумал».

Возможный переход Роналду? Он ведь даже это не комментировал, у него всего лишь были проблемы с налогами. Предложения от «МЮ»? Может их и не было, они же в итоге купили Лукаку. Встреча на Ибице? Возможно, плод чьего-то больного воображения. Звонки, уговоры? Да кто их слышал. Роналду решил остаться? А откуда вообще кто-то знает, что Роналду решал. Может, всего этого не было. Всего сюжета.

Хотя скорее был. И Роналду в нем, в этом сюжете, впервые за долгое время проиграл. Проиграл самому себе. Пять лет назад он бы перешел. Ведь то было время, когда говорили о Месси, как о лучшем, кхм, в истории. Молодой, обиженный, с комплексом недооцененности, злющий Роналду не смог бы с этим смириться. Он перешел бы и разорвал очередную лигу. И гордо сообщил всем быдловатым свистящим фанам: «Я все еще молод, красив и богат, а все остальные мне завидуют».

Но он больше так никогда не скажет. Он больше не тот нагловатый надменный упырь с кричащим в зрачках мажорством. Нет. Сейчас – это не пять лет назад. Те самые пять лет, которые ты не посчитал. С трешки Малафееву прошло 12. Ему 32. Скоро у него будет четвертый ребенок. Но четвертого клуба у него, возможно, не будет уже никогда.
  • 3




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных