Перейти к содержимому

Sky Slate Blueberry Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate
Фотография

Кто каким спортом занимается?


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1247

#1241
Groove

Groove

Бодибилдинг. И футбол, конечно  :cool:


  • 0

#1242
EDDIALVAREZ

EDDIALVAREZ

Занимался боксом и кикбоксингом... Второе намного больше понравилось, пока не травмировался в один момент... сейчас вообще некогда заниматься с рождением ребенка. По телеку смотрю ЮФС, вообще супер, намного интереснее других отдельных единоборств! жду боя хабиб - Фергюсон с нетерпением!


  • 0

#1243
Holera

Holera

Порадовали два предыдущих оратора: 3е и 4е сообщение на форуме футбольной команды, зарегистрировались, и не разуваясь не успев даже аватарку добавить - бегом в сюда. Вот это рвение!


  • 0

Sex, Drugs & Corvalol


#1244
albanec

albanec

Награды:

Никогда не понимал смысла в супер правильном питании, стремлении подсчитывать калории в каждом блюде, постоянно себя мучить тем, что не можешь съесть кусок торта и рассказывать всем вокруг о пользе обливания холодной водой в 4 утра.

 

Это я к чему? Уже в своем довольно юном возрасте многократно натыкался на людей, у которых нет вообще никаких проблем со здоровьем, но которые большую часть жизни питаются, не парясь. Нет, это не значит, что они 5 раз в день едят гамбургеры, запивая колой, нет, но в целом, не отказывают себе в чем-то. И в то же время, есть те, кто соблюдает все какие только можно диеты, но заболевает раком. Как итог - что-то кардинального не поменяется. Ты можешь 10 лет себя мучить диетами и умрешь от рака желудка, а можешь курить с 20-ти до 80-ти, не болея вообще ничем, бросить курить и сесть на велик. (Это я про своего деда если что).

 

Та и вообще - чего так психовано беречь тело? Нам ради этого его дали что-ль?

Вывод: LIVE FAST, DIE YOUNG!


  • 0
Изображение

#1245
Enot

Enot

На эту тему у Юнга есть прекрасное

 

Психологически нездоровые люди обычно фанатики здорового образа жизни. Они постоянно ищут правильную пищу и напитки, не курят и не пьют вина, они нуждаются во множестве солей и одержимы аптеками. Вечно с новыми выдумками, но никогда не здоровы до конца. Действительно, грешник обычно чувствует себя лучше праведного, ведь сорняки всегда распускаются гуще пшеницы. Все добродетельные люди на это жалуются. Те, кто так заботятся о себе, всегда болезненны. Эта поразительная страсть, например, к питью определенной воды, происходит из постоянного страха в них, то есть страха смерти. Потому что нечто внутри говорит: «Господи, не дай мне умереть, ведь я еще не жил».


Сообщение отредактировал Enot: 08 April 2018 - 20:51

  • 0

#1246
Emil_Emil

Emil_Emil

Вам вообще не пофиг кто что жрет и пьет? И чем занимается в свободное время?


  • 0

#1247
Sly

Sly

Ай эм чу-чуть сорри... Ответ на пост за апрель текущего года будет считаться зашкваром?))

Албаш, проблема не в том, что мы едим, а в том, вписывается ли это в нашу дневную "энергетическую корзину" и нашу дневную бытовую активность. Ни физическую, ни кардио - всё это чушь с точки зрения траты энергии. Бытовая активность: помыть(вымыть) посуду, полы, вынести мусор, влажная уборка и т.д.. Вот что первично, а не какие-то там штанги, велосы и прочие дорожки, на которых особенно девочки любят типо сжигать жиры))) Ну, ок.

Что полезнее животный жир или растительный? Вопрос с подвохом, поэтому не торопитесь с холестерином и вредностью животных жиров)

Особенно рад за людей, которые "бьются" за творог 2% или 2,5%, но потом выбирают сыр на 40% - типо это не 60% сыр))

Вот так и живём))

 

А то что ты называешь "диетой"...А что ты называешь диетой? Их существует овер 30к(тридцать тысяч)?

 

И самое интересное - что делать, если в баночке йогурта не 125 килокалорий, а 129? Ведь вся лишка депонируется(уходит) в жировое депо. И знаем ли мы сколько энергии тратит именно наше тело?


  • 0

#1248
albanec

albanec

Награды:

Sly, отлично! Я понял! 

 


  • 1
Изображение




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных