Перейти к содержимому

Sky Slate Blueberry Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate
Фотография

Обновленные правила. Обсуждение


Сообщений в теме: 98

#365953
everlast

everlast

Награды:

Всем привет. 

 

Обещал выложить в понедельник, но чуть не успел. Выкладываю для обсуждения обновленные правила. Давайте вмесе обсуждать и искать плодводные камни, косяки и неточности в них. 
Что касается предложенных Олей пояснений к правилам, то это можно будет делать чуть в более свободной форме в соседней теме Правила форума, когда того потребует ситуация. 

 

 

1. Посетителям форума Halamadrid.ru запрещается:

 

1.1. Оскорблять ФК «Реал Мадрид», его игроков, тренерский и руководящий состав, а также других лиц, причастных к Клубу, в том числе бывших игроков, тренеров и президентов клуба, кроме случаев, в которых данный человек не был замешан в фактах, порочащих честь Клуба, например, переход в стан злейшего врага. Обсуждение в шутливой и метафорической форме игровых качеств игрока оскорблением не считается.

 

1.2. Оскорблять других посетителей сайта, допускать хамство, обсуждать личностные качества посетителей сайта.

 

1.3. Использовать в своих сообщениях нецензурную лексику (мат), а также картинки, видео или аудио контент, содержащие нецензурную лексику (мат).

 

1.4. Опубликовывать информацию рекламного характера без согласования с Администрацией сайта Halamadrid.ru, в том числе на аватарах.

 

1.5. Опубликовывать название клуба ФК «Реал Мадрид», имена его игроков, тренерского и руководящего состава с маленькой буквы. 

 

1.6. Опубликовывать сообщения, использовать в качестве аватаров картинки, направленные на разжигание социальной, расовой, национальной и религиозной розни.

 

1.7. Регистрировать несколько никнеймов.

 

1.8. Использовать в качестве своего ника или части ника имена действующих и прошлых игроков клуба «Реал Мадрид», а также слова real, madrid, rmcf. 

 

1.9.Обмен сообщениями, представляющими собой словесную войну, не имеющую отношения к первоначальной причине спора, сообщения, намеренно унижающие собеседника, издевательские или оскорбительные по отношению к собеседнику. Флейм может содержать информацию по обсуждаемой теме, но от этого не перестает быть флеймом. 

 

1.10. Опубликовывать сообщения, касающиеся текущей политической ситуации между Россией и Украиной. 

 

2. Посетителям форума Halamadrid.ru не рекомендуется:

 

2.1. Публиковать сообщения, не относящиеся к теме данной ветки.

 

2.2. Цитировать или перепечатывать статьи, или иную информацию, без указания ссылки на источник, из которого эта информация получена.

 

2.3. Публиковать сообщения, содержащие большое количество грамматических и синтаксических ошибок.

 

2.4. Публиковать в теме "Здесь можно флудить" сообщения на футбольные и политические темы. 

 

3. Администрация форума Halamadrid.ru имеет право:

 

3.1. Применять меры ответственности, указанные в п.п. 4 настоящих правил, к лицам, нарушающим данные Правила. Применение предусмотренных мер осуществляется администраторами сайта самостоятельно.

 

3.2. Удалять и/или редактировать сообщения, не соответствующие требованиям п.п. 1 и 2 настоящих Правил.

 

4. Наказания Посетителей форума Halamadrid.ru:

 

4.1. Устное предупреждение выносится за нарушение п.п.1.3, 1.4., 1.5., 1.8., 1.9., 1.10. кроме случаев, описанных в п.п. 4.2.3, а также на усмотрение администраторов форума.

 

4.2. Предупреждение выносится за:

 

4.2.1. Однократное нарушение п.п. 1.1., 1.2., 1.6. настоящих Правил, кроме случаев, описанных в п.п.4.6.1.

 

4.2.2. Систематическое нарушение п.п. 1.3, 1.4., 1.5., 1.8., 1.9., 2.1. – 2.4. настоящих Правил.

 

4.2.3. В случаях, когда нецензурная лексика является частью оскорблений, описанных в п.п.1.1. и 1.2.

 

4.3. Предупреждение аннулируется:

 

4.3.1. Если пользователь в течение месяца не получал нового предупреждения. Т.е. на аннулирование одного предупреждения нужен один месяц. 

 

4.3.2. В случае, если пользователь имеет одно предупреждение и получает новое, то срок аннулирования первого начнет отсчитываться после аннулирования второго.

 

4.4. Временная блокировка имени и данных Посетителя (бан) применяется:

 

4.6.1. При вынесении пользователю трёх предупреждений, описанных в п.п.4.2., его учетная запись блокируется на 30 дней. Каждая следующая блокировка пользователя длится на один месяц дольше предыдущей.

 

4.6.2. В профилактических мерах, направленных на предотвращения дальнейших нарушений, пользователь может быть временно заблокирован на срок от 24 часов до 7 суток на усмотрение администраторов форума вне зависимости от количества предупреждений, описанных в п.п.4.2. Временная блокировка не влияет на количество предупреждений, имеющихся у пользователя.

 

4.7. При наличии оснований для повторной блокировки, а также при нарушении пункта п.п. 1.7., 1.10. применяется полная (бессрочная) блокировка имени и данных Посетителя.

 

 

Снятие любых блокировок возможно. Каждый случай будет рассматриваться отдельно. Запрос о снятии блокировки можно направить на rmcf@realmadrid.ru.

 

 

UPDATE

Альтернативные, более формальные правила. 

 

Что на форуме можно?

Общаться, спорить, дискутировать в рамках приличия.

Что на форуме нельзя?

1. Оскорблять футбольный клуб «Реал Мадрид», его игроков, тренеров и руководителей – как нынешних, так и бывших, кроме случаев, когда те дискредитировали себя, например, переходом в стан злейшего врага.

2. Материться.

3. Оскорблять других участников форума, допускать хамство, обсуждать личностные качества посетителей форума.

4. Опубликовывать сообщения, использовать в качестве аватаров картинки, направленные на разжигание социальной, расовой, национальной и религиозной розни.

5. Регистрировать несколько никнеймов.

6. Опубликовывать сообщения, касающиеся текущей политической ситуации между Россией и Украиной. 

Наказания

За нарушение пунктов с 1 по 4 вы получите предупреждение. Оно «сгорит» через 7 дней.

Три предупреждения приведут к блокировке вашей учетной записи на неделю (семь дней).

За нарушение пунктов 5 и 6 вы будете сразу заблокированы. Снятие данной блокировки возможно и будет рассматриваться в индивидуальном порядке при обращении на rmcf@realmadrid.ru

В ряде случаев, дабы не допускать дальнейшего обострения ситуации модераторы могут вас заблокировать на срок до 48 часов. 


  • 0

#81
Sly

Sly

Ок, сделаем это дерьмо!

Серж, имей совесть))


  • 0

#82
Азимбек Шумекер

Азимбек Шумекер
Есть разница между матов вообще и матом в адрес конкретного человека.

Ты вот хочешь ему доказать, типа "а вот тебе понравится если тебя также", но здесь есть нюанс. С какой стати , ты будешь так его называть? Он вместо Карима мажет моменты? Или воруют деньги из совка в Израиль?)
  • 0

У Криштиану, возможно, действительно нет друзей в футболе – но он, черт возьми, лучший король вечеринок.


#83
Sub_Zero_

Sub_Zero_
Чарли добрый мужик, со своими нюансами, но добрый)
  • 0

#84
EL Deportivo

EL Deportivo

    Третий капитан

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2391 сообщений
  • 1 topics
  • Репутация: 622
    Предупреждения

Чарли добрый мужик, со своими нюансами, но добрый)

все люди добрые)
maxresdefault.jpg


  • 0

#85
everlast

everlast

Награды:

Дайте уже Вольфу модерку, человек инициативу проявляет, а инициативных людей надо поддерживать. Тем более как я понял он уже много лет на форуме а у вас кадровые проблемы. 

Чтобы быть модером на этом форуме, нужно согласиться работать в команде под моим руководством, а политика - Дайте мне модерство и не трогайте меня, здесь не проканает. 

 

 

Март, я тебе напомнил об этом. Впрочем, если не помнишь, разжую для тебя еще раз. Мне не в напряг. Ты конкретно слился после того как я тебе наглядно доказал, что слово "гондон" матерным не является. Ни с какой точки зрения. Ты же уперся рогом в стенку и просто отписывал всякую хрень. Если это не слив, то что тогда? Я не особо силен в точных науках, но смутно помню что есть системы координат Декарта, Гаусса и Галилея. Системы координат Мартина Бабаяна, насколько мне известно, не существует. Если она вдруг появится в учебниках математики, физики или астрономии, искренне за тебя порадуюсь. Пока же ссылка на нее, мягко говоря, не канает.  

 

И да, ты слился, когда я попросил составить список запрещенных на ресурсе слов, чтобы ты не впаял карточку или бан только на том основании, что твоя "система координат" вдруг считает белое черным или наоборот. 

1. Меня удивляет, что 40летный человек, вместо того, извиниться за резкость, а употребление того самого слова, кроме случаев, когда оно обозначает резиновое изделие, всегда имеет негативный оттенок, начинает с упорством школьника доказывать мне, что в этом слове ничего плохого нет. Помнится, я задавал тебе тогда тот же вопрос, что и Ната, только в отношении твоего ребенка - что будет, если тот придет и в твоем присутствии употребит это слово? Погладишь по голове и дашь конфетку?

 

2. Что касается системы координат - жаль, что слово метафора тебе позабылось. Моя система координат - это мой свод правил и норм, которые я устанавливаю. И каждый из пользователей, регистрируясь на сайте и форуме с ней соглашается. 

 

3. Что же касается списка - я не буду ничего подобного создавать, потому что смотри п.1. 


  • 1

#86
Charley

Charley

Чтобы быть модером на этом форуме, нужно согласиться работать в команде под моим руководством, а политика - Дайте мне модерство и не трогайте меня, здесь не проканает. 

 

 

1. Меня удивляет, что 40летный человек, вместо того, извиниться за резкость, а употребление того самого слова, кроме случаев, когда оно обозначает резиновое изделие, всегда имеет негативный оттенок, начинает с упорством школьника доказывать мне, что в этом слове ничего плохого нет. Помнится, я задавал тебе тогда тот же вопрос, что и Ната, только в отношении твоего ребенка - что будет, если тот придет и в твоем присутствии употребит это слово? Погладишь по голове и дашь конфетку?

 

2. Что касается системы координат - жаль, что слово метафора тебе позабылось. Моя система координат - это мой свод правил и норм, которые я устанавливаю. И каждый из пользователей, регистрируясь на сайте и форуме с ней соглашается. 

 

3. Что же касается списка - я не буду ничего подобного создавать, потому что смотри п.1. 

 

Март, не надо льстит. Мне уже 43 года :) Однако, спасибо. Теперь к делу. Да, я частенько бываю резок. Впрочем, как и ты. Это свойство характера. Таким уж уродился. Я понимаю, что ты хочешь видеть на форуме исключительно светские беседы, только в болельщицкой тусовке так не бывает. Насчет детей... На форуме разве так много несовершеннолетних? Может, они и есть, только я таких не помню. Что до обзывательств в мой адрес и моего ребенка, скажу, что естественно буду, мягко говоря, недоволен. Только точно также я буду недоволен если в мой адрес будут использоваться слова, многие из которых даже к бранным не отнесешь. И я был очень недоволен тобой и членом твоей команды, когда некий тип прямо оскорбил меня, но остался безнаказан, а за ответку я был вынужден уйти в бан на месяц. Что интересно, даже после этого случая пункта в правилах об угрозах не появилось. Я потому и позволил себе ответить столь резко, что никаких санкций за это не было и до сих пор не есть предусмотрено. Мой первый бан также связан с этой редиской. Он был назван стукачом, за что мне тут же прилетело. А это слово даже до бранного не дотягивает. 

 

Что в итоге? Март, я просто хочу знать правила игры. Они должны быть сформулированы четко и ясно. Касательно новой редакции, там тумана стало еще больше. И предупреждения, и баны должны выписываться согласно правилам, а не понятиям, которыми руководствуешься ты и твоя команда. Неужели я так многого хочу? 


  • 0

He is not completely stupid - Тупа скотиняка, але не стовідсоткова!


#87
everlast

everlast

Награды:

Правила итак достаточно четки и ясны, столько лет жили по ним, проблем не было. Остаемся жить по ним. 

Бывают ситуации, в которых нам нужно действовать лучше и четче, мы будем над этим работать. 


  • 0

#88
Show

Show

слово "гондон" весьма провокационное.С таких "мелочей"  начинаются серьезные конфликты

Я бы предложил Мартину ужесточить наказание за расизм, шовинизм и ксенофобию, а то в последнее время развелось тут всяких "обезьян" которые создают негативный тренд и нездоровую обстановку на форуме. У нас здесь многонациональный контингент и за Реал играют представители различных религий, рас и национальностей, также мадридисты присутствуют среди всех народов мира во всех уголках планеты. Межнациональный вопрос очень щепетильный и взрывоопасный. Я сам справедливо отправился на месяц в бан ходя по острию ножа и ведясь на провокацию.  Нужно в первую очередь бороться со всякими провокаторами, как делают во всех современных цивилизованных обществах. 


Сообщение отредактировал Show: 11 September 2017 - 21:16

  • 2

#89
everlast

everlast

Награды:

Show, будем с этим бороться. 


  • 1

#90
aleksa

aleksa

Награды:

поверить Show, - себя обмануть. он же сам первый начинает, со всем меню из вышеперечисленных качеств. Тоже мне борец за нравственность, как Раневская говорила? Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью.(с)


  • 0
не мудрствуя лукаво HALA MADRID!!!

#91
Show

Show

поверить Show, - себя обмануть. он же сам первый начинает, со всем меню из вышеперечисленных качеств. Тоже мне борец за нравственность, как Раневская говорила? Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью.(с)

Алекса

ты внимательно прочитай мой пост. Я признался что справедливо отправился в бан. Ты бы хоть чаще чем раз в месяц в тему Политика заходила, тогда возможно увидела, что все мои сообщения носящие может быть довольно агрессивный характер лишь ответ на посты неких провокаторов-националистов. Я просто не могу пройти мимо сообщений этих ушлепков. Не было бы таких пользователей и их провокационных сообщений, не было бы и моих.

И я в конце концов понимаю почему ты такого мнения обо мне- уж больно сердце за землю обетованную наверное болит. А то что Чарли пишет про мусульман и арабов ты технично пропускаешь мимо ушей. Лицемерие и  только.

 

 Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью.(с)

А вот это уже не личное оскорбление?


Сообщение отредактировал Show: 13 September 2017 - 12:53

  • 0

#92
Sly

Sly

 

 

А вот это уже не личное оскорбление?

Нет! Это цитирование фразы Ф.Раневской.


  • 0

#93
Азимбек Шумекер

Азимбек Шумекер
А цитировать фразы рэпперов в адрес пользователей можно?!
  • 0

У Криштиану, возможно, действительно нет друзей в футболе – но он, черт возьми, лучший король вечеринок.


#94
Sly

Sly

Причём здесь личное обращение?! У вас явные проблемы с восприятием! Расширяйте кругозор, возможно и проблема "с личным обращением" исчезнет.


  • 0

#95
Азимбек Шумекер

Азимбек Шумекер
Не ну хозачуйня? Лучше защищать брата, чем потеть за хёзду! (С) из пацанских пабликов вк.

Ничего личного, Слай! Если не понял, пройдись по вк, расширь кругозор!
  • 0

У Криштиану, возможно, действительно нет друзей в футболе – но он, черт возьми, лучший король вечеринок.


#96
Мастер

Мастер

СТоп-флуд. Давайте по теме.


  • 0

Ребята, давайте жить дружно! (с)
36587.gif


#97
Sly

Sly

Та какой флуд, Мастер? Как раз-таки общение по теме. Проблема в том, что от революционеров не прозвучало ни-од-но-го, хоть вменяемого предложения.

Лишь 2 лозунка и "обезьяну" в отставку! Это дело?!

От меня не прозвучали предложения? Я просто "бухаю с утра до вечера" и единственное, чем занята моя голова "подсчётом килокалорий"? Есть люди, которые считают калории? Действительно?! Да мне просто это на хрен не надо!(это вытекает из первого выделенного предложения).Я начал "жить" на Форуме ещё хрен знает когда...  Я помню выбор рейтингующих и говнотёрки с Вэйком. И сегодня, какие-то "щенки" мне будут указывать, что делать?! Не соглаясная я))

С Азимбеком, по-моему, у нас очень даже складывается разговор, не? Просто....сейчас опять кромолу скажу, как и с углеводами)) Нельзя двум людям смотреть на один и то же кирпич и видеть одно и тоже....Кто-то ещё и траву вокруг видит!

Никакого флуда, Мастер, с у довольствием выслушаю Азимбека.


  • 0

#98
everlast

everlast

Награды:

Правила форума обновлены. 

Сойдемся пока на бане на 14 дней. 


  • 0

#99
El-Blanco

El-Blanco

Награды:

Правила форума обновлены. 

Сойдемся пока на бане на 14 дней. 

 

с кем сойдешься?


  • 0
Для меня существует только первое место...быть вторым означает быть первым среди проигравших (с). Айртон Сенна




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных