Перейти к содержимому

Sky Slate Blueberry Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate
Фотография

Лука Йович


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1
Мастер

Мастер

Лу́ка Йо́вич (серб. Лука Јовић; 23 декабря 1997, Биелина, Босния и Герцеговина) — сербский футболист, нападающий. 

 

С 4 июня 2019 года игрок сливочных.

 

5181ddcf0fb1608ba4a3b0f2a131e82b5b1ff598

 

Добро пожаловать в клуб и удач!



Сообщение отредактировал Мастер: 08 Июнь 2019 - 21:21

  • 0

Ребята, давайте жить дружно! (с)


#2
Charley

Charley
Ухххх... Наконец в клубе появится классный центрфорвард. Впервые за девять лет. Надеюсь, недочемпион мира окончательно сядет в запас.
  • 0

He is not completely stupid - Тупа скотиняка, але не стовідсоткова!


#3
Demon

Demon

Не торопись, Серега! Бензин в воде не тонет! ты то должен это знать.... )

По сербу.... посмотрел нарезку его голов. А может он так же, как Каримка... один из десяти забивает? Есть нарезка его ляпов?

Но удачи пожелаю! Так как на фоне Бензема все топами смотрятся. Ну или почти все. К примеру... смотреть, как Марианка вечно по мячу промахивается... у меня уже сил не будет...


  • 0
"Ад был переполнен и я ... вернулся!!!" (с) Демон

#4
Canterano Atrevido

Canterano Atrevido

Не сказал бы, что здесь и сейчас Йович лучше Бензема, но Карим будет потихоньку сдавать в силу возраста + возможен переход на схему с двумя нападающими, поэтому приобретение актуальное и нужное. С французом они не очень похожи, на мой взгляд, т.к. серб заметно ближе к чистому ЦФ, правда, классическим столбом его точно нельзя назвать - неплохо играет в пас, может убежать из глубины. На англоязычных ресурсах встречал информацию, что Йович в этом сезоне в бундеслиге разгонялся до 34 км/ч с копейками. Неплохая цифра для такого крупного парня (мне кажется, ему бы не помешало подсушиться ;) ) Тот же Икарди, на мой взгляд, будет помедленнее. По нынешним меркам цена достаточно умеренная, учитывая дефицит молодых и перспективных девяток. Хотя расти сербу ещё есть куда - временами выглядит сыроватым и немного пассивным.

Больше всего понравилась данная видеонарезка о нём:


  • 0

#5
Charley

Charley
Так понимаю, что с собственной подачи обсуждение пошло в сторону сравнения Йовича с Бензема. Canterano Atrevido, твои слова о том, что серб не лучше недофорварда, я воспринимаю как кощунство Как только пошли разговоры о его возможном переходе, стал следить за ним. Про скорость ты уже сказал. Продолжу... У серба ещё и скорость мышления на высочайшем уровне, чего у Бензема нет и в помине. У парня есть удар с обеих ног, тогда как лягушатник не в состоянии нормально пробить даже с правой. Ну, а про игру головой можно даже не заикаться. Ещё чем меня подкупил наш новый нападающий так это умением вести борьбу. На чистых мячах играть умеют все, а Йович может и продавить, и оттереть соперника от мяча. С ним «Мадрид» в состоянии вести более быструю игру, и это огромный плюс. Мы недосчитались многих очков вследствие того, что передняя линия действовала очень медленно. Теперь с уходом Бензема в запас эта проблема должна стать менее актуальной.
  • 1

He is not completely stupid - Тупа скотиняка, але не стовідсоткова!


#6
Demon

Demon

Ты реально списал Каримку в запас? Ты уверен, что та информация, которой Бензема шантажировал Переса уничтожена или стала неактуальной?


  • 1
"Ад был переполнен и я ... вернулся!!!" (с) Демон

#7
Danny

Danny

Породистый, разносторонний, отлично прессингует, обеими ногами играет отлично. Супер-усиление. Если будет получать много игрового времени, то забьет минимум 20 голов за сезон. Очень рад его подписанию. Успехов в команде и трофеев !!


  • 0

Everybody's fine


#8
BorisBritva

BorisBritva

Плохого футболиста Лукой не назовут, если вы понимаете о чем я!))) Удачи в нашем любимом клубе, рви жопы всем сопернкам нашей команды!!!


  • 0
Как жи дастали ети бисграматные люди...

#9
nurikkkk

nurikkkk

61881805_332896637393411_104710202305858

 

Каримчик ждет)


  • 0

#10
number4

number4


Ухххх... Наконец в клубе появится классный центрфорвард.
:prankster:  Украине 0-5 влетел?
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных