Перейти к содержимому

Sky Slate Blueberry Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate
Фотография

Давайте сделаем форум лучше


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#21
GRUBIYAN

GRUBIYAN

everlast,

 

Если хочешь обсудить серьезно, без подколов. Зайди напиши свое серьезное мнение, и нечего обращать внимание на жирных троллей. Не хочешь читать кого то, запихни в черный список (я парочку людей туда кинул, и стало приятнее читать)

Проблема не в том что есть жирные и очень жирные тролли, и они прям обожают тему Бензема. А в том что бы не дать этому распрострониться по всему форуму, и не портить другие темы.

Пожертвуем одной темой, но спасем весь форум.


  • 0

#22
everlast

everlast

Награды:

Да чего же ты на теме про Бензема-то зациклился?:0) Дело же не в ней одной. 


  • 0

#23
GRUBIYAN

GRUBIYAN

А минусы только увеличат негатив на форуме, более чем убежден. 

И что значит минусы увеличат негатив? Если взрослого человека, минус к его сообщению приводит в гнев, задевает Эго или вызывает какой то сильный негатив, то это или Рональду сидит у нас на форуме или это просто диагноз.

Люди когда видят говнопост, хотят его отметить минусом, а когда минус только один, многие говнопосты остаются без награды. И приходится писать - Уважаемый, ты написал говнопост. Вот это и уже пораждает срач и негатив.


  • 1

#24
Fred

Fred

И что значит минусы увеличат негатив? Если взрослого человека, минус к его сообщению приводит в гнев, задевает Эго или вызывает какой то сильный негатив, то это или Рональду сидит у нас на форуме или это просто диагноз.
Люди когда видят говнопост, хотят его отметить минусом, а когда минус только один, многие говнопосты остаются без награды. И приходится писать - Уважаемый, ты написал говнопост. Вот это и уже пораждает срач и негатив.

Пффф,здесь "взрослые бородатые мужики" сходят с ума и переходят на личность и оскорбление из-за одной лишь фразы "Бензема-дерево" или "Роналду-какашка".А ты о минусах говоришь?
  • 1
- Наверное, это наш конец.
- Конец? Нет. Наш путь не кончается смертью. Смерть — лишь
продолжение пути, начертанное всем. Серая, как дождь,
завеса этого мира отдернется, и откроется серебристое окно, и
ты увидишь…
- Что? Что увижу?
- Белые берега. И за ними — далекие зеленые холмы под
восходящим солнцем.
- Это неплохо.
- Нет, нет конечно.

#25
everlast

everlast

Награды:

GRUBIYAN, проходили мы уже и взрослость людей, и большое количество минусов. И на форуме, и на главке.  


  • 0

#26
wolf_88

wolf_88
Что толку давать тут какие-то советы, если вы будете делать по своему?
Я даже не знаю, стоит ли тратить своё драгоценное время, учитывая, что вы прислушиваетесь только к своей мафии.
Я вам уже давно говорил, чтобы приняли меры и строже относились к троллингу и оскорблениям игроков.
Ваша проблема в том, что вы забили на форум и когда приходите уже не понимаете где троллинг, а где нормальные комментарии.
Ваша проблема в том, что вы гонитесь за количеством, а не за качеством.
Что бы сделал я? Забанил провокаторов, троллей сразу на месяц. На кой черт с ними церемонится и давать 3 дня или неделю.
Первым бы улетел Фиктум в бан за многочисленный флуд во всех ветках(по простому - мусор) и троллинг мадридистов.
Далее - Депортиво в бан на месяц, пока не прекратит дурачится во всех ветках с этими неграми-шмеграми-обезьянами.
Ну ещё пару персонажей прям и просят отдых от Форума.
Но конечно же, сейчас мне напишут, что я не прав, что все нормально, мы будем работать лучше и так далее и тому подобное

Сообщение отредактировал wolf_88: 17 July 2017 - 19:11

  • -3
49830.png

#27
JemshidoFF

JemshidoFF
Может и Фиктум любит флудить, но она сейчас единственная, кто пишет длиннопосты. Все в отпуске наверное. А я люблю их. Так что, её не трогать.
  • 0

#28
Оля_ля

Оля_ля

Вставлю свои пять копеек. Вряд ли они помогут сделать форум интереснее, лучше и веселее (для этого нужны шаги со стороны пользователей, а не администрации), но, возможно, помогут снизить недовольство правилами форума. Исключительно для обсуждения:

 

1) В целом по системе трех предупреждений до бана.

Банить чаще, но на меньшее количество дней.

Мне кажется, что две карточки до бана - это много. Когда в запасе есть еще два нарушения, можно сознательно нарушать правила форума (иногда провоцируя на бан другого форумчанина), зная, что по сути никакого наказания не будет (одна висящая карточка ничего не дает, потом вообще сгорит).

 

Ждать три нарушения, чтобы забанить за прямые оскорбления другого форумчанина, слишком, можно после первого же обзывания мудаком банить на несколько дней. В этом случае обозвавший уходит остывать, а обозванный видит, что справедливость восторжевала, конфликт не разгорается за неимением второго участника (никто не спорит, можно, конечно, затаить обиду и год ждать, чтобы обозвать мудаком в ответ, но, по-моему, обычно всё это происходит на эмоциях здесь и сейчас).

 

При этом банить на целый месяц (например, за три завуалированных мата) тоже не вижу смысла, вполне хватит забанить на день-неделю, чтобы остудить пыл.

 

Наверное, это сложно, но мне кажется, что есть смысл пересмотреть систему наказаний, чтобы наказания были соразмерны нарушениям. Условно говоря, за мат - 1 день бана, за оскорбление - 2 недели бана (а не одинаково как сейчас). Если вам самим сложно провести градацию нарушений, то можно обсудить это на форуме, хотя мне кажется, что именно модераторы лучше знают, какие нарушения в большей степени приводят к взрывоопасным ситуациям на форуме.

 

2) По пункту 4.4.2 правил (в части нарушения пункта 2.1 правил).

Это предложение сложнее прописать в правилах (скорее это практика применения правил модераторами), но мне кажется, что надо жестче относиться к нефутбольным сообщениям не по теме в футбольных ветках (по сути, сейчас до бана должно быть как минимум 9 левых сообщений) и более лояльно к любым сообщениям не по теме в нефутбольных ветках.

 

По крайней мере, мне кажется, что обсуждение трусов Роналду в ветке про финал ЛЧ должно наказываться жестче, чем обсуждение трусов Дженнифер Лоуренс в ветке про книги.  В нефутбольную ветку форумчанин в любом случае приходит больше поболтать, чем обсудить.

 

В футбольных сообщениях не по теме в футбольных ветках не вижу ничего очень плохого, например, если в футбольной ветке про финал ЛЧ вдруг началось обсуждение про финал КК, то в принципе ничего в этом страшного нет (и необязательно даже перекидывать всё в другую ветку, если это обсуждение вытекает из предыдущих сообщений по теме ЛЧ).

 

3) Правила нечитабельны.

Пока сопоставишь нарушения и наказания, голову сломаешь. Было бы проще читать их в формате:

ругнулся - карточка; трижды ругнулся - бан.

флудишь - устное предупреждение; флудишь трижды или флудишь после нескольких устных предупреждений - блокировка на 24 часа.

 

4) Социальный эксперимент. 

Раз на форуме часто встречаются защитники забаненных, предлагаю подумать над вариантом отмены бана (если он останется как сейчас месячным) в случае, если защитник согласится взять забаненного "на поруки" и в случае нового нарушения с его стороны в течении срока поручительства уйти вместе с ним бан на месяц. Думаю, это одновременно уменьшит количество защитников и повысит сознательность забененного хотя бы в течение срока поручительства, если кто-то все-таки за него поручится.


Сообщение отредактировал Оля_ля: 17 July 2017 - 20:17

  • 5

Without you here, the sun forgets to shine.


#29
JemshidoFF

JemshidoFF
Оля_ля, по последнему пункту, то есть хотите, что бы Депор чувствовал себя одиноким?
А если серьёзно, то я с Вами согласен.
И эту идею поддерживаю.
  • 0

#30
EL Deportivo

EL Deportivo

    Третий капитан

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2391 сообщений
  • 1 topics
  • Репутация: 622
    Предупреждения

Оля, ну ты жесткая, социальный эксперимент не гуманный)


  • 0

#31
everlast

everlast

Награды:

wolf_88, какой мафии? Где мафия? А главное - зачем мафия? Ты меня всегда обвиняешь в преследованиях, но ни разу не смог привести ни одно примера. И ты уже очень давно пишешь, что мы ищем повод тебя забанить и сейчас тебя забаним за твое несогласие, но только то ли мы плохо ищем, то ли я даже не знаю что еще? Самому не надоело? Все уже поняли, что за твою критику администрции тебя никто банить не собирается.
То есть я правильно понял, что если забанить Фиктума и Депора, то на форуме станет интереснее? Это весь конструктив?
По поводу того, что мы забили на форум. Это правда лишь отчасти - мы не забили, у нас просто стало меньше свободного времени. И вот тут можно было бы выйт с конструктивом об изменении в правилах, составе и числе модераторов, способах, как им следить за всем происходящим на форуме. Но нет, весь конструктив закончился на банах Фиктум и Депора.
Вот Оля - молодец, аргументированно, подробно расписала свои идеи. И обратила внимание на то, о чем я раньше не задумывался. Вот от таких идей и сообщений будет толк, а не от мафии.
  • 0

#32
Sub_Zero_

Sub_Zero_
А почему собственно, если ваше мнение не совпадает с чьим-то, то его нужно банить?
Фиктум, кстати, ни разу никого не оскорбляла, хотя в ее адрес вечно летят неуважительные и принебрежительные мнения.
А Депор так вообще обрел вторую молодость. Эти двое МВП форума сейчас!

Сообщение отредактировал Sub_Zero_: 18 July 2017 - 00:59

  • 1

#33
VZI

VZI

Я предлагал провести Операцию "Очищение" еще год назад. Вместо этого они разбанили Депора...


  • 4

#34
everlast

everlast

Награды:

Твое сообщение просто насыщенно конструктивом и подробностями, Костя. 


  • 0

#35
wolf_88

wolf_88
Типичная администрация. Ничего нового. Все как обычно.
Вы все не даёте дельных советов, а то что даёте пропустим мимо ушей


Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • -4
49830.png

#36
everlast

everlast

Награды:

Пока что единственное конструктивное предложение исходило от Оли, мне оно нравится, я буду в этом направлении работать. Других идей, кроме, забанить этого и того, я не увидел. 


  • 0

#37
El-Blanco

El-Blanco

Награды:

Список Топора был насыщен конструктивом зато


  • 0
Для меня существует только первое место...быть вторым означает быть первым среди проигравших (с). Айртон Сенна




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных