Перейти к содержимому

Sky Slate Blueberry Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate
Фотография

[ЛЧ – IV тур] "Тоттенхэм" (Лондон, Англия) – "Реал Мадрид"


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 75

#41
Santino

Santino

Чет никакого дежавю нет)

всю прошлую осень команда за зубах тащила необходимые очки,вырывая их на последних секундах. Сегодня команда в апатии, если срочно за ноябрь ничего не предпринять,то можно будет попрощаться с Лалигой


  • 0

#42
GreenDay

GreenDay

На игру Роналду и Карима без слез не взглянешь, один может запороть любой 100% момент, я рад, что он хотя бы летящие в ворота мячи не отбивает, второй почти всю игру ходил обиженным на весь мир, потому что не может забить гол.

Когда уже наш хрустальный Бейл восстановится, по ходу он будет команду вытягивать.


  • 0

#43
imp21h

imp21h

Плак плак..... Не могу понять, почему наши начинают двигаться или вообще хоть что-то делать тооолько после того, как нам забьют. Это какая-то извращенная форма мазохизма? 

Что случилось с прицелом Кросса и Модрича, больше половины передач доходили до цели кое-как... И Господи, как же не хватает Карвахаля на правой бровке. Вот отсутствие Дани - самый большой "удар по яйцам" на мой взгляд. В прошлом сезоне не забивало нападение, отрабатывала ПЗ. Сейчас просто неоткуда ждать голов. Такой грусти и беспомощности я давно не встречал. Скорей бы из лазарета вернулись все ребята. Зидану надо встряхнуть команду. Думаю после такого Фло должен зимнее ТО отработать на максимум. Не знаю что случилось, но надеюсь клуб разрешит проблемы в ближайшее время и попробует спасти сезон.


  • 0

#44
aleksa

aleksa

Награды:

не может вся команда разучиться играть, вот не может и все. Да травмы, но слишком много но...И виноват в этом один человек, чье везение похоже закончилось)))) С другой сторны "холодный душ" и "мордой в грязь" может и привести их в чувство. Даже не хочу загадывать, посмотрю, как следующие матчи отыграют. Про вчерашний матч говорить нечего ибо тут случай как с покойником: или хорошо или ничего. Правда слишком горькая((((((


  • 0
не мудрствуя лукаво HALA MADRID!!!

#45
Zulander

Zulander

Есть подозрение, что всему виной внутрикомандные конфликты, группировки(испанцы вс иностранцы). Возможно планомерный слив кого то из команды, а возможно прости господи самого Зидана. Рано или поздно недовольство тем что играют одни и те же независимо от физ кондиций и игрового тонуса должно было вылиться в конфликт. Мората об этом всегда говорил. В данном случае все претензии к Зидану к как главному тренеру. 

По факту игры нет, мотивации нет, навесы в нападении, дыра в центре, бардак в защите.


  • 0

#46
VZI

VZI

Что-то форум умер.

Раньше после такой плюхи тут бы исписали 100500 страниц на тему кризиса в Мадриде.

Сейчас же пусто.

Все в телеграмм ушли что ли? )


  • 0

#47
Bobby

Bobby

Награды:

Форум-то умер, но и писать тоже нечего.

 

Хотя нет, вот один показательный момент - помните, как повел себя  лучший игрок мира после забитого гола? Даже никаких комментариев не нужно.


  • 0

#48
VZI

VZI

Форум-то умер, но и писать тоже нечего.

 

Хотя нет, вот один показательный момент - помните, как повел себя  лучший игрок мира после забитого гола? Даже никаких комментариев не нужно.

Как повел? По-моему он просто побежал к центру поля. За мячом в ворота побежал Майораль.


  • 0

#49
El-Blanco

El-Blanco

Награды:

продолжаю верить в лучшее....to be continued


  • 0
Для меня существует только первое место...быть вторым означает быть первым среди проигравших (с). Айртон Сенна

#50
Enot

Enot

Отношение штаба к нападению походит на пикабушный(или еще какой-то) пост о дохлой лошади

 

Если Вы обнаружили, что Вы скачете на дохлой лошади, наилучшая стратегия - спрыгнуть с нее.

Казалось бы все ясно.
Однако мы часто стараемся использовать другие стратегии по отношению к дохлой лошади, включая следующие:

Мы уговариваем себя, что есть еще надежда.
Мы бьем лошадь сильнее.
Мы пытаемся ее накормить.
Мы говорим «Мы всегда так скакали».
Мы организовываем мероприятие по оживлению дохлых лошадей.
Мы объясняем, что наша дохлая лошадь гораздо «лучше, быстрее и дешевле».
Мы организовываем сравнение различных дохлых лошадей.
Мы сидим возле лошади и уговариваем ее не быть дохлой.
Мы меняем требования к лошади, провозглашая, что эта лошадь дохлой не является
Мы покупаем средства, которые помогают скакать быстрее на дохлых лошадях.
Мы изменяем критерии опознавания дохлых лошадей.
Мы посещаем другие места, чтобы посмотреть, как там скачут на дохлых лошадях.
Мы проходим курсы по развитию навыков управления лошадьми.
Мы собираем коллег, чтобы дохлую лошадь проанализировать.
Мы нанимаем специалистов по дохлым лошадям.
Мы обеспечиваем дополнительное финансирование с целью повышения производительности дохлой лошади
Мы пересматриваем требования к производительности лошадей


  • 0

#51
El-Blanco

El-Blanco

Награды:

Enot, скорее можно просто сменить слова Лошадь на Котэ 


  • 0
Для меня существует только первое место...быть вторым означает быть первым среди проигравших (с). Айртон Сенна

#52
Enot

Enot

на "Нападение Реал Мадрид"


  • 0

#53
Sub

Sub
Голы в ЛЧ в 2017:
Барселона – 13
Криштиану – 17

Нападение Реала хыхы

Гиены, как обычно, пытаются наброситься на раненого льва.
Но лев раны залечит, а гиены снова заткнут рты, как это было весной. Фу, мерзость.

Сообщение отредактировал Sub_Zero_: 02 November 2017 - 15:23

  • 1

#54
Shirou

Shirou

Награды:

Жаль что с форума свалили все адекватные рэбзи и остается только бредни поехавших лицезреть из матча в матч. Им настолько сложно притворяться фанами  глорами команды. что их аж распирает когда Реал проигрывает. И в особенности их радует, когда не получается у тех субъектов, благодаря которым Реал находится на вершине.
 


  • 0

#55
Enot

Enot
Я летом писал, что с нападением будут проблемы, и сейчас пишу что они есть. И весьма серьезные. Если кому-то нравится то, что наши орлы показывают на поле в этом сезоне, то ок. И причём тут вообще Барселона?

Жаль что с форума свалили все адекватные рэбзи и остается только бредни поехавших лицезреть из матча в матч. Им настолько сложно притворяться фанами глорами команды. что их аж распирает когда Реал проигрывает. И в особенности их радует, когда не получается у тех субъектов, благодаря которым Реал находится на вершине.


Это кого тут радует, что не получается у Модрича, к примеру? Или у Крооса. Покажи
  • 0

#56
Sub

Sub
Ты тут про нападение ныл весь прошлый сезон(а мб и все сезоны), эксперт футбольный. Потом куда то пропал со своим экспертным мнением, когда Реал трофеи брал.
НО СЕЙЧАС ПРЯМ ОДИН ЕНОТ ТУТ.
ЗВЕЗДНЫЙ ЧАС.
Пользуйтесь те, кто хочет пообщаться с Енотом, ибо его активность обратно пропорциональна успехам Реала. Короче #жирныйтролль.
  • 1

#57
Enot

Enot
Не пропадал. Хвалил команду и Криштиану за его голы не меньше других. Все сообщения на форуме лежат)
Агрессивные вы какие-то, ребята
  • 0

#58
Salma

Salma

Награды:

Я летом писал, что с нападением будут проблемы, и сейчас пишу что они есть. И весьма серьезные. Если кому-то нравится то, что наши орлы показывают на поле в этом сезоне, то ок. И причём тут вообще Барселона?

Это кого тут радует, что не получается у Модрича, к примеру? Или у Крооса. Покажи

А чем отличается нападение, которое взяло Ла Лигу и вторую подряд ЛЧ? отсутствием Бейла? так он и в том году не часто нас баловал. Мората? ты хочешь сказать, что все дело в нем? Не спорю, отсутствие взрывной скамейки, которая может решить на последних минутах сказывается, но Иско-Асенсио-Васкес в строю же, вот только не  идет игра. Травмы это само собой, но есть что-то еще, фиг знает, вроде мотивации с чего пропадать? физика? ну, не знаю, сказать, что вчера прям пешком ходили, нельзя.

Жуткочайшее количество брака от тех, от кого обычно и не ожидаешь, Марсело, когда бесится, у него вообще ничего не получается, Ашраф далеко не Карвахаль, к Касилье по сути претензий нет, не его вина совсем, и не уверена, что Навас бы спас, только что теперь - рвать футболки?

Если сравнивать Примеру прошлогоднюю, то разница у нас в 4 очка (в том году после 10 тура было 24, сейчас 20), в ЛЧ тоже со второго места вышли. Да, сейчас еще выйти надо, но уверена, что все получится.

Вчера мне выть хотелось, да, обидно, конечно, особенно после такого приятного для нас прошлого года, а чем выше забрался, тем больнее падать, но хоронить команду, мне кажется, не стоит. Сколько раз мы до 1/8 не доходили? сдюжили же в конце концов.

Сжать зубы и вперед, и болельщиков это тоже касается.


  • 0

#59
Enot

Enot

Моя фраза про Крооса с Модричем являла собой лишь ответ на намек, где португалец значился как субъект, благодаря которому Реал на вершине. Реал на вершине благодаря куда более чем 11 игрокам и Зидану. 

 

А где я писал, что сезон слит? Или что команда ничего не сможет больше? Я в команду всегда верю, и в последнем матче последние 10 минут ходил перед монитором туда-сюда, ожидая какого-нибудь чуда.

Моя позиция такова, что если в топ-клубе некоторые большую часть сезона являются пассажирами, то им как минимум необходимо приставить конкурента, который способен большую часть сезона рвать по мере своих возможностей. Я убежден, что купив если не более сильных, то более стабильных исполнителей вперед, Реал будет являть собой куда более грозную силу, сократив количество именно что вытянутых матчей. Как-то так

 

И еще. Откуда такая уверенность в том, что я чему-то радуюсь? Ну, например, никакущей форме португальца или же еще чему-то такому. Потому что смайлики грустные не ставлю? Странно, право дело. Цирк в нападении взывает смех, но то смех нервный, а не радостный вовсе. Больно на это все смотреть


Сообщение отредактировал Enot: 02 November 2017 - 16:18

  • 0

#60
Salma

Salma

Награды:


Моя позиция такова, что если в топ-клубе некоторые большую часть сезона являются пассажирами, то им как минимум необходимо приставить конкурента, который способен большую часть сезона рвать по мере своих возможностей. Я убежден, что купив если не более сильных, то более стабильных исполнителей вперед, Реал будет являть собой куда более грозную силу, сократив количество именно что вытянутых матчей. Как-то так

В любом случае нам до зимнего ТО прежним составом надо что-то новое предпринять, а что касается пассажиров и свежей крови, так в том году все присутствовали, но зачастую в старте все-таки были чаще пассажиры. Или ты радикально предлагаешь подойти к делу? Продать ББС и прикупить кого-нибудь вместо? а кого? и не уверена, что есть смысл. И мне кажется, что загвоздка не в нападении, точнее не только в нападении. Полузащита сейчас не в тонусе, вот и нет голов, а вот менять именно середину поля, мне кажется точно не стоит.


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных