Чемпионат Испании 28-ой тур
Дата: 10 марта 2018 15:00 (МСК)
Кто там писал про ошибки в матче с ПСЖ? Посмотрите, по крайней мере, первый тайм этого матча. Такое чувство, что собрали 10 человек из разных видов спорта (не из футбола) и выпустили вместе на поле. Кроме Наваса. Пока сильно не чудит. Исключение голевой пас Модрича. Ну и Роналду.
Правда ближе к оконцовке тайма слегка разбегались, чуть градус ошибок снизили, но все равно... как будто и вправду не проснулись.
Судейство мне не нравится. Как бы чего не перемудрил свисток на поле...
Вот забили моржового на ЛЛ... так выпускай звездные летние приобретения... что мешает то. Но нет, не дает расслабиться основе, не дает тонус потерять. Молоток!
Но я так и не могу понять ответа... что это было в летнее ТО? На перспективу? Леончик сегодня супротив наших бегал... такой же перспективняк когда то был. Ему подстать Ильяраменди, Каналес и иже с ними.
Фло таки однозначно перешел на тактику: скупаем молодежь, сверкнет - оставим, нет - сплавим. Пока из сверкнувших один Иско в подвешенных. Остальные все мимо прошли.
И все-таки... более, чем уверен... всем бы было хорошо, если бы Зидан на такие матчи уже молодняк выпускал. Зона ЛЧ никуда не денется, Барса своего не упустит, а игрокам на пользу бы пошло...
Обидно, что португалец два верных не забил. Это было бы красиво... обойти барсуков на лучшего форварда в оконцовке. Но я ему этого искренне желаю!
Основу надо держать в форме - все логично, перед важным матчем разик можно отдохнуть, можно не непосредственно.
у Леона, который Педро, все же было просто - полез в контры с Моуриньо, ну а тут ты будь хоть Касильяс.
может действительно копим на Неймара? там что по стадиону в итоге? нас послали? ну дак там такая сумма и была, не можешь щелкнуть стадионом - щелкни по носу диким трансфером ))
зато не обидно, если Роналду опять разогнался под весну
xxx: Ну вот не надо здесь про «раньше было лучше». Раньше было раньше.
yyy: А лучше было лучше. А было было было.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных