Лука Модрич
Автор KhaKha, 27 Aug 2012 17:01
Отправлено 30 August 2012 - 12:15

Модрич вызвал большую симпатию. За отведенное ему время - практически без ошибок (одна потеря), понятно, что в такой ситуации главное не испортить, но потенциал видел.
Показалось или нет, но после его удара в защитника, он сначала схватился за голову, а потом резко махнул руками, жест говорящий "забудь".
Короче, голова походе светлая - это главное, а как-там дальше будет, поглядим.
Показалось или нет, но после его удара в защитника, он сначала схватился за голову, а потом резко махнул руками, жест говорящий "забудь".
Короче, голова походе светлая - это главное, а как-там дальше будет, поглядим.
Отправлено 31 August 2012 - 16:06

IrinaFadeeva , кстати да. Теперь все, кто будет ярко начинать, в последствии будут становиться никем. это проклятие всего футбольного мира. Живой пример - Погребняк и Фулхэм! черт, жалко
я, конечно, не это имела в виду . но по 10 минутам рано судить о том, вкатится ли Модрич в команду или нет.
погребняк - чОрт с ним. Жафар Ирисметов - вот пример, достойный памяти поколений

A football team is like a piano. You need eight men to carry it and three who can play the damn thing.
Bill Shankly
Bill Shankly
Отправлено 02 February 2013 - 21:00

Модрич очень старательный игрок, жалко что он почти всегда в запасе сидит. Он конечно может составить серьезную конкуренцию Озилу, но Месут прежде всего отличный плеймейкер, а Лука больше стремится сам забивать. Я редко видела Модрича в роли ассистента. А так он отличный футболист и с одной стороны достоин играть в основе, но с другой стороны ему некого заменить.
Отправлено 03 February 2013 - 13:04

Я говорю, что он ПЫТАЕТСЯ сам забивать!!! Это еще не значит, что у него получается. Он не часто вообще на поле появляется, в то время как Озил всегда выходит в основе.А часто ли ты видел забивающего Модрича, гений статистики? Öзил, если что, намного больше забивает и за клуб, и за сборную.
Отправлено 03 February 2013 - 14:16

Спасибо за справку. Но у меня википедия тоже работает. Вот если бы речь еще шла о Динамо загреб, вообще была бы крутая инфа. Жаль, в вики нет сведений, сколько Озил забивал в знаменитом обезьяннике. Типа для справки.)))За Динамо Загреб Модрич забил больше, чем Озил выступая за Вердер и Реал... Это так, для справки.
Vamos! Ramos!
Отправлено 30 July 2013 - 08:33

Madchester, могу за 100 рублей в фифе тебе его продать)
Отправлено 30 July 2013 - 08:36

О, настоящий бизнесмен! Уважаю....сразу пришёл по назначению и взял быка за рога! Всё возможно, сколько предлагаешь?
The Times продает за 25 млн фунтов в Манчугу. (http://www.sports.ru.../151676891.html)
Y SERGIO RAMOS MARCA UN GOL!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных