Перейти к содержимому

Sky Slate Blueberry Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate
Фотография

XXIII Зимние Олимпийские игры. Пхёнчха́н 2018


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 69

#61
Александр-78

Александр-78

Да всё норм с твоим спортивным миром :bye:

Это же явно был такой хитрый план у кЭнэксов - отскочить от наших. Типа мол, хрен вам (в смысле, нам) :fuck: , а не победа над 18-м составом сборной листьев. И теперь нам придётся играть с самой "чёрной машиной"... :nhl:


  • 0

«В настоящий же момент, мы знаем одно: бразильцы, итальянцы, немцы, испанцы и французы будут вынуждены признать, что лучшие игроки мира рождаются в Аргентине» (с) Диего Армандо Марадона.


#62
PashkaV

PashkaV

Награды:

да?????? А чего тогда все с ним борются? В МОК просто сборище непрофессионалов? Да и в мире похоже тоже. Самое время раскрыть им глаза. В чем проблема? Докажи их неправоту. 

 

Я говорю правду. У нас в стране полно академиков с мировым именем, пусть они отписываются... У меня нет времени заниматься всякой хренью. 


  • 0

#63
Demon

Demon

Клоуны! Но сравнять счет за 50 сек до конца... в меньшинстве... в финале... я такого еще не видел. )


  • 0
"Ад был переполнен и я ... вернулся!!!" (с) Демон

#64
albanec

albanec

Награды:

Красавчики. Провели по губам здоровой клюшкой МОКу и другим недоброжелателям.
  • 0

#65
Demon

Demon

Албаш... ни кто ни кому не провел. А вот то, что с таким скрипом взяли золото на этих ОИ ... говорит о том, что дальше будет еще хуже. С учетом того, что отдать своих буратин в достойные хоккейные школы могут только богатенькие родители... и нет гарантии, что эти буратинки действительно талантливее оставшихся за бортом... ожидать расцвета хоккея в России я таки бы не стал.

Лично я выделю Гусева и Телегина. Они более всех мне понравились.


  • 0
"Ад был переполнен и я ... вернулся!!!" (с) Демон

#66
albanec

albanec

Награды:

Почему не провели? Вполне себе по-голливудски.

Гусев - Серхио Рамос от мира хоккея. ЛЧ 2014 = ОИ 2018
  • 0

#67
Paulistano

Paulistano

Награды:

Demon, никто не спорит, что со скрипом. Но я в данном случае сразу вспоминаю Клауса Топмёллера, сказавшего накануне финала ЛЧ-2001/2002 в Глазго, в котором мы взяли Новену, что через десять лет уже никто, кроме горстки самых отчаянных фанатов, не вспомнит деталей этого матча, зато в анналах истории навсегда будет записано, что в таком-то году такая-то команда взяла титул. И об этом - хотят они того или нет - будут помнить все. Так что в любом случае молодцы!


  • 0
"No que diz respeito ao empenho, ao compromisso, ao esforço, a dedicação, não existe meio termo ou você faz uma coisa bem feita ou não faz" (Ayrton Senna da Silva)

#68
Bobby

Bobby

Награды:

Молодцы, что чудом отскочили от позора? Олимпийские чемпионы, ну да. Для истории. 

 

А по факту это называется, если цензурно, "в череде последовательных половых актов снизойти до мышей".


  • 0

#69
Bobby

Bobby

Награды:

Лучшее, что могут сделать новоиспеченные олимпийские чемпионы - засунуть свои золотые медали в самый дальний угол самого темного чулана и на все вопросы о чемпионстве вежливо, но непреклонно отказываться от каких-либо комментариев. Ну и проставиться Гусеву, конечно. Это если им на свою репутацию не наплевать.


  • 0

#70
VZI

VZI
Нет, Боря, они уже начали бахвалиться.
Ну то, что Знарок включил режим царя, не удивило.
А вот заявление Войнова про то, что золото без НХЛ (откуда его с позором изгнали) такое же, как с участием НХЛ - прозвучало громко.

Далее - призовые BMW игрокам. Знарку - квартиру на Кутузе. Ротенбергам - ордена и господряды на охрениарды бюджетных рублей.

А между тем, наш реальный уровень был продемонстрирован на последнем Кубке Мира, где в группе нас возили молодые звезды Северной Америки, и мы отскочили 4:3 на общем опыте и конкретном мастерстве Бобровского. А в 1/2 мы вели у Канады 2:1, но в 3 периоде те чуть-чуть добавили и быстро сделали 5:2. Вот это и был показатель уровня нашего хоккея - пока в четверке. Но дальше будет сложнее - финны подтягиваются, американцы тоже сделают выводы из провала на КМ.

Вообще, в формате сильнейшие против сильнейших сборная СССР/России/ОАР выиграла только один турнир из тринадцати. 1 из 13! О каком доминировании советской/российской школы хоккея может идти речь?

В общем, звание олимпийских чемпионов у ОАР не отнять, но в век интернета все будут помнить, что это был всего лишь корейский этап Евротура.
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных