Перейти к содержимому

Sky Slate Blueberry Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate
Фотография

Барселона


Сообщений в теме: 15640

#15221
JemshidoFF

JemshidoFF
Барса - гавно.
  • 0

#15222
Shirou

Shirou

Награды:

Стоп. Зачем? Они ж Паулиньо брали как дружка Неймара, но теперь тот ушел, а этот китайский неликвид им все еще нужен?


  • 0

#15223
wolf_88

wolf_88

Стоп. Зачем? Они ж Паулиньо брали как дружка Неймара, но теперь тот ушел, а этот китайский неликвид им все еще нужен?

Чтобы Неймара позлить сейчас прикупят себе всех его дружков))
  • 0
49830.png

#15224
Enot

Enot

Лучше Андре Гомеша может быть только Андре Гомеш+Паулиньо! С таким каталонским ТО мы даже с ББС сможем обеспечить себе чемпионство за 10 туров до конца) 


  • 0

#15225
Shirou

Shirou

Награды:

Центр поля из Паулиньо, Гомеша, Ракитича и задеградированного до уровня Гранады Бускетса это атлично. Тут хоть в атаку всех молодых французов разом помести, далеко не уедешь.


  • 0

#15226
Enot

Enot

Никогда еще труп пеповской Барсы не насиловали так жестко, как этим летом. Думается, что Месси с Суаресом нынче на измене ходят, потому что еще один сезон с днищенским центром поля ничего хорошего не сулит.


  • 0

#15227
Increible

Increible

Награды:

А вдруг Паулиньо придет и, вдохновленный последним шансом на величие в карьере, выдаст перформанс столетия. Нельзя же исключать такую возможность)0


  • 0

"В футболе много поэтов, но поэты редко выигрывают титулы."(с) Жозе Моуринью


#15228
Sheldon Cooper

Sheldon Cooper

Я бы не был столь самоуверен, Барса с Месси и Бускетсом будет опасна всегда. Да и не на столько убога у них средняя линия, Ракитич не такое днище как тут некоторые рисуют. С Ракитичем в основе они выиграли требл, тот же Ракитич забил в двух последних класико. Бускетс когда в форме это лучший опорник в мире, спад в его игре в прошлом сезоне вполне мог быть обусловлен потерей мотивации. Да и достаточно посмотреть оба классико в Ла Лиге в прошлом году он был в обоих матчах одним из лучших на поле. Тот же Серхи Роберто вполне может вырасти в топового ЦПЗ, советую пересмотреть класико 0-4 на Бернабеу. 

 

Да и трансферное окно еще не закрылось, еще почти 3 недели до конца за которые может случится все что угодно. Даже если они просто возьмут работоспособного вингера вместо Неймара, все равно они будут опасны. 

 

Вспомните декабрь 2015, над Реалом не смеялся только ленивый. История с факсом, вылет из кубка из-за Черышева, 0-4 на Бернабеу, Беня у руля команды. Тогда казалось Реал мчится в бездну, МСН доминируют, все посылают ББС на помойку истории а Роналду на пенсию. И стоило смениться лишь одной переменной в лице Зидана как все изменилось. Так что давайте не будем делить шкуру неубитого медведя, а цыплят трофеи считать по весне.


  • 3

Крайности - удел идиотов.


#15229
Qyalo

Qyalo
Шелдон красава) все по делу) плюс от меня. Не надо заниматься шапкозакидательством...
  • 0
«Войти в этот дом для меня сродни тому, что коснуться небес. Из всех клубов на свете я предпочту «Реал», а из всех городов — Мадрид».(с) Хуанито

#15230
albanec

albanec

Награды:

У нас самих не все так круто, чтобы угорать над Барсой.
По-прежнему вопросы с напами и периодами косячная защита.
  • 0
Изображение

#15231
Sly

Sly

У нас самих не все так круто, чтобы угорать над Барсой.
 

Переживаешь за уход Неймара? В карманах пусто стало? Что известно из Мадридского двора?))


  • 0

#15232
Enot

Enot

albanec,верно. Но у Барсы просто уж слишком какой-то ад) кроме того, наши проблемы впереди может решить один удачный траснфер. У Барсы все хуже.

 

Ракитич и Бускетс - это круто, да, но это всего 2 игрока! Иньеста, конечно, может выдать сезон - я не удивлюсь, но им 2-3 трансфера удачных точно нужны. Часики тикают


  • 0

#15233
Chuvi

Chuvi
Походу Вальверде настоял на этом трансфера, не стал бы наверно Бармалей при таком бабле его брать) Мартинеса может тоже выкупят)
  • 0

#15234
Sheldon Cooper

Sheldon Cooper

В принципе теоритически они даже без трансферов могут обойтись, перевести Иньесту на позицию Неймара и разгрузить от черновой работы, а в центре поставить пару Роберто-Ракитич. 

 

У нас самих не все так круто, чтобы угорать над Барсой.
По-прежнему вопросы с напами и периодами косячная защита.

Все верно говоришь, на данный момент мы потеряли двух топов в лице Пепе и Хамеса, одного около-топа Морату, и Мариано, который вполне мог стать некой подушкой безопасности. Тот же Данило, какой бы ни был косячник, очень неплохо разгружал Карвахаля по ходу сезона. Взамен мы пока получили перспективный но все же совсем зеленый и необкатаный молодняк. 

 

Помимо всего прочего спад в мотивации неизбежен. Там где в прошлом сезоне в Ла Лиге вытаскивали матчи на зубах, имея при этом на скамейке такие козыри как Хамеса и Морату, сейчас уже может не получиться.

 

В этом году я надеюсь на прогресс Зидана как тренера. Мощность нашей полузащиты в прошлом сазоне в полной мере начали использовать лишь весной, я надеюсь тренерский штаб будет гнуть линию именно в этом направлении. Хватает обоймы игроков для того, чтобы всегда играть в 4 полузащитника, из Ковы Себайоса и Ллоренте вполне могут вырасти топы. Так что все карты в руки Зидану и поменьше таких ошибок как выхоб Бэйла вместо Иско в класико и 4 нападающих против Легии.


  • 0

Крайности - удел идиотов.


#15235
wolf_88

wolf_88
А причём тут Реал?
Если в Барсе цирк, почему бы не посмеяться над этими клоунами?
  • 0
49830.png

#15236
aleksa

aleksa

Награды:

смеяться можно, смысла в этом нет. На данный момент НИКТО не знает, как Барса сыграет этот сезон, а вдруг звезды сложатся и трансферы удачными окажутся? Или все сыграют, как в последний раз? Да все что угодно может быть. 

Давайте хоть полсезона отыграем а потом будем ржать или плакать, и то не факт, это будет просто вероятность 50/50...


  • 0
не мудрствуя лукаво HALA MADRID!!!

#15237
Shirou

Shirou

Награды:

Паулиньо официально в Барсе. Просто в голосину. 
Верил в этот трансфер еще меньше, чем переход Неймара в ПСЖ. Ведь кто вообще в здравом уме подпишет 30 летнего бразила из китайской лиги.

Трио ПМС официально собрано.


  • 1

#15238
ZLOY_BARSYK

ZLOY_BARSYK

Нет никакого ПМС, Павулинья будет сменщиком Пуськетса играть


  • 0

Бармалей уйди, Турана забери.


#15239
Мастер

Мастер

Ну все, в путу подъехал супер-топ. Нам хана!

1502708979_420176_1502709040_noticia_nor


  • 0

Ребята, давайте жить дружно! (с)
36587.gif


#15240
Fred

Fred
Вы реально от подобного словесного "издевательства" над Барсой кайф получаете?У всех великих клубов,после нескольких сезонов обилия с трофеями приходит период застоя.Это совершенно нормально и в рамках неписанных правил.Чую нас это ждёт в следующую очередь,спустя 2-3 сезона.Так-что вы бы лучше поосторожней.Как бы над нами не ржали,когда нас постигнет такая учесть.
  • 0
- Наверное, это наш конец.
- Конец? Нет. Наш путь не кончается смертью. Смерть — лишь
продолжение пути, начертанное всем. Серая, как дождь,
завеса этого мира отдернется, и откроется серебристое окно, и
ты увидишь…
- Что? Что увижу?
- Белые берега. И за ними — далекие зеленые холмы под
восходящим солнцем.
- Это неплохо.
- Нет, нет конечно.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных