Перейти к содержимому

Sky Slate Blueberry Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate
Фотография

[Ла Лига - 22-ой тур] "Леванте" – "Реал Мадрид"


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 124

#101
Oscar_T

Oscar_T

Просто ПСЖ - пока ещё не совсем команда, нет у них духа победителей (никогда не забыть их позор на Камп ноу  :biggrin:

Мы можем вынести Париж!


Сообщение отредактировал Oscar_T: 04 Февраль 2018 - 12:18

  • 0

#102
mereng

mereng
21 очко оставание от барсы. Просто дичайший позор . Это же останется в истори и смыть потом это никак нельзя . И просто никаких усилений или каких нибудь вообще решений
  • 0

#103
Азимбек Шумекер

Азимбек Шумекер
Зидан аут? Или пока рано?
  • 0

Whatagatapitusberry


#104
Oscar_T

Oscar_T

21 очко оставание от барсы. Просто дичайший позор . Это же останется в истори и смыть потом это никак нельзя . И просто никаких усилений или каких нибудь вообще решений

Пока 18 очков отставания. Куда ты торопишься?


  • 0

#105
mereng

mereng
По-моему этот отрыв будет только увеличиваться . Зидану кончено спасибо за 2 лч подряд , но черт подери даже лузер Пелегрини достойно сражалсч с барсой Пепа. А шяс барса просто дно , но мы просто глубже этого дна на 18 км
  • 0

#106
sharik

sharik

Награды:

В кои-то веки согласна с Инком. Хотя проблема не столько в навесах, они ведь могут приносить голы. (Правда, если б кто-то в штрафной еще угрозу представлял в игре головой.)
Проблема в том, что у команды пропал инстинкт победителя. 17-ую команду ла лиги не смогли удержать. Это печально.
  • 0
Y SERGIO RAMOS MARCA UN GOL!

#107
Spiga

Spiga

Зидан аут? Или пока рано?

 

поздно)


  • 0

#108
Лев Антилопыч

Лев Антилопыч

Вот талдычу вам, талдычу всё про очевидное... Причина - Ковачич... Точнее - переоценка резервов, их возможностей, их талантов и прочих прибамбасов. Лично перешел на временное боление за Атлетико Мадрид, ибо от позора коридора для Барсы нас спасут только они. Они наша надежда, остаток на дне ящика Пандоры.

 

Меня не волнует сезон "зиро титуля", что в первый раз что ли?!? Только коридор - это позор, несмываемый веками. И надо же - авторство за Зиданом. Великим и могучим Зизу. Еще больше гнета в душу загоняет его отношение к почти гарантированному свершению унизительного процесса. Его равнодушие с издевкой и насмешкой над болельщиками. Ему все равно.

 

Сильно сожалею что Серхио Рамос не был продан в Манчестер Юнайтед. Маур его бы приструнил. Вчера оба гола на его совести, как и прочая сотня другая. Сотня другая принесшая столько вреда Реалу. Первый гол - типичная потеря позиции, второй гол - типичное поведение болвана, бросающего позади одного Варана. Что он делал в опорной зоне, когда соперник нагнетал свое подобие штурма?!? Да и гол забил Бензема, без него он бы не свершился.

 

Вчера можно было увидеть очередное доказательство - как сильно нужен нам в концовке Иско. Меня всегда бесило когда Зидан его меняет на Ковачича и прочих и становится еще хуже. Еще одно доказательство - да хоть 10-0, помните?!? Злобный модератор потер это сообщение после игры с Депортиво, но я ведь оказался прав... Имейте достоинство, принимайте горькую, но правду. Вся надежда на Атлетико...


  • 1

#109
Sly

Sly

А что за паника? Что за кипеш? Неужто наши перцы опять на футбольное поле выходили? Судя по камментам, не только выходили, но и даже пытались что-то изобразить?


  • 0

#110
mereng

mereng
Я тоже боюсь коридора для путы. Но Перес и Зидан им просто положить .
  • 0

#111
Ruiz

Ruiz

Да срать на этот коридор, ничего страшного в этом не вижу, в конце концов они нам тоже делали коридор в 2008. Гораздо обиднее, что любой куле может обложить меренга такими цифрами как 2-6, 5-0, 0-4, 0-3 и ведь нечем ответить, от такого можно отмыться только аналогичными разгромами.


  • 3

#112
Increible

Increible

Награды:

Хотите разгромов БЧК?В основе должны быть 11 Себальосов.


  • 0

"В футболе много поэтов, но поэты редко выигрывают титулы."(с) Жозе Моуринью


#113
Sly

Sly

Д любой куле может обложить меренга такими цифрами как 2-6, 5-0, 0-4, 0-3 

Меренг может обложить любого куле цифрами 33 и 12. Всё остальное от лукавого. Если мы печалимся от того, что в школе нас кто-то, чем-то тычет, вспоминается только ответ Ондрейки Аршавина: "Это ваши проблемы"!


  • 0

#114
number4

number4

какой вынос псж? вы о чем? ахахахах, обосраться перед всяким сбродом из сегунды,но вынести нынешний псж? бугага :girlcrazy:  :girlcrazy:


  • 0

#115
Лев Антилопыч

Лев Антилопыч

Абсурдность ситуации дополняет отношение к Бензема. Захожу сегодня на Марку - там чета Бензема и ПСЖ мехор-вамос-мучо-идиото. На обложке сегодняшней газеты тоже распластавшийся Бензема. Лучший игрок вчерашнего матча, оба гола с его участием,  пяток опасных комбинаций. Лучший вчера - Бензема...

 

Зато об оболтусе Серхио Рамосе ни слова. Ему всего-то было нужно сдержать две паршивые атаки левантийских засранцев - но он не справился. Со своими прямыми обязанностями. Ни слова. Оба пропущенных гола с его позиций, вчера он худший. Новость на сайте о т.н. возвращении "капитана" как издевка.

 

Иногда мне кажется что Кейлор Навас прыгает просто так. Даже не иногда, а зачастую. Ему нравится прыгать, а не стоять неприступной стеной. Просто ему нравится прыгать... В который раз замечаю, если он отбивает мяч, то как будто бы специально, чтобы отразить еще и добивание... Странный вратарь...


  • 2

#116
aleksa

aleksa

Награды:

и не оба, а один *зеваю*, второй - привет от Карвы. Ну что взять с этих неблагодарных, а про то что Сережка забивает 14 сезон подряд и никто из защитников Примеры с ним рядом не стоял, они молчат? И кстати почему чуть что, так сразу Рамос, а Варан где в это время гулял? И про суперпас, который в принципе невозможно было остановить? Короче, все сво... и завистники, пусть пойдут посчитают сколько раз их лучший Бензема из убойных позиций промахнулся, два так точно, тьфу.


  • 0
не мудрствуя лукаво HALA MADRID!!!

#117
number4

number4

. Лучший вчера - Бензема...

Ну раз в жизни и палка стреляет

 

 

 


и не оба

эти умники его в матче с тюльпанами тоже обвиняли,а то что два прилетело через шакиру все молчат


Сообщение отредактировал number4: 04 Февраль 2018 - 19:44

  • 0

#118
albanec

albanec

Награды:

Очень рад возвращению на форум величайшего человека пукана! 


  • -1

#119
Финт Редондо

Финт Редондо

Все ругают Рамоса. До тех пор, пока он не забьёт в финале ЛЧ решающий гол. 


  • 0

#120
Blancorus

Blancorus
Все ругают Рамоса какбудто кто-то был лучше него в последние 20 лет из цз. Ну ладно их связка с Пепе. Кстати да, Зидан где Пепе? Расчистил состав под соотечествеников, стало лучше? Похоже на домысел,но все эти ситуации с Бензема и Вараном заставляют задуматься.

Сообщение отредактировал Blancorus: 04 Февраль 2018 - 20:52

  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных