Перейти к содержимому

Sky Slate Blueberry Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate
Фотография

XXIII Зимние Олимпийские игры. Пхёнчха́н 2018


Сообщений в теме: 51

#21
VZI

VZI

PashkaV, ну как сказать! Думаю, Миллер с радостью тратит деньги на Зенит: не из своего же кармана - из казенного!

 

А вообще не имеет значения - по своей воле они тратят деньги или их вынуждают. Там все одна шайка-лейка. Один попросил - другой подмахнул.


  • 0

#22
PashkaV

PashkaV

Награды:

PashkaV, ну как сказать! Думаю, Миллер с радостью тратит деньги на Зенит: не из своего же кармана - из казенного!

 

А вообще не имеет значения - по своей воле они тратят деньги или их вынуждают. Там все одна шайка-лейка. Один попросил - другой подмахнул.

 

Есть приказ - тратить на отечественный спорт, высокие технологии, производство и т.д. Причем деньги выделяются огромные. Только вот есть один нюанс. Они тратят и хотят через год уже результат. А так не бывает. Немного отклонюсь от темы, но не сказать не могу. Нам как-то привозят отечественную установку для выполнения высокотехнологичных операций. Американский аналог, который у нас работает ежедневно бесперебойно в течение 5 лет стоит около 500 000 долларов. Учитывая большой спрос на данный аппарат, отечественные умы за год выпустили российский аналог. Визуально установка выглядела в раз 10 круче, чем американская. Плюс ко всему в нашу добавили еще и ряд новых функций. Короче говоря, мне поручили тестировать. Приехала целая группа разработчиков, инженеров, разные представители. Итог - за три дня усердной работы она ни разу не включилась. Тушите свет. Это еще хорошо, что я как будто чувствовал неладное и не стал ее использовать при экстренных ситуациях. Прошло года два с того времени... они до сих не появились. 


  • 0

#23
Enot

Enot

Такая же ситуация примерно со всем остальным - электроникой, операционными системами и прочим. Основная проблема в том, что везде бушует карго-культ. Люди просто не понимают, что делается все вообще не так, как им видится. И не способны оценить невозможность выполнения той или иной задачи просто потому, что бабки-то типа есть (а если бабки есть, то все будет же, ага)


  • 0

#24
Лев Антилопыч

Лев Антилопыч

Сначала подумал, что речь идет о датчанах, норвежцах, шведах и прочих... Сколько лет их флагам, гербам и гимнам? Сколько веков они их не меняют, свято чтут, берегут?!? Но Россия... Триколор, гимн... Свитое... Кх-ха-хммоовпорйормвт...

 

За последние только сто лет Россия трижды или четырежды меняла и свой флаг и свой гимн и свой герб. При чем каждый раз с приключениями - она на них опорожнялась, мочилась, жгла, колола, дырявила, подвешивала на столбах поповщину, вытирала сапоги... Почетное было дело, гарантировало карьерный рост по партийной линии... Каких-то тридцать лет назад за нынешний триколор сажали в тюрьму. Поэтому - Россия, флаг-гимн, свитое - это что-то из фэнтези, порно и комедии абсурда в одном флаконе. Причем такое ощущение, что приключения российских "свитых символов" еще не закончились. Придут другие времена и...

 

А так... Так конечно (звук "ч" а не "ш") в кои то веки Россия может потешить свое самолюбие победами в хоккее над канадскими и американскими студентишками. Ведь с тех пор как НХЛ-вцы пожаловали на олимпийские арены все как отрезало, и хоккейное "величие" стало смердеть пшиком. Так что позитива больше, однозначно - ехать.


  • 1

#25
Bobby

Bobby

Награды:

В хоккее веселее всего. Кто там соперники можно оставить за скобками, канадские и американские ветераны из Европы тоже не лыком шиты, но дело совсем не в них. Дело в самой сборной олимпийских атлетов из России, в которой 60% игроков и тренерский штаб из клуба СКА, за который болеют только в СПб (ну может еще в ЛО), и то далеко не все. Во всей остальной стране этот клуб в разной степени ненавидят (с этим можно спорить, но это положения дел никак не меняет, так что лучше даже не начинать).

Вопрос 1: сколько болельщиков реально недосчитается сб.ол.атл. из России?

Вопрос 2: стоило ли из-за такой феерично-эпохальной победы, буде она случится, ставить крест на российском хоккее?

Оба вопроса риторические, если что.


  • 0

#26
Enot

Enot

Лев Антилопыч,еще бы. В перечисленных странах есть понятие нации, а у нас - нет. У нации есть свои символы, наследие и прочее - у нас, опять же, нет. Есть только навязанные, но отдельно взятой группе людей при большом желании можно что угодно навязать. Российская федерация - примерно как огромный такой рынок, где все вроде связано, а по факту ничего общего у обитателей нет кроме территории и директора рынка 


  • 0

#27
VZI

VZI

Bobby, ты забыл добавить, что еще 30% сборной из ЦСКА. Вот тебе и два базовых клуба имени Газпрома и Роснефти.

И это - за СКА болеют мажоры по всей стране. Но они всегда болеют за тех, кто прет. )


  • 0

#28
Anarion

Anarion

Награды:

Результаты 28 спортсменов из России на играх 2014 восстановлены. Неужели америкосы не смогли купить CAS? ай-ай-ай, вот это просчет. Снова вышли на 1ое место в медальном зачете. Всем ненавистникам, вякающим про допинг, царапины на пробах, ФСБ, гос систему допинга и т.д. - лолосните тунца, большого и толстого.

 

Есть шанс, что примут положительную сторону и по спортсменам, которых МОК недопустила до этих игр просто по пиндосовской своей прихоти. Но они конечно же время будут максимально тянуть, чтобы до начала олимпиады не уложились. Но хотя бы имя будет восстановлено.


  • 1

#29
Лев Антилопыч

Лев Антилопыч

Сестренка сходила на какой-то фильм про победу баскетбольной сборной СССР в 1972 году на Олимпиаде в Мюнхене. Оказывается сняли такой фильм. Что я могу сказать об этом... Пресловутый русский комплекс неполноценности...

 

Все мы прекрасно знаем, что до Олимпиады 1992 года в Барселоне, американским баскетболистам запрещали участвовать в Олимпийских соревнованиях. Команда США собиралась из студентов-любителей и вот единственную победу над ней выдавать как гордость страны по моему и есть позор. С трудом, еле-еле, на соплях, не без потустороннего вмешательства, но видимо для патриотической серости сойдет.

 

При чем сама сборная СССР была профессиональной. Она мухлевала и занималась очковтирательством перед МОК, называя их любителями, что по факту было наглой ложью. Фирменное советское подлость и лицемерие. Ведь ни футболисты, ни баскетболисты, ни хоккеисты по факту ни чем не занимались кроме спорта, это и была их работа, за что им платили деньги. Но советские коммуняки выдавали им формальные удостоверения военных, милицейских, железнодорожников и прочих, после чего на этих махинациях гребла награды в командных видах спорта. Хлюзду доказало время, как только так сразу все всплыло и теперь золотые медали в хоккее, баскетболе и футболе даже не снятся. Туда даже отобраться считается за достижение.


  • 0

#30
Emil_Emil

Emil_Emil

Да, это точно Бахабай.


  • 0

#31
Sly

Sly

За наших топить буду! И похрен под каким флагом они будут выступать. А свете недавних событий, так это вообще забавно всё будет.

 

Немного вам Сержа...прятного


  • 0

#32
Sly

Sly


  • 0

#33
Demon

Demon

Клоуны, мля! Что бы там не говорили, а Кошечкин, не смотря на свои габариты, просто огромная дырища... Но ведь вылезут спецы и скажут, что это всего лишь первая игра.... и сбродная имеет привычку ее всегда проваливать.


  • 0
"Ад был переполнен и я ... вернулся!!!" (с) Демон

#34
Bobby

Bobby

Награды:

Надеюсь, что Бобер продолжит в том же духе. Пусть абсурд восторжествует!


  • 1

#35
VZI

VZI

Плюсую Бобби.

Сбродная (ц)СКА должна слететь.


  • 0

#36
Demon

Demon

Однако хорощо давят америкоссов. Как бы не сдохли к третьему периоду...


  • 0
"Ад был переполнен и я ... вернулся!!!" (с) Демон

#37
Sly

Sly

Тут главное быть последовательным  :nhl:


  • 0

#38
VZI

VZI

Вы хоть понимаете, каких америкосов наши давили?

4 студента и ветераны из Европы/КХЛ.

Чем тут гордиться?

Чем вообще гордиться на этом хоккейном турнире уровня Евротура?


  • 0

#39
Demon

Demon

Костик... я просто представляю уровень игроков от КХЛ... Чем они лучше, чем "4 студента и ветераны из Европы/КХЛ"?


  • 0
"Ад был переполнен и я ... вернулся!!!" (с) Демон

#40
Bobby

Bobby

Награды:

Демон, хотя бы тем, что весь сезон (а большинство и не один) играют в одном клубе.

 

Но это все херня. На самом деле хоккеистам из ОАР не позавидуешь, так как у них при любом исходе проигрышная позиция, пусть и в разной степени. Выиграют они - даже на фоне многочисленных восхвалений великой победы себя не обманешь, цену этой победы они будут знать. Проиграют - понятно без комментариев. Оба варианта - сильный удар по самолюбию, причем непонятно какой из них сильнее. И это плюс тому, что они ОАР.


  • 1




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных