Перейти к содержимому

Sky Slate Blueberry Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate
Фотография

Золотой Мяч 2017


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 60

#41
Enot

Enot

А я не говорю, что скатился. Посмотрим. Лично у меня желание одно - чтобы ЗМ получил кто-то не из этих двоих


  • 0

#42
Shirou

Shirou

Награды:

За три месяца до ЗМа, когда ничего важного априори сделать нельзя, у нас внезапный претендент не появится. А если бы "прямосейчас" что-то решало, то ЗМ легко можно было тому же Иско отдать.


  • 0

#43
Enot

Enot

Было бы круто, но Иско еще свой получит, я надеюсь. Если будет прогрессировать, и его влияние в клубе и сборной будет увеличиваться, то почему бы и нет? Через пару лет, например


  • 0

#44
Shirou

Shirou

Награды:

Enot, да даже в следующем. Потому что ЧМ проходит. По сути в след. году самая реальная возможность получить ЗМ, кому-то кроме них. Если вдруг победитель/финалист ЧМ еще и отхватит что-нибудь с клубом, это уже 90% заявка на ЗМ. Тот же Иско, если Испания дойдет до финала. Или Неймар. Портиши максимум в плов выйдут. А Месси если пролетит со сборной отборочные, может хоть пенту в каждом матче чемпионата Каталонии делать. 


Сообщение отредактировал Shirou: 07 Октябрь 2017 - 15:34

  • 0

#45
Increible

Increible

Награды:

Да какой Иско,о чем речь вообще,какой там ЗМ. Балондор даже Хави с Иньестой во времена доминирования Фурии не получили,а тут Иско.


  • 0

"В футболе много поэтов, но поэты редко выигрывают титулы."(с) Жозе Моуринью


#46
Барибал

Барибал

Награды:

Вообще смешно, когда кто-то пытается говорить, что оценивает футболиста объективно, "по игре". Всё равно всё упирается в то, насколько этот футболист близок как личность. И если он близок как личность - простишь многое, не близок - тут же хейт.

Пример 1 - Инк с Бэйлом и Роналду. Бэйл по сравнению с Роналду - просто пустое место. Тем не менее, у Инка Бэйл царь, а Криш - деревянный замыкатель или как там.

Пример 2 - я и Каземиро. Отлично понимаю, что он на отличном уровне выполняет свою работу на поле, но мне жутко не нравятся такие игроки, которые с перекошенным лицом идут в мясные стыки. Люблю опорников вроде Алонсо, что поделать. Поэтому постоянно сдерживаю себя, чтоб не написать чего-нибудь злорадного, когда Каземиро напортачит. Большую часть времени получается.

Поэтому чё тут спорить. Кого как папка воспитал - тому такие игроки и нравятся.

 

А ЗМ пусть идёт Крирончику. Он лучший - абсолютно объективно, по игре!


  • 0

#47
Shirou

Shirou

Награды:

Increible, в то время был пиковый тандем золотомячистов, плюс змы 10 и 12 выдавал Блаттер. Ща двое уже подостыли, да и ЗМ у Франс Футбола снова. 


  • 0

#48
Enot

Enot

Increible,там был не только Месси, но и у Роналду был идивидуально лучший период в карьере. Сейчас Месси играет не хуже, но клуб и сборная уже не так рулят, а в сторону Роналду смотрят лишь потому, что Реал трофеи хватает. Так что в ближайшие годы попроще все с этим будет, думается


  • 0

#49
Increible

Increible

Награды:

Барибал,так это,Алонсо как раз из тех,кто с перекошенным лицом идет в мясные стыки. Хаби очень грубый игрок же,на самом деле))  


  • 0

"В футболе много поэтов, но поэты редко выигрывают титулы."(с) Жозе Моуринью


#50
Enot

Enot

Барибал,ну в целом ты прав. Хотя вот мне нравится как играет в футбол Неймар. Очень нравится. В жизни же он ведет себя как Бензема + истерики какие-то непонятные выдает, и это все очень далеко от меня. В связи с этим я к нему весьма лояльно отношусь, потому что он крутой футболист в первую очередь, в отличие от того же Бензема


  • 0

#51
Барибал

Барибал

Награды:

Increible,вот знал, что напишешь это)) Ничего подобного! Бывали у него фрагментами состояния "берсерк", когда он вдруг мог прыгнуть двумя ногами. Но большую часть времени он резал передачки длинные и умные. А Каземиро постоянно по полю шарится в поисках свежего мяса.


  • 0

#52
Enot

Enot

Increible,Алонсо это делал, ошибаясь, в основном. Мальдини как-то говорил, что если нужно идти в подкат, то ошибка была допущена чуть ранее. У Каземиро же это основа игры - без этого я вообще не понимаю, что ему на поле делать 


  • 0

#53
Increible

Increible

Награды:

Shirou,ЧМ так себе аргумент. Потому что Роналду в 2014 на ЧМ не сделал вообще нихрена,но мячик взял. Если бы Мундиаль решал что-то, мячик должен был получать кто-то из этих посанов - Мюллер,Кроос,Роббен. Но нет. Так что можно не мечтать и в 2018 о новом золотомячисте.

Барибал,та я не спорю,что Каземиро это боевая табуретка для отрывания ног. Я просто уточнил)) ну и с Бэйлом ты не прав. Для меня он не царь,просто считаю,что к нему слишком критичны. Когда он в форме,он топище. А в своих травмах он не виноват. 


Сообщение отредактировал Increible: 07 Октябрь 2017 - 15:47

  • 0

"В футболе много поэтов, но поэты редко выигрывают титулы."(с) Жозе Моуринью


#54
Барибал

Барибал

Награды:

Increible, ну про Бэйла царь это я условно сказал. Я имел ввиду, что ты его не критикуешь, даже когда полный Пэ. А Кришу достается даже тогда, когда он дубли валит) А по поводу виновности в своих травмах, думаю, не всё так просто. Слышал раньше какие-то шепотки, что Бэйл на тренировках не дорабатывает. Вот опять же старый бабник Гиггз намекнул недавно, что в 28 лет надо перестраивать свою систему подготовки к игре, саму игру и не играть так, как в 18. А Бэйл только и умеет, что косплеить Форреста Гампа. До очередной травмы. 


  • 0

#55
Enot

Enot

Про систему все-таки точно было подмечено. Бегунов в футболе очень много, но Бейл был лучшим среди них - этакий Невероятный Бегун. Бронепоезд. На этом все и строилось. Тот же Гиггз ведь крайне быстрым игроком был тоже, но у него при этом в голове еще много чего было, поэтому и с потерей скорости был очень полезен на поле.


  • 0

#56
Increible

Increible

Награды:

Enot,так в 28 рано скорость-то терять. Даже с травмами. Роббен ломался не реже Бэйла, но и в 30 с хвостиком успешно наматывает всех топ-защитников мира на свой голландский штурвал. 


  • 0

"В футболе много поэтов, но поэты редко выигрывают титулы."(с) Жозе Моуринью


#57
Anarion

Anarion

Награды:

Чтобы кто-то не из Роналду-Месси выиграл ЗМ во времена Роналду-Месси, надо чтобы этот кто-то играл также, как Роналду-Месси. Все очень просто) А этого не происходит.

 

Когда люди начнут обращать внимания на всех этих потенциальных золотомячистов и оценивать их по таким же критериям как нашу любимую парочку, они вдруг очень резко поймут, что никто даже и рядом с ними не валяется. Ну кроме может быть 3-5 игроков, которые тупо по совокупности заслужили индивидуальную награду. 

 

Т.к. Лео и Криш уже не те, то, чтобы в 2018 выиграл кто-то другой нужно:

- чтобы они не взяли в ЛЧ, а лучше вылетели раньше полуфиналов

- желательно не взяли ЛЛ, но этого не будет

- Опозорились на ЧМ. А лучше просто не выйти туда

 

Вообще, я думаю в 2018 реально может быть кто-то другой. Если Бразилия возьмет мундиаль, то даже без ЛЧ Неймар станет более, чем реальным претендентом.

 


А в своих травмах он не виноват. 

А с чего ты так уверен? Человек может делать ОЧЕНЬ многое, чтобы снизить травматичность. А делает ли Бейл все, что он него требуется, у меня нет никакой уверенности.


  • 0

#58
Enot

Enot

Increible,ну так скорость-то у него есть - недавно был же очередной забег и гол. Просто плана B нет, в этом проблема

 

А у Роббена еще и техника есть, поэтому и наматывает.  


  • 0

#59
OMNIPRESENT

OMNIPRESENT

если бы был топ бесполезности ветки форума, то в этом году она бы победила


  • 0

xxx: Ну вот не надо здесь про «раньше было лучше». Раньше было раньше.
yyy: А лучше было лучше. А было было было.


#60
Мастер

Мастер

247ed4.jpeg
 
Журнал France Football назвал имена всех 30 номинантов на «Золотой мяч»-2017.

 

В список попали:
 

«ПСЖ»: Неймар, Эдинсон Кавани и Килиан Мбаппе;

 

«Ювентус»: Джанлуиджи Буффон и Пауло Дибала;

 

«Челси»: Нголо Канте и Эден Азар;

 

«Ливерпуль»: Филиппе Коутиньо и Садьо Мане;

 

«Барселона»: Луис Суарес и Лионель Месси;

 

«Атлетико Мадрид»: Ян Облак и Антуан Гризманн;

 

«Бавария»: Роберт Левандовски и Матс Хуммельс;

 

«Реал Мадрид»: Криштиану Роналду, Лука Модрич, Марсело, Серхио Рамос, Тони Кроос, Карим Бензема и Иско

 

А также Дрис Мертенс («Наполи»), Кевин де Брюйне («Манчестер Сити»), Давид Де Хеа («Манчестер Юнайтед»), Харри Кейн («Тоттенхэм»), Эдин Джеко («Рома»), Радамель Фалькао («Монако»), Пьер-Эмерик Обамеянг («Боруссия Д), Леонардо Бонуччи («Милан»).


Сообщение отредактировал Мастер: 10 Октябрь 2017 - 14:52

  • 0

Ребята, давайте жить дружно! (с)





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных