Перейти к содержимому

Sky Slate Blueberry Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate
Фотография

Итоги сезона 2011/2012

- - - - -

  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 69

#21
Anarion

Anarion

Награды:

А почему адьос? Если все возьмут, может лучше задержать его еще на пару лет?

Потому что Crash ненавидит Маура гораздо больше Постума.

Маур так и не выиграл ниодного ЧМ среди клубов и СК Европы)Надо :D

А про сезон. Неплохо. Могло быть лучше,но в актив все равно можно занести. Омрачили матчи с Баварией - даже не то,что проиграли - пох,бывает,а то как мы сыграли - хреново. А немцы,ничего особенного не показав, все равно были лучше нас.
  • 0

#22
Paulistano

Paulistano

Награды:

Сезон считаю вполне нормальным, достойным - особенно на фоне давешних заявлений Жозе о приоритетном характере в нём именно ЛЛ. Прогресс, как говорится, налицо. К сожалению, от прошлого сезона осталась невылеченной одна главная "болячка", причастным к неизлечению которой следует всё же признать именно Мистера - это почти полное отсутствие ротации состава по ходу сезона плюс катастрофическая нехватка находящихся в хорошей (подчёркиваю - в хорошей!) форме опорников созидающего плана. Достаточно сказать, что в силу, мягко говоря, не лучшей формы Озила в начале сезона, хронической "хрустальности" Кака и методичному "маринованию" Шахина на скамейке запасных на Хаби Алонсо в этом сезоне легла колоссальная нагрузка, даже близко не сравнимая с прошлогодней. Собственно, именно эта "болячка" и стоила нам, в конце концов, вылета из ЛЧ. Поэтому и решение вопроса о долгожданной постановке игры в позиционной атаке будет непосредственно связано с её "излечением". Если в межсезонье нам и нужны будут действительно серьёзные трансферы, то именно на эту позицию. Ну а в целом, повторюсь, считаю сезон вполне успешным, а потому нужно сказать за него спасибо всей команде - как игрокам, так и тренерскому штабу!
  • 0
"No que diz respeito ao empenho, ao compromisso, ao esforço, a dedicação, não existe meio termo ou você faz uma coisa bem feita ou não faz" (Ayrton Senna da Silva)

#23
VZI

VZI
У меня в каждом сезоне разные "приметы" срабатывают. И всякий раз не до конца.
На следующий сезон надо уж замутить что-то капитальное для 10.

Шахина долго мариновали, потому что он к тренировкам приступил только в ноябре. А потом опять сломался. Короче, первый сезон у него комом. Ну ничего, отдохнет летом, пройдет предсезоночку и будет отличной подменой Алонсо. Марка кстати отметила в итогах года, что Шахин играл боязливо. Как бы боясь ошибиться. Ну ничего, если Моу не врал и Шахина и правда взяли на 5 лет, то на второй сезон у него должно "пойти".
  • 0

#24
батя

батя
Сезон норм, один трофей выиграли, побили рекорд результативности, победили Барсу в решающем матче на КН, оживили Бензема, хотя он уже в конце того сезона оживился.
Из минусов отмечу следующее, нет поставленной игры в атаке и в обороне, и вообще нет связи между линиями. Ну не то что бы нет, но за два года можно было бы и получше взаимодействовать. Например, редкое подключения к атакам крайних защитников. Если Марсело играет, то с левым флангом все окай, если Коэнтрау или кто-то еще, то получается жопа. Крайние полузащитники должны выполнять гораздо больше объем работы в этом случае. Поэтому нужно кого-то покупать на правый фланг защиты, либо возвращать Серхио.

Про ротацию в этом сезоне. Я бы не стал критиковать Маура за ее отсутствие. Как я уже сказал, команда испытывает большие трудности когда нужно играть первым номером либо когда у соперника грамотно поставлена оборона. Поэтому если бы здесь еще была ротация, то не было бы и такой сыгранности которую мы сейчас видим. Сформировался костяк, который позволит безболезнено ротировать до четырех человек.
Покупать можно двоих игроков, на замену Озилу и основного на правй фланг защиты, если не хотят туда возвращать Рамоса. Если же Ласс не уйдет (а вдруг), то можно его там нарабатывать. Очень нравится мне этот игрок. А на выход можно пригласить господина Кака, неужели найдутся идиоты кто возьмет его за 30 лямов? Может какой-нить ПСЖ и возьмет, во французском чемпе может и заиграет.
Лучшим игроком безусловно назову Криша, на втором месте Бензина с Пепе, на третьем Озила с Касом. Как то так
  • 0

#25
VZI

VZI
Кстати, кому какие игры запомнились?
Ну понятно, победа на НК. А помимо?

Многие считают нашей лучшей игрой матч с Севильей в гостях 6-2. Вроде и соперник крепкий, а уничтожили вообще без шансов. Уткин тогда еще сказал: "И ведь не скажешь Севилье - идите домой - они и так дома". Еще дерби запомнилось ответное. Криштиану вытащил игру.
Еще вспонимается игра на зубах против Мальорки в гостях 2-1 и суперфарт с Райо в гостях 1-0.
  • 0

#26
Blanco_rus

Blanco_rus
Гол в ворота Аякса,победа на Мальорке.
  • 0

#27
Ilya1984

Ilya1984
Сезоном доволен.Выиграли у барсы в решающем матче, немного не хватило удачи в матче кубка короля, ЛЧ? в не слишком удачное время были матчи с фрицами, на тазике все эмоции оставили а тут через 2 дня уже игра, да и то лишь по пенальти уступили...ЛЧ выиграем в следующем году
  • 0

#28
Waffenbruder

Waffenbruder
... и гроза московских кабаков пытается острить, но получается как всегда, пукание в лужу с пафосным видом.
Жаль, нельзя найти твои посты, где была критика Моуриньо, команды и всего что движется. А найти их нельзя не потому, что их нет, а потому, что на твое щщастье старого рм.ру уже нет.

Сообщение отредактировал everlast: 04 May 2012 - 00:07
Предупреждение за оскорбление

  • 0
un mojito p'aca, y mojito p'alla y fam fam fam

#29
Tim@

Tim@
Чемпионат был выигран на Камп Ноу и это радует, единственная радость от всего сезона, в Европе снова не смогли сделать решительный шаг к финалу, хотя ничего этому не мешало, и состав и трибуны все было на нашей стороне, единственно отвернулась фортуна, но сетовать на одну нее не следует. Лишь в одном решающем матче в сезоне команда смогла собраться и показать характер.
  • 0
One Life One Love One Team

#30
everlast

everlast

Награды:

на твое щщастье старого рм.ру уже нет.


old.realmadrid.ru


По сабжу - главный итог сезона для меня - это то, что у игроков перестали дрожать колени, когда они выходят играть против полосатых. Это было в прошлом сезоне, это было до нового года этого сезона, но потом все поменялось. Посмотрим, что будет дальше.
Ну и гол Аяксу, конечно, вспоминается. Это был шедевр.
  • 0

#31
батя

батя

Чемпионат был выигран на Камп Ноу и это радует, единственная радость от всего сезона, в Европе снова не смогли сделать решительный шаг к финалу, хотя ничего этому не мешало, и состав и трибуны все было на нашей стороне, единственно отвернулась фортуна, но сетовать на одну нее не следует. Лишь в одном решающем матче в сезоне команда смогла собраться и показать характер.


Ну характер помоему они показали не только в матче Ла-Лиги, другой разговор что сыграли лучше чем в предыдущие разы. И наверно именно пылкий характер мешал переигрывать Барсу.

Матч с Баварией однозначно самый зрелищный и запоминающийся. Даже Класико не было столь волнительно, как по мне. Тем более, когда мы били последний раз пенальти послематчевые в оф встречах?
  • 0

#32
VZI

VZI
http://old.realmadri...ge/1/node/30194

Вот, Ваффен, наслаждайся. Старый форум. Да, после первого кубкового матча я был в бешенстве от игры команды, как и 99% болельщиков. И что? Второй матч меня убедил в том, что у команды есть яйца. Да и тебя тоже. Ты почитай, почитай, все страницы.
Но заметь, я никогда не требовал отставки Моуринью и роспуска состава. То, на что ты тут усиленно намекаешь. Критика - да, отставка - нет.

Вот, кстати, еще ветка про первое Класико ЛЛ, в декабре. 1-3 которое. После него я хоть и критиковал команду за неумение играть в пас и за автобус, но четко обозначил - альтернативы Моуринью нет. Пусть будет он.

http://old.realmadri...ge/1/node/30001

Так что, про пузыри - это не ко мне.
  • 0

#33
tort18

tort18
Для меня лучший матч сезона - это ответная игра с Барселоной в Кубке. Помню что они грозились уничтожить нас после того как Пепе случайно наступил на руку Месси, а сами еле ноги унесли. Сезоном в целом доволен, но конечно хотелось большего. Был уверен что пройдем Баварию.
  • 0

#34
Demon

Demon
Да нормальный сезон в целом! В частности есть огрехи... Для меня, чуть ли не главным итогом сезона, показателем, стало бегство Пепа... Почуял, что корабль тонет нахрен!
Лично я... со своей колокольни... могу только протрубить слова благодарности клубу, тренерскому штабу, игрокам за сезон 2011/12. Одно скажу... имея в активе за 2 года КИ и Ла Лигу... на следующий сезон имеем повышенные требования как к Моу, так и к команде. Вот там и поглядим где раки зимуют....
  • 0
"Ад был переполнен и я ... вернулся!!!" (с) Демон

#35
Fred

Fred
Не считаю сезон таким-уж удачным.1 кубок лиги для нас это всего лишь норм.Вот если бы еще и в финал прошили,тогда бы ууххх.
  • 0
- Наверное, это наш конец.
- Конец? Нет. Наш путь не кончается смертью. Смерть — лишь
продолжение пути, начертанное всем. Серая, как дождь,
завеса этого мира отдернется, и откроется серебристое окно, и
ты увидишь…
- Что? Что увижу?
- Белые берега. И за ними — далекие зеленые холмы под
восходящим солнцем.
- Это неплохо.
- Нет, нет конечно.

#36
V.Vic

V.Vic
Сезон успешен уже тем, что перестали коленки дрожать перед барсой.
Хочется все-таки верить в тенденцию по кубку за сезон. В прошлом году был кубок Короля, в этом ЛаЛига, значит в след. году берем ЛЧ ))
  • 0

#37
Fred

Fred
Дрючить путу во все дыры дело чести.О дрожащих коленках и речи идти не может.
  • 0
- Наверное, это наш конец.
- Конец? Нет. Наш путь не кончается смертью. Смерть — лишь
продолжение пути, начертанное всем. Серая, как дождь,
завеса этого мира отдернется, и откроется серебристое окно, и
ты увидишь…
- Что? Что увижу?
- Белые берега. И за ними — далекие зеленые холмы под
восходящим солнцем.
- Это неплохо.
- Нет, нет конечно.

#38
konkistador

konkistador

Дрючить путу во все дыры дело чести.О дрожащих коленках и речи идти не может.

по-твоему выходит, что Наш Клуб пока без чести
единственный матч где "дрюкали" - КК ответка 2012
  • 0

Циником может быть каждый, оптимистом - только смелый.


#39
Fred

Fred

по-твоему выходит, что Наш Клуб пока без чести
единственный матч где "дрюкали" - КК ответка 2012

Ты это у Ди Стефано спроси.
  • 0
- Наверное, это наш конец.
- Конец? Нет. Наш путь не кончается смертью. Смерть — лишь
продолжение пути, начертанное всем. Серая, как дождь,
завеса этого мира отдернется, и откроется серебристое окно, и
ты увидишь…
- Что? Что увижу?
- Белые берега. И за ними — далекие зеленые холмы под
восходящим солнцем.
- Это неплохо.
- Нет, нет конечно.

#40
konkistador

konkistador

Ты это у Ди Стефано спроси.

обязательно
его контакты напишешь, чтобы связаться
  • 0

Циником может быть каждый, оптимистом - только смелый.





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных