Перейти к содержимому

Sky Slate Blueberry Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate
Фотография

Лига Чемпионов 2017/18


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1022

#1021
Enot

Enot
Надеюсь, что не разберут. Если руководство это позволит сделать, то фанаты должны начинать кампанию против менеджмента, думаю. Ну и Клопп при таком раскладе запросто может плюнуть и свалить
  • 0

#1022
Emil_Emil

Emil_Emil

Да там разбирать-то некого. Салаха отпустят только за 200+ (поди найди покупателей), Фирмино на днях продлил контракт, Мане никому особо и не нужен (слухов вообще нет). Из полузащиты и защиты никто никому не интересен, кроме Ван Дайка, но тот вообще в январе пришел и очень стремился именно в Ливерпуль, отказав Челси и Сити. Про вратарей я вообще молчу.
Так что не волнуйтесь за них)
К ним летом перейдут Кейта + еще один ЦП (более оборонительный, были слухи про Жоржиньо и Рубена Невеша) и кто-то в атаку (баночник). Может быть вратарь и ЦЗ. Продавать точно не будут, там у ребят серьезный настрой взять АПЛ в следующем году. Даже Эмре Джан вроде передумал уходить.


Сообщение отредактировал Emil_Emil: 03 May 2018 - 12:31

  • 1

#1023
Danny

Danny

Вчера два чистейших пенальти не дали Роме, при чем с удалениями. В первом матче Салах перед тем как отдать голевую на Мане был в оффсайде. Но футбольный мир об этом конечно же молчит , ведь это же не в пользу Реала ошиблись судьи ..

Удачи Ливерпулю сегодня. Клопп снова сделал "фестивальную" команду, помню его великую Боруссию, жаль тогда он не взял ЛЧ.

Кстати в том году в 1/4 финала на последних минутах матча Малага Боруссия , когда Левандовски навешивал там сразу 3 или 4 игрока были в оффсайде , но конечно все пофиг и шума не было..
Короче , я за то чтобы в ЛЧ тоже внедрили систему VAR , чтобы всё было по чесноку. А то стоят эти упыри за воротами и с двух метров нихрена не видят.


  • 1

Everybody's fine





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных